Возврат переплаченных денег

Андрей12

Андрей12

26.01.2007 07:25:25

Маша191919:
та читала я, но никто формулировку не собирался менять... ладно, фиг с ними....

Строительная компания брала % с Вас за переуступку прав, но стоимость они же Вам не меняли кв. м. Поэтому справедливо выплата за лишние метры на момент подписания
первоначального договора.

Цитувати

Маша1919

Маша1919

26.01.2007 08:07:09

как это не меняла? я ж не по 2500 покупала)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

26.01.2007 12:52:27

чтож вы такая непонятливая маша! для строительной компании стоимость не поменялась-разницу вы заплатили тому, у кого покупали переуступку-т. е. скорей всего спекулятну!-так что разницу можете требовать только с него. так доходчивей?!

Цитувати

agent

agent

26.01.2007 16:49:44

Маша191919:
та читала я, но никто формулировку не собирался менять... ладно, фиг с ними....

Кстати, у меня в практике были случаи, когда договор паевого участия менялся по договоренности сторон. В одном случае, как раз вопрос и касался стоимости окончательных расчетов. Компания пошла навстречу инвестору и изменила пункт таким образом, чтобы ВЕСЬ расчет проходил по стоимости приобретения. Вы, как я понял, даже не предлагали...

Цитувати

Маша1919

Маша1919

27.01.2007 11:55:59

>разницу вы заплатили тому, у кого покупали переуступку-т. е. скорей всего спекулятну
ааа, ну да... я ж забыла сказать что все квартиры по переуступке продавались самим застройщиком, вернее физ. лицами которые работают в этой фирме
agent, меня уверяли что обычно строят больше чем нужно, и доплачивать приходится покупателю. Ладно, буду в след. раз знать на что обращать внимание

Цитувати

agent

agent

27.01.2007 15:22:18

Маша1919 : agent, меня уверяли что обычно строят больше чем нужно, и доплачивать приходится покупателю

Я тоже не буду уверять Вас в обратном... Действительно, каким-то неимоверным образом почти ВСЕ квартиры оказываются бОльшей площади, чем по проекту....

"Ладно, буду в след. раз знать на что обращать внимание"

По-хорошему завидую Вам, если Вы уже начали задумываться о следующем разе....

Цитувати

agent

agent

08.02.2007 18:38:32

ivanolka: Уважаемый, agent, а вот эта фраза "Остаточні розрахунки за даними БТІ здійснюються...

Хитрую фразу они у Вас завернули... Обычно, за расчетную берется цена, указанная в Договоре. А это цена приобретения. По крайней мере, лично я бы воевал за ТАКОЕ трактование, вплоть до судебных разборок.. Естественно, если бы доплачивать должен был Я....

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів