read_I
24.03.2007 05:09:40
А я думаю, что это слишком рискованно.
Вот что "Деньги" пишут по этому поводу:
http://www.dengi-ua.com/index.php?arg=4/206
кстати, была идея взять эту схему под контроль, чтобы не разворовывались взносы:
http://www.dengi-ua.com/index.php?arg=4/175
но пока ни жужжат.
видимо, не до того начальникам
agent
24.03.2007 13:35:42
URISTT: Предлагаю о подобных Альянсах писать на форуме (о кредитах на авто по таким же схемам...
URISTT : деньги ведь нам не так легко даются, чтоб так их раздавать....
А когда начинаешь читать, в какие авантюры люди вкладывают их, создается впечатление, что большинству деньги с неба падают... Или на деревьях вместо яблок вырастают...
леон
18.04.2007 11:38:15
Алекс: Добрый день!
Кто нибудь брал кредиты в "Житловий Альянс"? Как то все у них очень...
Жылищный Альянс лохотрон чистой воды Беспредел по полной програме, финансовая игла скоторой не спрыснуть
Лия
01.06.2007 06:07:46
Добрый день! Хочу сказать, что я тоже попалась на "сладкие речи" ЖИЛИЩНОГО АЛЬЯНСА! Когда приходишь к консультанту все так хорошо и замечательно, до тех пор пока ты не заплатишь им деньги! Когда пришло время (30.05.2007 года)я поехала на распределение денег в Киев (отель "Экспрес") и увидела как это все происходит! Это КОШМАР! Лохотрон самый настоящий! Я видела людей который рыдают в истерике и платят им уже 1,5 года и т. д. и ничего при этом не имеют и гарантий, что они что-то получат там не дают! На распределении присутствовало порядка сорока людей и не один из них не получил ни копейчки от них! Я видела их лица, их перепуганные глаза..... Это очень страшно... Столько обманутых людей!!! И это только одно распределение! А сколько их было до этого времени и сколько будет еще!!! Я все больше и больше убеждаюсь, что в нашей стране даже Закон работает против народа!
ПРОШУ ВСЕХ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ! Они ОБМАНЫВАЮТ людей!
Как вернуть свои вложенные деньги я не знаю... В тот же день после распределения мы собрали подписи 30-ти пострадавших человек и отнесли заявление в прокуратуру. Но думаю что такое заявление у него ни одно. Он весело усмехнулся и сказал: "Нужно внимательно читать то, что Вы подписываете!"
Мое дело сейчас ведет юрис так сказать "по горячим следам", но к их договору ни с какой стороны нельзя придраться. Будет следующее распределение 27.06.2007г. Нужно привести туда телевидение и это все показать в эфире!
Нужно бороться за свои ПРАВА! Хочу обратиться ко всем людям, которые пострадали, пользуясь их услугами, нужно объедениться и противостоять им! В одиночку каждый из нас для них не представляет никакой опасности! А все вместе МЫ СИЛА! Давайте бороться за достойную нас ЖИЗНЬ! неужели мы будет и дальше терпеть такого рода ИНИЖЕНИЯ! Мой телефон 8(096)606 84 36.
Алиса
12.10.2007 09:31:18
ребята, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!скажите чётко, без историй и лапши, кто-нибудь получил деньги в жилищном альянсе???????????????или кто-нибудь может слышал, что кто-то получил?????прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!!
nataliya_ukr
12.10.2007 10:29:11
Кто-нибудь обращался в Berliner Bausparkasse по поводу дешевых ипотечных кредитов? Спасибо за любую информацию.
алиса
13.10.2007 10:08:06
natalia ukr, что это за новая контора, подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!
mizgalo
19.11.2007 13:02:30
нужна реальная информация от тех, кто подавал в суд на организаторов "Жилищного альянса", Украинской группы капитал", Добробут", "Благо Инвест", "Лидер" и т. п.
пишите на e-mail: mizgalo@rambler.ru
ВОЛОДЯ
23.11.2007 10:06:57
Дякую audt і іншим учасникам форму!!! Чуть не влитів!!!ДЯКУЮ
lyly
19.12.2007 11:58:51
Люди, не ведіться Ви на це! Я Вас благаю, я всю правду прочитала, коли заплатила 9000,00гр. зараз не знаю, як забрати кошти. Може, хто знає, допоможіть, будь-ласка, Благаю!