Andrey_P
15.08.2005 22:53:00
Привет Всем.
Меня интересует загородное жилье типа коттеджного городка с инфраструктурой. Что то наподобие сейчас строит Ново Будова (Житловий комплекс в екологічно чистому передмісті Києва, поруч з лісом та озерами в затишному смт. Гостомель, Києво-Святошинського району, на відстані 14 км від міста Києва).
Просто по телевизору в городских новостях, по каналу «Киев» я слышал что планируется такое строительство коттеджного городка с домами на 2 семьи и земельным участком, но пропустил главную информацию: Кем? Когда? и Где? Если кому-то известно более подробно сообщите или подобную информации.
Буду благодарен.
Olena_125
16.08.2005 05:34:00
Меня тоже интересует поэтому, начитавшись объяв в газете о продаже домов в Элитных котеджных городках под Киевом, решили сами поехать посмотреть.
Ну что Вам сказать, котеджные городки можно разделить на два типа - первый - мой дом моя крепость. а именно : Село, за селом начинается ряд домов огражденный 5-ти метровыми заборами. Живут многие.
второй тип - Поле. В поле стоят пару домов, огражденные 5-ти метровыии заборами. Почти никто не живет.
Инфраструктуры типа магазинов, садиков и прочее - отсутствует как таковая. Вот и делайте выводы.
До поездки общалась с брокерами на предмет покупки частка в одном селе. Слова брокера - модно место, элитный соседи, сторительство котедж. городка. Приехали - умирающее село, покосившиеся хатки, через один дом - пустыри, бывшие когда-то домами. На все село - один-два ну более мене приличных дома, построенных лет 10-15 назад, но явно не тянущие на еврокотедж. Спросили у местных за сколько можно купить хату с участком состок этак 40. Так за те деньги которые с меня просили за 15 соток, я могу пол-села скупить.
Вот я задумалась - на что расчитывают брокеры ? у меня что глаз нет ? или на то что я выложу не глядя пару десятков тыся.
P.S. Существует под Киевом котеджный городок Золотые ворота. Он был построен лет 8 назад. Поедьте посмотрите как должен выглядить настоящий котеджный городок. А потом сравните с тем, что есть.
maximus
16.08.2005 06:46:00
В Пуще-Водице еще один такой есть, не помню правда как называется. Очень хорошее место в паре километров от Киева. Но цены там начинаются от 1 000 000$.
Iskander
16.08.2005 13:06:00
Andrey_P: Привет Всем.
Меня интересует загородное жилье типа коттеджного городка с инфраструктурой....
вот ссылка http://www.kyiv-donbas.com.ua/objects/zapovidniy/zphome/
Andrey_P
27.08.2005 22:16:00
Спасибо всем кто откликнулся на мое просьбу!!!
Vika
25.10.2005 10:27:00
КГС сейчас продаёт дома в котеджных посёлках "Новая Богдановка" (сразу за Броварами) и "Калиновка" (Житомирское направление). Стоимость кв. м. 2557 грн. + % в зависимости от размера участка (например, при размере участка в 12 соток, общая стоимость кв. м. получантся 3000грн.) Если заинтересовало - обращайтесь в Аркаду. Варианты планировок и метраж котеджей различный от мин. 120кв. м. до 250кв. м. Думаю, многие смогут подобрать себе и по карману, и по площади. А что ещё не мало важно, посёлки будут иметь свою инфраструктуру с дет. садом и школой+спортивные площадки и др. Например Богдановка по проекту включает 600 котеджей - целый маленький город.
sasha
25.10.2005 18:43:00
to Vika: Подскажите, пожалуйста, где в инете можно более подробную информацию получить об этих объектах! Спасибо!
everythingarmani
25.10.2005 19:02:00
Тема важная и актуальная.
высвечивайте дальше.
где инфо в нете?
iremir
26.10.2005 06:58:00
Всем привет. Интересует котеджный городок или городок из пяти, девяти этажных домов с собственной инфраструктурой, в радиусе 10 км от Киева. Если есть ссылки на инфу, выложите пожалуйста.
Vika
26.10.2005 08:26:00
а вот и ссылка http://www.arkada.kiev.ua/price.jsp?id_city=1
информации там конечно практически ноль, даже не все планировки домов указаны, но во-первых - в аркаду можно позвонить (т.2889957,2542222) и получить более-менее полную информацию, во -вторых - посетить банк, а также задать вопросы мне, т. к. мы там уже побывали и кое-какой информацией по Богдановке могу поделиться. Вика