Рефинансирование ипотеки (перекредитование)

Vimax

Vimax

27.09.2006 07:06:00

AnBest: Думаю, выиграю много. Объясню на фактическом материале.

Кредит в Аркаде...

Спасибо. Да, у нас тоже так было: каждый квартал сумма росла. Цифры уже не помню, т. к. с радостью свалили с Аркады.
Насчет Райффайзена и их плавающих ставок не зна., сужу только по форуму и рассказм коллег, которые хотели там брать кредиты, но ушли в другие банки.
2Донецкий, да уж, вот такая математика. Но это тогда, когда есть хоть маленькая инфляция. У нас года 1,5 было все ОК - это еще при Кучме было - инфляции фактически не было :), а потом пошло-поехало: перед выборами, выборы, революции...........

Цитувати

Михаил55-1

Михаил55-1

16.10.2006 10:05:00

Нет у нас в стране нормального рефинансирования ипотечного кредита!!! Увы!!!

Взял кредит два года назад, осталась маленькая сумма задолженности
Хочу рефинансироваться с увеличением суммы в 4 раз (при этом сумма долга составит около 60% стоимости квартиры)
Есть кредитная история, доходы, другая недвижимость
НО НЕ МОГУ!!!

Рефинансировать предлагают только сумму долга
Хотя в рекламе о увеличении суммы сказано почти у всех банков
Сотрудники Укрсоца вообще говорят что сумму увеличить низя (хотя на сайте говорится что можна)
Райффайзеновцы говорят что увеличят, но деньги я должен потратить на ремонт жилья (деньги будут выдавать траншами)
Нафига мне ремонт?!!!

НОНСЕНС!!!!!

Прийдется взять кредит под залог :(
А там только на 10 лет
УВЫ!!!!

Цитувати

Oliga

Oliga

16.10.2006 11:01:00

Михаил, в Международном ипотечном банке Вы сможете увеличить сумму кредита при рефинансировании до 70% от стоимости квартиры. Свои контакты отправила Вам в почту. Звоните :-))

Цитувати

славянка

славянка

16.10.2006 11:10:00

Говорят, существует еще такая фигня, что банк, от к-рого "уходят", может не дать разрешения на последующие кредиты, а при этом в другом банке на перекредитование уже не возьмут.

Цитувати

Jarik

Jarik

16.10.2006 18:46:00

При этом есть банки, которые готовы рефинансировать даже не дожидаясь разрешения от первоначального банка-залогодержателя на повторный залог (т. е. сначала выдают кредит, а потом готовы оформить залог).

Цитувати

Anet

Anet

17.10.2006 08:49:00

и какие ж это банки, если не секрет?

Цитувати

славянка

славянка

17.10.2006 10:11:00

ДА, мне тоже интересно. А вдруг пригодится! :)

Цитувати

worobie

worobie

17.10.2006 22:26:00

"Райффайзенбанк" = "OTP" рефинансирует, не дожидаясь разрешения от первоначального банка-залогодержателя на повторный залог. При этом заемщику предлагается оформить страховку на время, необходимое до оформления залога. Страховка обойдется примерно в 300 - 700 долл, в зависимости от суммы кредита.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів