Беспредел в Надре!!! Помогите

Iva

Iva

19.01.2007 16:49:17

Народ!Кто тут у нас есть из Надры? Обьясните мне - почему я под залог своей квартиры уже 2 месяца не могу взять кредит в этом банке, всего 18 тыс у. е.!!!! ПРи этом - у нас с мужем официально 2,5 шт. у. е доходов, прекрасная кредитная история в этом же банке и прочее.... ПОЧЕМУ?????!!!!!! Да есть один всего лишь кредит в этом же банке - 250 у. е. платеж в месяц. Я задолбалась постоянно обновлять справки и себе и мужу - а результату ноль! Кто-то может помочь или обьяснить - неужели действительно взятку надо?

Цитувати

Kapacb

Kapacb

19.01.2007 21:53:02

Тю, а религия не позволяет взять кредит в другом банке? Я уже молчу про рефинансирование первого кредита в другом банке

Цитувати

Валентин

Валентин

20.01.2007 09:21:18

Реально, поменяйте банк. В чем проблема.

Цитувати

Igor_M

Igor_M

20.01.2007 16:48:47

Почитайте мой комментарий по укрсиб и найдите разницу ;) Не связывайтесь с банками-ларьками.

Цитувати

Igor_M

Igor_M

20.01.2007 16:53:37

совет, ступайте на пимоненко 4А. Я рефинансировалася там, все на одном дыхании.
работают как часы. (буржуи одно слово :)

Цитувати

Iva

Iva

21.01.2007 10:15:44

Спасибо всем за советы. Дело в том, что мы думали - и как мы ошибались!!!!! что пойдем простым путем. У нас у них уже 3 -года ипотека - без единого просроченого платежа. В прошлом году муж брал сбее микрокредит на развитие бизнеса - так за 2 дня все оформили.
Про рефинансирование уже думали и оговаривали с мужем. Но у нас в Надре ипотека под 12%+компенсация процентов молодежным фондом, да, теперь можно вообще досрочно погашать безпроблем - истек 2-хгодичный срок с пеней. В МИБе насколько я поняла 11,5% предалагают. так что выигрываем мы не сильно. Если учесть стоимость переоформления. хотя... я могу ошибаться. Может меня сотрудники МИБа как раз и просвятят тут. Просто вопрос - сколько времени я потрачу на беготню и перефоормление с молодежкой - деньги не большие, всего 150 у. е. в месяц - это компенсации молфонда. Но и их терять не хочется, ибо все равно берем еще один кредит на ремонт, да и оба креидта собираемся таки досрочно выплачивать.. пока возможности позволяют.

Цитувати

Iva

Iva

21.01.2007 21:23:02

Igor_M: совет, ступайте на пимоненко 4А. Я рефинансировалася там, все на одном дыхании.
работают...

Есть к вам предложение. В силу возможности и огромнейййшего желания - хочу все-таки вытащить всю эту историю в прессу. По-крайней мере, чтобы не прикопались что я одна такая "несчастливая" или как мне сказали в Надре "это единичный случай". Киньте на почту контакты. Есть журналисты знакомые и проверенные в солидных экономических газетах.. уже звонила, чтобы осветить наше кредитование по полной... а то, ну просто бред какой-то. И если б только он, а не хамство, грубость и вранье сотрудников банка.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

22.01.2007 07:24:47

что-то Вы Ива явно не договариваете......

Цитувати

EUR

EUR

22.01.2007 08:40:33

Согласен с донецким - у надр сейчас очень агрессивная политика по кредитам и получить отказ это надо постараться. По ипотеке 12% платеж в 250 баксов в месяц - при доходах в 2.5 штуки (как чп?)с кредитами (выплаченными?) под развитие бизнеса - все очень сомнительно.

Цитувати

JustUser

JustUser

22.01.2007 14:00:48

2Iva

при перекредитации молодежка не переоформляется, т. е. теряется...

Цитувати
1 2 ... 2
Архів