ЮрийВладленович
13.07.2005 14:43:00
Увидел интересную рекламу в метро и в Интернете
(СМ. ukrcreditservice.com.ua/ )
и загорелся желанием получить кредит на квартиру под 4 процента годовых.
Ага, не тут-то было. Оказывается, надо сначала отдать не менее 7% от стоимости будущей квартиры этой фирме и ждать месяц, когда тебе оставщеся 93% дадут.
Вот вопросы:
1) Люди, дорогие, кто-нибуть уже получил кредит от этой организации??? Ау, откликнитесь.
2) Кто-нибуть потерял деньги на этом? Не стесняйтесь, предупредите человека!
3) Не очередная ли это финансовая пирамида?????????
Боязно как-то...
Что-то уж очень просто. Банки такие условия придумывают, что плюнуть хочется. А тут на тебе, всего лишь под 4% годовых и кучу денег тебе, да ещё без справки с места работы о зарплате, без подтверждения платёжеспособности, без справки из дурдома. Позвоните, сами удостоверьтесь.
Подскажите, специалисты-финансисты!!!!
Стоит ли рисковать?
Olga_Flower
13.07.2005 16:49:00
И хорошо, что боязно. Значит, интуиция работает.
Попробуйте поискать в поисковиках по названию. По этой конторе много разных статей было. Критических.
Одним словом - г... в красивой упаковке
olbi
13.07.2005 17:23:00
Я слышала о подобных кредитных союзах, по-моему, чистой воды пирамида. Сначала Вы платите первоначальный взнос, затем Вам обещают выдать кредит через месяц, когда срок проходит для ускорения дела Вам предлагают внести еще одну сумму, и когда Вы по уши увязнете в платежах, будут предлагать бесконечно платить якобы для получения кредита, а на самом деле вы не увидите и своих денег.
Kat
14.07.2005 07:07:00
Да уж... кредитные союзы не самая приятная вещь
oosha
15.07.2005 16:33:00
оченно это мне все же напоминает организацию, обитавшую годика эдак два тому на Кудрявской(-ом). Там вообще обещался типа 1%-ный кредит. НО! При этом какой-то фиксированный % выплат якобы в пенсионный фонд. В итоге выходил тот же 15% кредит.
Но и это не все. Нужно было тоже сначала внести сумму какую-то, открыть счет и пополнять его. И эдак через полгодика ты мог на что-то более реальное рассчитывать. Количесво лет, на которые давался кредит, зависело от того, как быстро ты пополняешь счет.
В общем, все было настолько красиво, (кроме 15%, которые потом выплыли))), что я сбежала :)
кредитер
25.10.2005 09:46:00
ПОМОГИТЕ.... вложены деньги в Укркредитсервис... как их забрать... да побыстрее????
oosha
28.10.2005 19:58:00
Перечитать договор. Если возможность забрать деньги по договору есть - имхо, сначала припугнуть судом. Потом через суд и забирать. Если в договоре все в пользу НЕ Вас - увы. Ждать. :( Не имея договора перед глазами - сложно что-либо советовать. так что к юристу Вам прямая дорога полюбэ.
YURI
14.11.2005 09:39:00
У меня знакомый сделал первый взнос в этот союз, полгода они ему мозги пудрили, принимали ежемесячные платежи... Теперь он судится с ними - хочет хоть что-то вернуть назад, пока безрезультатно - заключенный договор в глазах юриста стоит мало...
YURI
14.11.2005 09:45:00
Вообще, народ, может кто-то знает где можно взять выгодный кредит на покупку жилья в Киеве(поменьше первый взнос, подольше срок кредитования)?
митя
01.12.2005 17:33:00
мне кажется опять развод!!!!