Куда вложить $500тыс

evgeny_ukr

evgeny_ukr

21.07.2005 16:37:00

Ну дела, такие темы обсуждаются, человеку даже посоветовали куда 20тыс вложить :)
Может и мне толковое что-то подскажите?
Первоночально хотел квартиру купить как вложение, но что-то перехотел. Сейчас ищу землю. Ищу как для себя (может и не совсем правильный подход) Но вот нашёл на 38 км от Майдана :) удобнывй подъезд, проэкты для света и газа оплачены, возможность сделать озеро на участке, есть и микро лесок на участке (где-то в пол га)сам участок 3,4 га по 1.5тыс сотка. Но потом подумаю... и сомнения берут, ведь ещё осенью подобнле стоило где-то 1тыс за сотку! Что скажите? Что посоветуйте, ведь на самом деле мне не для себя нужно а как максимально эффективная инвестиция, и ликвидная тоже, а то ведь потом я этот участок могу пол-года продавать!

Цитувати

Olena_125

Olena_125

22.07.2005 08:27:00

Уж. лучше на это месте постройте развлекательный центр, типа ресторан/гостиница/озеро/конюшня. Сейчас подобного типа заведенй мало, а спрос на них - огромный.

Цитувати

Nickolay

Nickolay

22.07.2005 09:16:00

Эх, мне бы Ваши проблемы ;)
А если серьезно, вложение 20К и 500К это немножко разные вещи. И если в первом случае можно вполне доверять советам случайных и незнакомых людей (участников интернет-форума), в надежде что им доводилось решать схожие проблемы.
Но в Вашем случае, мне кажеться, нужно консультироваться у специалистов совсем другого уровня.

Цитувати

Eva18

Eva18

22.07.2005 10:23:00

Olena_125: Уж. лучше на это месте постройте развлекательный центр, типа ресторан/гостиница/озеро/конюшня....

Для развлекательного центра, типа ресторана/гостиницы/озера/конюшни маловато будет...
Если есть знакомые в стоительном бизнесе, то я бы прикупила кусочек земли недалеко от Киева и построила"таун хаузы"(соприкасающиеся)с привлечением дополнительных средств непосредственно от инвесторов...

Цитувати

Cancer

Cancer

28.07.2005 15:10:00

Земля это хорошо. То что подорожала - так это вся недвижимость дорожает и будет продолжать дорожать. Люди будут становится все богаче и спрос на землю еще больше увеличится.

Цитувати

Maura

Maura

10.08.2005 12:15:00

500 тысяч баксов вложите в Швейцарский банк и живите на дивиденды. А с этой страны сваливайте пока не посадили и все не забрали

Цитувати

Reinart

Reinart

06.09.2005 20:03:00

Тьфу, паникерство.
Стройте коттеджный поселок. На 15-20 коттеджей.
Можем взятся как за проекты, согласования, так и за будивныцтво.

Цитувати

Дачник

Дачник

07.09.2005 10:07:00

Котеджный поселок из 20 котеджей за пол-лимона, куда везти деньги?
Я конечно прогуливал математику в школе, но разделить 500 тыщ на 20 я могу ( у меня для этого калькулятор есть).

Цитувати

VladReal

VladReal

13.09.2005 10:47:00

Имеется в виду, что пол-лимона Вы инвестируете в сам бизнес-проект поселка. Строить будете за деньги инвесторов.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

13.09.2005 12:23:00

Могу посоветовать в строительство 4-этажного торгового центра на Подоле, долевая участь. Будете потом сдавать в аренду. Организую.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів