Такие дела...

Алена

Алена

16.06.2005 12:47:00

Ну если вы воспринимаете глаголы исключительно в их прямом значении, то я вам не помогу... Наверное, вы с левого берега.

Цитувати

kipitka

kipitka

16.06.2005 12:54:00

Ну, снова же - смотря какой метраж квартир и в каком они состоянии...

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

16.06.2005 15:52:00

Петропавловка оставила двойственное впечатление - богатые особняки это всего три-четыре улицы на краю села со стороны Чайки, там где церковь. Остальное село вполне обычное - хатки, садики, заборы, бабки на лавочках. Хорошие асфальтированные дороги (не все, возле богатых домов тоже ямы имеются). Обилие иномарок. На "крутых" улицах я не заметил ни столбов электропередач, ни газовых труб (желтых таких) на домах. Оно наверное все под землю упрятано, чтоб не срезали. Остальное село вполне обычное - провода кругом, газификация - стандарт одним словом.

Цитувати

Погорелец

Погорелец

16.06.2005 16:43:00

Alina-N: Sa 150`000 dollarov v zentre Kieva realno kypit mogno 40-55m2. Esli hotite 73-78m2...

Я хочу желательно на Липках("квартиру без ремонта в старых домах на Заньковецкой, Станиславского, Ольгинской и прилегающих улицах а также в немногих других хороших местах Киева"), Золотые ворота, София, Яр. Вал и т. д., наверное в Киеве есть ещё другие хорошие места которые я не знаю.
Красноармейская и Саксаганского не по духу мне.
Готов платить и больше 150 000 и желательно квартира без ремонта. Вы, наверное знаете, что 70% евроремонтов под продажу-халтурное исполнение.

Цитувати

Jarik

Jarik

17.06.2005 07:46:00

В указанных Вами районах вряд ли найдутся варианты по таким ценам. Рекомендую обратить внимание на Лукьяновку (Белорусская, Пугачева, Герцена и прилегающие).

Цитувати

Погорелец

Погорелец

17.06.2005 15:30:00

Должны найтись. Я готов платить и около 200 и больше если вариант понравится.

Цитувати

optimist

optimist

18.06.2005 09:29:00

Погорелец:
Я хочу желательно на Липках("квартиру без ремонта в старых домах на Заньковецкой,...

Здесь Вы правы 100% - если ремонт делался не для себя, а для продажи, то внешнего вида хватит только на пару месяцев. А вообще, если деньги у Вас есть, то стоит обратиться в риэлторские конторы, тот же Благовест или Софию, например. Вариантов, которые Вы ищите немного, и вряд ли они пройдут мимо внимания этих ребят. Смотрели на их сайтах?

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів