ADMIN
05.02.2008 14:52:52
ето все розвод. денги получить очень тежело(только когда проплатил больше половны
своего кредита. Например:чтобы взять кредит на 100000грн. должен проплатить 70000грн!!!!!!)А все что они обещают ето все вранье, но все же я получи кредит когда проплатил 70000грн чтобы получить 100000грн. Я довольний не от того что получил кредит, а что смог вернуть свои денги!!!!!!!
xol
11.02.2008 13:03:03
Когда нет другого шанса взять кредит, потому что нет залогового обеспечения-Альянс хороший выход из положнния. Я получил деньги по 3 договорам, каждый по 100 тыс. еще по старым условиям. Сейчас там более 7%а + еще и регистрационный платеж, то условия уже не такие сладкие. На каждый догор надо 2 поручителя, и сейчас еще можно взять единым договором до 200 тыс.
Кто будет рисковать помните несколько вещей:
-не соглашайтесь на 15 летний срок, потому что в договоре есть сноска, что в первую очередь рассматриваются клиенты, которые заключили договор на 7.5 лет, и пятнадцатилетние клиенты могут ждать годами, пока из группы не выйдут остальные.
При заключении договора, Вы распрелеляетесь в группы, и Вам назначается порядковый номер в гуппе. Там около 200 человек, и за месяц получают деньги
от 1 до 3 человек, так что решайте сами.
Существует понятие как авансовые платежи, которые и являются важным фактором для получения денег. Это беспроцентное погашение кредита начиная с конца срока, и эти деньги и формируют фонд группы, которые получите вы, другими словами-погашают все, а сливки снимают те кто погасил больше. Самое страшное для людей это погашать этот кредит, еще не получив его, и много людей сдается, заплатив регистрацию и. т. д. На это и расчет у организаторов.
Как делал я:
На сумму 100 тыс я заплатил 7200 регистрационный платеж.
Далее ежимесечный платеж 1451, из которого 1111 является авансовым платежем
Группы бывают разными, поэтому в 1 раз я перестраховывался и заплатил 1111*30=33330грн.
так что на 100 тыс, чистыми 60, и 33тыс уже погашены.
Включая все платежи, общий % у меня составляет 4.85% годовых, на весь срок
При банковских лохотронских % и комиссиях это не плохой вариант.
По каждому договору мой ежемесечный платеж составляет 1451 грн., а учитывая инфляцию, и такой годовой%, я не спешу их погашать.
Тата-1
01.04.2008 20:38:16
Ищу харьковчан, которых обманула в Харькове киевская фирма "Жилищный альянс"!
Нельзя это так оставлять. Нужно привлекать прессу, телевидение, прокуратуру. Со своей стороны - любые показания в суде.
Пострадавшая Т.
Мой почт. адрес: tdyubko@vk.kh.ua
beda
03.06.2008 13:55:02
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, реально ли "получить" на руки деньги в жилищном альянсе?!
tovian
27.06.2008 09:37:25
все бы ничего, если бы офисные представители "Жилищного альянса" дейстивительно рассказывали всю правду об этой системе. например, что есть очередь в группе, что нужно с самого начала платить деньги, еще не получив кредит. нам, например, сказали, что в первый месяц получают те, кто заключил договор на 7,5 лет, а во второй те, кто на 15. но это же неправда! не в первый МЕСЯЦ, а в первую очередь! и эта очередь долго длиться. Уважаемые работники фирмы, будьте добры, если уж вы так красиво расписываете все преимущества системы, говорите и о ее недостатаках. чтобы люди осознавали, на что идут и не выдвигали к вам претензий!
Йосип
28.12.2009 22:00:07
Тата-1: Ищу харьковчан, которых обманула в Харькове киевская фирма "Жилищный альянс"!
Нельзя...
Пишіть на електронну адресу, хоч я з м. Львова, але підкажу, яким чином житловий Альянс можна покарати. Хоча Ви правильно підмітили, треба пресу, Прокуратуру і всі держ органи!!!!!!!!!!!
щщщ
03.05.2010 19:14:58
Алекс: Добрый день!
Кто нибудь брал кредиты в "Житловий Альянс"? Как то все у них очень...
я подписал договор потерял 8500грн. Еле спрыгнул через юристов