sent_Luk
26.01.2004 21:08:00
SoTrue:
Re vera, cara mea, mea nil refert.
ПЕРСОНАЛЬНО для СоТру - так что же это Вы, уважаемый, так вяло съехали??? Отделались какой то "птичьей" фразой взятой из вумной книги или из титров для комп. игры???:))))) Я Вам привел ФАКТЫ из моей сметы (даже прозванивал газеты, чтобы не быть голословным), даже пригласил "в гости" - посмотреть, то, что стоит меньше 100 у. е за кв метр, а Вы??? Как тот Станиславский "Не верю!!!!". Но до Станиславского Вам далеко. С моей стороны были указаны - цифры и материалы, а с Вашей - только одно, "что такого не может быть". Ну и как, мил человек, такой "гнилой базар" оценивать???:)))А что же Вы не привели стоимость Вашего кв. метра ( я имею ввиду отделку)?:) А?? Т. е. Вы хотите сказать, что я "балобол" и за "базаром не слежу"??? Тогда обоснуйте, плиз, свою позицию и свои высказывания. А если у Вас не хватит обоснований - тогда получится, что Вы балобол, а в приличном обществе за такое отвечают своей жо... ой:)))Ну??? Я жду ответа:))))С наилучшими пожеланиями:)))
SoTrue
27.01.2004 03:39:00
Да? Да! Да-а....
Прошу прощения у почтенной публики за многословность. Это я с посланным_Люком беседую.
Виталий
27.01.2004 07:46:00
Взялись вы Люк за неблагодарное дело, они просто-таки издеваются над вами, заняли позицию снобов, снисходительно отвечающих на ваши посты, ну это дело их, если у человека не получается быть в жизни сильным он становится ироничным или даже саркастичным(не мое, и к сожалению на русском). Так вот выскажу свое мнение, 7 лет назад я занимался недвижимостью, был студентом, город знал плохо, появился у меня клиент на Липки, месяц я оттуда не вылазил, ходил по улочкам изучал дома (по внешенму виду, подьезду и т. д.)Очень мне понравилось, мне кажется тогда я понял, что значит жить в красивом месте со старинной архитектурой, зелеными алейками, ухоженными парками, действительно понравилось. Но ведь согласитесь все изменилось, центр отдан на откуп жирным жлобам на джипах с ВР номерами, которые ужасно ведут себя, особенно на дорогах. Обочины превратились в сплошные стоянки, постоянные пробки, в дворах действительно грязно. Единственное на выходных, когда приезжаем в центр погулять, конечно не на Крещатик, еще можно найти действительно приятную атмосферу. По-этому я также считаю, что центр не место для жизни, однозначно и безповоротно, 100%.
Центровой
27.01.2004 08:12:00
Ув Виталий! Ничего в центре особенно не изменилось, всё тот же кайф выходя из подъезда чувствовать себя жителем одного из красивейших городов Европы. Видите ли, для меня и моих знакомых (тоже центровых) приоритет жилья всегда такой 1) место (это то, что мы не можем изменить), 2) тип дома (не муравейник, желательно две квартиры на этаже), 3) площадь квартиры 4) состояние (это сравнительно легко довести до "ума"). Опять таки, если для кого-то приоритеты другие, так флаг ему в руки, но не надо "лохматить бабушку" и навязывать другим своё мнение.
Виталий
27.01.2004 08:38:00
Чем вы центровой здесь и занимаетесь.
Центровой
27.01.2004 09:07:00
Виталий: Чем вы центровой здесь и занимаетесь.
Ух, как всё запущено… На да и ладно, ухожу «по українські» - «тьфу на вас три раза»…
Виталий
27.01.2004 09:49:00
Центровой, надеюсь, вы не будете спорить, что вы мудак, сори.
Елена
27.01.2004 10:22:00
sent_Luk:
Уважаемый! В своих постах я поведал всего лишь ДВА факта покупки жилья (в разных...
Добрый день, Люк, дружеский совет, если хотите сделать свои постинги читабельными, постарайтесь излагать мысли более кратко или 8-12 строчек но в нескольких постингах т. к. есть такая особенность человеческого восприятия, что постинги очень большие редко дочитываются (исключение составляют те, которые очень интересны). К сожалению я не смогла дочитать Ваши постинги т. к. не обладаю завидным терпением :))) насчет районов, то, если Вы действительно смотрели карту Киева, то КПИ находится в Шевченковской районе (граница с Соломенским проходит по железной дороге) - в том же, что и Крещатик и весь центр. Старокиевского района уже давно нет, равно как и Радянского :)))) идите в ногу со временем :))) и еще.. ну не хочется Вам гулять по городу - не гуляйте.. вопрос о том, кто кому что на прогулках рассказывает просто поражает идиотизмом, извините.
Елена
27.01.2004 10:30:00
sent_Luk: Еще по поводу районов (в т. ч и центральных) - один мой товарищ купил квартиру почти...
Опять же Люку. я вообще не могу понять, чего Вы здесь сидите, тратите время, ругаетесь, пытаясь что-то кому-то доказать, пишете огромные постинги. Человек, которого Вы описываете (типа это Вы), никогда не тратил бы время на то, что делаете Вы. Тут собрались, преимущественно, люди, которых интересуют жилищные вопросы, в той или иной степени, чтобы решить свои проблемы. Что Вы тут делаете. У Вас же нет проблем. Отдыхайте, наслаждайтесь пейзажем.
SoTrue
27.01.2004 16:22:00
Виталий: Взялись вы Люк за неблагодарное дело, они просто-таки издеваются над вами, заняли...
Видите ли, уважаемый Виталий, свою позицию по вопросам, столь болезненно волнующим господина Люка, я уже высказал раньше, и смысла переливать из пустого в порожнее персонально для указанной персоны не вижу. Да будет ему счастье на Харьковских просторах!
Как верно заметил означенный господин, кому-то Пикассо не нравится, а кому-то "жирные тетки" Рубенса, и никогда эти люди друг друга не поймут, особенно при наличии болезненно воспаленного самолюбия - симптома, особенно заметного в постах господина Люка даже не психотерапевту.