бровары

Виктор

Виктор

30.07.2006 13:59:00

Господа! Не могу найти в инете карту Броваров. У кого есть - дайте ссылку.

Цитувати

Werty

Werty

31.07.2006 09:40:00

worobie: А как в Броварах с экологией ?
И можно ли доехать до Киева на электричке ? Если...

Электрички там ходят не часто. Направление в сторону Боярки намного оживлённей. Однако за полчаса Вы попадаете прямо на м. Вокзальная.

Плохо другое, вокзал в Броварах находится не рядом с основными жилыми массивами, а чем ехать на вокзал на маршрутке (они по Броварам ходят) - проще (правда дольше) в Киев на м. Лесная

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

31.07.2006 09:55:00

Виктор: Господа! Не могу найти в инете карту Броваров. У кого есть - дайте ссылку.

Карту Броваров тоже долго искала, в инете так и не нашла, в конце концов попросила знакомых из Броваров купить.

Цитувати

SergeyV

SergeyV

10.08.2006 19:14:00

Кому интерестно. Продаем 2-к квартиру (66/34/16) на ул. Независимости в Брповарах. Центр города, новый кирпичный дом, рядом Мегамаркет. Квартира наша - без процентов брокеру. Если заинтересовало - пишите.

Цитувати

Мах

Мах

14.08.2006 06:15:00

Сергей, а почем продаете?
Квартира с отделкой или нет?

Цитувати

SergeyV

SergeyV

14.08.2006 19:08:00

Да, квартира с евроремонтом и мебелью. Пишите на мыло - я Вам отвечу.

Цитувати

Виктор

Виктор

16.08.2006 19:41:00

Меня заинтересовало строительство по ул. Олимпийской 8-б. http://www.armit.com.ua
На сайте очень красиво все представлено, даже подозрительно, и цен я не нашел. Броваров не знаю, бываю проездом, карты найти не могу. Ваше мнение об этом проекте? На какой фазе строительство? Стоит ли с ними связываться?

Цитувати

Виктор

Виктор

21.08.2006 18:40:00

Был сегодня в Броварах. Куча впечатлений. Господа жители этого города - цена жилья и земли у вас почти такая же как и в столице, но состояние - как будто это медвежий угол. Особенно чуть в сторону от улицы Киевской. Дороги ужас - 2 раза выбило передачу на ухабах, тротуаров и бордюров нет и кажется небыло никогда и всюду неубранный мусор. Коттеджная застройка - "кто в лес, а кто по дрова", чувствуется, что там не ступала нога ни дизайнера ни архитектора - все стили и все цвета радуги. Состояние улицы Грушевского в центре - ужасное. Центральный парк напротив новостроек, так красочно описываемый риэлторами, - зарос бурьяном по колена и является идеальным местом для маняков. Я проехал по ул. Андреевой, Маяковского, Грушевского и Кирова. Мне этого хватило, чтобы принять решение не связываться с этим городом. Действительно - лучше один раз увидеть.

Цитувати

worobie

worobie

21.08.2006 20:28:00

SergeyV: Да, квартира с евроремонтом и мебелью. Пишите на мыло - я Вам отвечу.

Сергей, написал Вам просьбу об информации о Вашей квартире. Прошло несколько дней, а ответа нет.

Цитувати

Smileman

Smileman

25.08.2006 10:52:00

Виктор: Был сегодня в Броварах. Куча впечатлений. Господа жители этого города - цена жилья...

Viktor, ya voshischen vashim postingom. Sam zhive v Buche - proshu vas priedte k nam v nash malenkiy gorodok, napishite potom otziv.

Pochemu proshu? potomu chto znakomie sprashivayut a u menya tolko pologitelnie vpechatleniya :) NO VED TAK NE BIVAET, a kritika nikogda ne pomeshaet.
Esli nuzhno vilozhu kartu proezda.
PS esli vam ne slozhno viberite dlya poezdki suny day ^) thanks!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів