Новые(российские) игроки на рынке жилья, собираются строить в Киеве жилье в 2 раза дешевле

BAS

BAS

19.08.2005 09:13:00

Одна из крупнейших российских девелоперских компаний «ДОН-Строй» намерена выйти на строительный рынок Украины. Свою деятельность компания планирует начать с Киева, а затем продолжит экспансию в регионы...

http://agent.com.ua/review/news/?shownews=3579

Цитувати

Андрей12

Андрей12

19.08.2005 09:59:00

Я люблю Россию.
Моё мнение- в 2 раза дешевле продавать никто не будет :ни российские, ни бразильские, не гондурасские компании. Разве что чуть ниже наших. Но и то хорошо.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

19.08.2005 10:19:00

Ага. По 500. Щассс. Была очень интересная ссылка (поищите в "Рынке недвижимости"). СМЕТНАЯ стоимость 1 кв. метра панельки (самое дешевое жилье) без учета планировки территории и подвода коммуникаций - 0т 423 до 481 долл. Добавьте землю, подвод коммуникаций (особенно в новых районах > км ) и ПРИБЫЛЬ. Как раз 500 и получится.

Цитувати

Vlad

Vlad

19.08.2005 10:22:00

Ну, вот, в Москве уже стало тесно "пирамидным" структурам.
Пошли пасти киевских "лохов". Удивительный все-таки наш народ! Учат их учат, а они опять туда-же.

Цитувати

Дачник

Дачник

19.08.2005 12:29:00

А вот интересно, за счет снижения каких издережек, масквичи будут продавать квадратные метры в 2 раза дешевле? Землю маскалям дешево никто не отдаст, стройматериалы будут покупать здесь - возить нет смысла ничего, работать будут на них те же гуцулы. Снижать свою норму прибыли - смысл огородов городить и лезть в чужу страну? Под боком свое незастроенное рассейское зажопье.
Есть у меня страшная догадка, что стройку дешевых квадартных метров для нас будет дотировать российское правительство, в знак глубокой признательности и уважения за оранжевую революцию. Но это пока только версия :-)

Цитувати

lupan

lupan

20.08.2005 18:13:00

Есть у меня догадка еще страшнее. Кто-то сильно хочет, чтобы кто-то начал продавать свои честно купленные на награбленные деньги кубические метры, вот и зафлудил все СМИ и Интернет разными страшилками про дешевое жилье в светлом будущем.

Цитувати

Руслан1

Руслан1

25.08.2005 12:09:00

Дон-строй специализируется в Москве на элитном жилье, Алые Паруса, Покровка, новая высотка.
Так что копите денюжки.

Цитувати

VladReal

VladReal

02.09.2005 10:55:00

Ага, вспомните еще пргнозы типа наступающего кризиса: будет как в 1998 году, квартиру можно будет за 4500 долларов купить возле метро. Вообще, все подешевеет, а потом бесплатно будут строить жилье, как при совдепии.
Извините, но нефть подорожала в 4 раза. Так что дешвле вряд ли теперь...

Цитувати

Панас

Панас

10.10.2005 18:35:00

Так це байка, чі ні?

Цитувати
Архів