Поиск новостройки

АРТ

АРТ

01.04.2005 07:32:00

Где найти информацию о новостройках? Пытался на этом сайте искать через карту объектов, но карта показывает синими точками объекты, но никакой информации о них не дает! Есть объекты на Шота Руставели и Саксаганского (ближе к Горького), но нигде нет информации кто строит...

Цитувати

Влада

Влада

01.04.2005 08:34:00

ну как же... этот ж так просто...
http://realt.kiev.ua/0_Stroj.php
либо по фирмам либо справа есть таблица.. нажимаете, задаёте поиск и усё...
можете отметить все районы, чтоб sdct новостройки посмотреть...

Цитувати

АРТ

АРТ

01.04.2005 08:42:00

Спасибо за информацию, но это я уже видел. Я имел ввиду, что у на сайте есть карта новостроек, и хотелось бы, чтобы при выборе объекта открывалась страница с его описанием... зачем тогда эта карта. Конечно, можно посетить сайты всех строительных фирм и посмотреть какая из них строит в необходимом мне месте, но зачем тогда карта? Было бы так просто - находишь на карте объект и кликаешь на него...

Цитувати

Администратор

Администратор

01.04.2005 08:54:00

Ув. АРТ!

Так оно так и есть!!!!!!!
Нужно просто перейти к масштабу 6 или 9 (иначе трудно попасть на точку) - нажать на интересующую точку - снизу карты появиться информация об этом доме. Подробнее - уход на соотв. страницу.
Ведь это так просто!!!

PS: а еще, там-же есть и такое:
Помощь :    как работать с картой

Цитувати

АРТ

АРТ

01.04.2005 09:27:00

Уважаемый Администратор!

Огромное спасибо Вам за наводку!!! Я не додумался сделать такое разрешение и думал, что мне прийдется пересмотреть все сайты в поисках объекта. В любом случае, будет не лишним сделать пометку как вызывать информацию об объекте.

Это действительно очень удобно!

Спасибо!

Цитувати

kipitka

kipitka

21.06.2005 13:16:00

Где можно найти информацию по поводу купли квартиры в новостройке - в доме, который еще строится. Куда не звоню - везде одно условие - сразу 30%, а остальные - до сдачи дома. Или сразу 100%, а потом жди 1,5 года...;-( Никто не дает в кредит...

Цитувати

Angel

Angel

23.08.2005 08:01:00

Kipitka, кредиты дают банки, а не застройщики. Конкретный застройщик сотрудничает с определенными банками(в основном от 1 до 3). Если застройщик не сотрудничает с банками в сфере кредитования - я советовала бы не связываться, потому, что рискует ведь не застройщик, а банк. Банки хорошо проверяют всех застройщиков, ведь они перечисляют СВОИ деньги на счет застройщика. А строительной организации без разницы от кого получить деньги или 100% от инвестора или часть от инвестора, а часть от банка.

Цитувати

kipitka

kipitka

26.08.2005 07:00:00

Angel, я знаю, что кредиты дают банки, а не застройщики.
Но, дело в том, что как только находится симпатичный вариант - либо по цене, либо по месторасположению дома, звонишь - а там ответ "не кредитуется"...

Цитувати

Angel

Angel

26.08.2005 13:28:00

Kipitka, я ответила Вам выше на Вашу реплику. Не кредитуется - значит, банк не доверяет. Деньги (кредиты) - специфический товар, который не только нужно продать, а и вернуть с прибылью, а не по судам бегать.

Цитувати

Dgo

Dgo

10.10.2005 18:22:00

kipitka,

Вряде случаев договор меж Застройщиком и Банком подписывается позже (в пр-ссе строит-ва). Уточните у тех кто интересен будут ли они подписывать такой договор.

Цитувати
Архів