Беспредел в Надре!!! Помогите

Slava77

Slava77

24.01.2007 16:50:37

А не подскажите, если неофициальную ЗП Надра учитывает каким либо образом? и сколько в среднем они рассматривают документы до принятия решения?

Цитувати

Iva

Iva

25.01.2007 11:32:42

Донецкий: что-то Вы Ива явно не договариваете......

Все я договариваю, я ведь потому и писала с криком о помощи - что НЕ ПОНИМАЮ !!!!ПОЧЕМУ ТАК долго рассматривают. Зачем мне нужно что-то скрывать.
Уже только после выхода на самый верх к руководству для решения нашего вопроса - все в банке заглатили языки, увидев дело и справки, и наконец-то все разрешилось. Единственный для них негативный момент - маленький ребенок и ипотека, деть прописан в квартире - как того и требует Закон. Но выписать они его нам не предлагали, хотя и есть куда - поначалу мы думали в этом загвоздка, а для них по их же требованию принесли справку из опекунского. Оказалось в итоге - банальная халатность и непрофессионализм сотрудников - все это пронаблюдали в очию - в последние три дня дело постоянно возвращали с кредитного комитета из-за недоработки сотрудников - то, они вписать забыли, то в резолюции чего-то не подписали. А что смешно - сами в этом признавались - после наших вопросов -"и что на этот раз надо принести?". Благо, что весь этот бред увидело их руководство - что сотрудники мычат в ответ из-за своей некомпетентности. Правда, не уверена что мы "единичный случай", как нам сказали. При этом, я еще в начале декабре пригрозила, мол имею возможность пообщаться с вашим Гиленко, типа вы ж загляните в справку - где я работаю и додумайтесь, что не шучу. Но они сказали "зачем же, мы все сами решим". А вот не решили. ПРишлось всех на уши ставить.

Я уже даже было разговаривала с МИБ о перекредитации - но после повышения их тарифов и Оля(тут на форуме которая) прислала мне их распечатку по нашим расходам- совершенно не выгодно заводить туда было квартиру именно сейчас - у нас 12%, а они нам поставили из-за перекредитации 14%.

Цитувати

Iva

Iva

25.01.2007 11:40:51

EUR: Согласен с донецким - у надр сейчас очень агрессивная политика по кредитам и получить...

Подозрительность это хорошо... Сама такая... А их агрессивная политика - да зайдите в любое отделение и проведите там минут 40 - вас будут отфутболивать от одного к другому, в банальном вопросе размешения депозита в золоте (сами наблюдали) или в той же Надре когда люди(друг мужа) приходят с разрекламироваными кредитными карточками, уже неделю-две - а денег на карте так и нет, и ответ сотрудников "а мы чем можем помочь, это к Вале, Гале, Тане...." И такой футбол везде. А вы на ребрендинг повелись... сорри... если грубо.

Цитувати

Iva

Iva

25.01.2007 11:48:26

Slava77: А не подскажите, если неофициальную ЗП Надра учитывает каким либо образом? и сколько...

Неофициальную рассмают, но выносят ли позитивное решение не подскажу. По срокам - расчитывайте на месяц беготни к ним со справками, с нелегальными доходами (по опыту знакомых) вроде бы быстрее не получали. А лучше сходите.. тогда напишите тут КТо там работает и Донецкий(при всем уважении, прочитала большинство ваших постов по поводу ремонта) и еже с ним перестануть думать, что я что-то скрывала.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

25.01.2007 15:33:17

не-спасибо-я только 15 декабря получил очередной кредит-на ближайшие несколько лет решил завязать с этим делом, и с ремонтами тоже, а наконец-то пожить в свое удовольствие (завтра на лыжах еду гонять)

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

25.01.2007 15:48:07

Я писал в другой ветке форума, что мне тоже отказали в увеличении кредитной линии в Надре, правда в конце 2006 года(при этом все документы на увеличение были одобрены)сказали что банк выбрал все лимиты на 2006 год и сказали обращаться в 2007. Сейчас не обращался в надру, просто открыл линию в другом банке

Цитувати

Igor_M

Igor_M

28.01.2007 17:43:22

Iva: Есть к вам предложение...

контакты - по дороге к вам. 14 % это наверно из-иза большого срока. так как у меня 12 процентов на 15 лет брал 75000уе

Цитувати

Iva

Iva

01.02.2007 11:28:43

Да все как раз наоборот - расчитывали на 10 лет под 14% и всего с новым кредитом выходило 48 тыс. у. е - но Оля неам считала сразу после поднятия у них ставок, посему и посчитали с мужем, что не выгодно нам

Цитувати

Борода

Борода

01.02.2007 13:36:10

Донецкий: что-то Вы Ива явно не договариваете......

Все Ива договаривает! Сам споткнулся на днях о те же грабли, правда, в Родовид-банке и с потребительским кредитованием (мобилка+КПК) всего на сумму 8000 грн. (при официальной з/п под штуку баксов и прекрастном "послужном" списке). Банк объяснения причин отказа отказался давать! Вот сиди, теперь, и гадай, какая вина на мне, боярин...

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів