Натка
10.03.2005 15:13:00
Купили с мужем двушку на Троешине 3 года назад новострой, так сложилось с деньгами на тот момент, сейчас настолько задолбал московский мост по утрам и контингент проживающих, что задумываемся о покупке квартиры на Оболони. Вместе с тем возникает вопрос реально ли купить трешку с доплатой в пределах 15-20тысяч на Оболони или в других районах правого берега? Хотелось бы новострой так как пожить полгода или год есть где.
Влада
11.03.2005 09:45:00
А ваша квартира на троещине где именно?
улица и прочее... ведь это имеет значение при продажи.
Натка
11.03.2005 11:16:00
Лисковская, 3 года назад только в нашем микрорайоне были новострои на Троещине :-)))
Планировка хорошая я бы сказала что отличная, визуально как 3-ех комнатная квартира, да и метраж большой, вот если б район сменить так я б в такой и жила даже без 3-ки.
Влада
11.03.2005 12:34:00
да.. это коенц Троещины...
Думаю, реально. Но это надо напрямую с риелтором работать.. тогда он и будет искать вам.
АлександрДнепр
11.03.2005 13:00:00
Натка: Купили с мужем двушку на Троешине 3 года назад новострой, так сложилось с деньгами...
А что с мостом на троещине, какие там проблемы? А что с контигентом, по идее если новострой, все покупали квартиры должен быть номальный контингент или я ошибаюсь ? Как на троещине с инфраструктурой: магазины, транспорт и т. д.. И в каком райончике думаете покупать, вас только оболонь устраивае или еще рассматривали варианты ?
Maura
15.03.2005 09:03:00
С мостом на Троещине, вернее с Московским мостом такие проблемы, что по нему лучше вообще не ездить. Он находится на пересечении двух патогенных зон и вероятно поэтому там ни дня не обходится без аварии и то не одной, в связи с чем особенно в часы пик да и в другое время тоже часто бывает, из-за пробок можно простоять несколько часов, как на своих автомобилях так и на общественном транспорте. Я, например живу на Радужном, работаю на Дорогожичах, казалось бы ближайшее расстояние - через мост переехать, а не тут то было, езжу на маршрутках до Левобережной, там впихиваюсь в метро и с пересадкой еду до Дорогожичей -1,5 часа как минимум уходит. Так что, если работать собираетесь на Правом берегу, ни в коем случае не покупайте квартиру на Левом, разве только возле метро, если собираетесь на метро ездить, потому что на авто и на других мостах тоже пробки в часы пик.
igorjok
15.03.2005 13:00:00
АлександрДнепр:
А что с мостом на троещине, какие там проблемы? А что с контигентом, по идее...
Я бы посоветовал покупать квартиру на Шулявке: ул. машиностроительная, выборжская, ближе к политеху. Там к центру рукой подать, и в другие районы несложно добираться. Сам когда-то хотел купить там, но денего не хватило.
Флер
16.03.2005 10:08:00
Натка: Купили с мужем двушку на Троешине 3 года назад новострой, так сложилось с деньгами...
Добрый день!Я профессиональный риэлтор с юридическим образованием, работаю в "Огнях Оболони", если вам нужно решить этот вопрос, то он вполне решаем, дайте тогда знать, что вы еще заинтересованны. Спасибо!!!
Olga
16.03.2005 12:30:00
igorjok:
Я бы посоветовал покупать квартиру на Шулявке: ул. машиностроительная, выборжская,...
Грязней район еще поискать!!!
Натка
22.03.2005 17:48:00
Флер:
Добрый день!Я профессиональный риэлтор с юридическим образованием, работаю в...
Интерес есть и сохраняется, можно в мыло реальность переезда. Вот с мужем посидели подумали может подождать годик пока новый папа поправит державой? может измениться что то в лучшую сторону или в худшую, хмммм как хочется стабильности хотя бы в ценах на недвижимость.