Страхование имущества

Genik

Genik

21.03.2006 13:36:00

Кстати, на этом форуме присутствует некто Jarik. Есть и Ярослав. Если я не ошибаюсь, это одно и то же лицо. и он, кстати, может совершенно квалифицированно развеять все сомнения. но почему-то молчит...

Цитувати

Лилия

Лилия

21.03.2006 14:19:00

Я тоже брала в октябре 2005 г. Варварские какие-то условия. Я просто физически не смогу накопить 11 тыс. грн. за полтора года. У меня 95% зарплаты уходит на выплату кредита. Ни на что больше денег не остаётся.

Цитувати

Genik

Genik

21.03.2006 14:40:00

а как же вам кредит выдали при таких доходах? не зря говорят: "не надо брать на пределе возможностей". но не стоит отчаиваться. за это время доходы могут возрасти. к тому же оставшиеся годы не будете платить страховку. есть еще и вариант с рефинансированием всего кредита. например, "Райффайзен". у вас какая процентная ставка?

Цитувати

Jarik

Jarik

21.03.2006 16:31:00

Genik: Кстати, на этом форуме присутствует некто Jarik. Есть и Ярослав. Если я не ошибаюсь,...

Ошибаетесь. Я использую только свой ник. Только я не пойму, на какой конкретно вопрос Вы хотите чтобы я ответил (да еще и не видя договора)?

Цитувати

валик

валик

21.03.2006 16:40:00

лилия в каком отделении Вы брали кредит?

Цитувати

валик

валик

21.03.2006 16:45:00

схема применяемая УСБ состоит в следующем- страховка стоит 0,3% от суммы кредита плюс сумма% за год, жизнь- тоже, но 0,5%.
соотвественно с годами будет только уменьшение. єто какая то ошибка.
еще раз спрашиваю, где именно брали кредит?

Цитувати

Лилия

Лилия

22.03.2006 07:13:00

Я брала в отделении на Крещатике, возле Европейской площади.
А по поводу возможностей. Я из тех последних, кто успел сдать документы в Молодёжный фонд. Их с ноября месяца до сих пор не принимают. И многие вообще не успели. Мне в месяц нужно платить 500 у. е., а Фонд бы возвращал по 200 у. е. И как-то можно было бы жить. Кто же мог предвидеть, что наше "честное" правительство полностью завалит деятельность фонда, и люди вот уже пол-года не видят ни копейки денег частичной компенсации. Ведь до этого она чётко выплачивалась из месяца в месяц. А теперь ещё этот подвох со страховкой.

Цитувати

Лилия

Лилия

23.03.2006 09:26:00

Genik: валик, какая ошибка? я же популярно объяснил, что у меня такой же договор. да и причины...

Ну вот и выяснилось. Кстати, Валик был прав, когда говорил об ошибке. Только не банка, а страховой компании. И я думаю, что это не ошибка, а просто на "авось пройдёт". Может кто-то и заплатит. На тот случай, если человек раньше времени выплатит кредит, страховая себе заработает. В банке сказали, что можно переделать доп. соглашение, а выплачивать нужно частями каждый год и нет необходимости выплачивать сразу всю сумму страховки вперёд. И Вам тоже)))

Цитувати

валик

валик

23.03.2006 09:46:00

лиля, поверьте, єто действительно ошибка. стр. дог. делается в банке и делает его менеджер, что и кредит Вам выдавал. просто я сотрудник банка и знаю что и куда. И управляющего того отделения я уведомил о Вашем посте.

Цитувати

Лилия

Лилия

23.03.2006 11:06:00

Спасибо, Валик. Мне уже позвонили, и мы договорились переделать доп. соглашение. Насколько я поняла, это был определённый промежуток времени, когда договора с "Орантой" оформлялись подобным образом. Сейчас уже этого нет.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів