Леля
20.04.2006 13:19:00
Продавцы квартир часто жалуются на то, что их преследуют агентсва недвижимости. С другой стороны, и хотели бы сами, да где найти покупателя. Вот у меня, как у покупателя потенциального, вопрос: как мне, дорогие прямые продавцы вас найти?
Дачник
20.04.2006 13:44:00
А вот с этим как раз беда, в смысле с прямыми продавцами. Вот если бы Вы написали - давайте обрушим флудом в инете цены на жилье, уже через два часа в вашем топике было бы страниц семь-восемь.
донецкий
20.04.2006 14:42:00
Леля: Продавцы квартир часто жалуются на то, что их преследуют агентсва недвижимости. С...
я лично когда с полгода назад пытался продать квартиру (потом передумал) так размещал и в инете (на этом сайте в т. ч.) и в авизо объявления с пометкой "прямой продавец". Так толку мало было-агентства только и наяривали без конца (до сих пор периодически наяривают, хотя рекламу уже полгода не даю), мало того-и в инете и в авизо тут-же появилась моя квартира под чужими телефонами агентов, хотя я ни с кем не подписывал никаких "эксклюзивов" и никого не просил мне помогать. Так что теоретически можете поискать прямых продавцов по пометке в объявлениях.
Леля
21.04.2006 05:43:00
Спасибо, Донецкий, попробую.
ZigmundFreyd
21.04.2006 06:20:00
Леля: Продавцы квартир часто жалуются на то, что их преследуют агентсва недвижимости. С...
Проведите эксперемент: неделю не закрывайте входную дверь, если не будет впечатления удовлетворённости повесьте табличку "открыто". Есть вариант открывать запертую дверь всем кто постучит. И последний вариант только "своим". По этим категориям вы и определите критерии по которым люди обращаются в 1 агенство, 2 и более, и последнее предлагают посетить свою квартиру всем подряд.
elena
21.04.2006 09:07:00
Я прямой продавец
ZigmundFreyd
21.04.2006 09:25:00
Сказано смело!
БезПосредников
21.04.2006 13:59:00
Когда я продавал свою квартиру (см. мой рассказ в соседней ветке), мои покупатели нашли меня через одну из газет (я давал в Авизо и Мир квартир - не ограничивайтесь Авизо, многие с ней принципиально не имеют дело). Потенциальными покупателями были и люди, прочитавшие в Интернете (я давал на все мыслимые сайты, а многие только в Интернете и искали себе квартиру). Так что это все реально и достоинств в этом намного больше, чем недостатков, которыми некоторые пугают. Удачи.
ЭтоЯ
21.04.2006 14:04:00
elena: Я прямой продавец
И что же продаешь?
Leda
24.04.2006 22:26:00
БезПосредников: Когда я продавал свою квартиру (см. мой рассказ в соседней ветке), мои покупатели...
Скажите, пожалуйста, а где лучше читать обьявления потенциальному покупателю ?
Я как раз ориентируюсь в основном на АВИЗО. А что вы порекомендуете ?