Мені треба продати квартиру у Львові - хочу найняти ріелтора

Michigander

Michigander

09.05.2006 10:22:00

Шановні! Ми продаватимемо квартиру у Львові (Сихів), у звязку з чим нам буде потрібен ріелтор, який знає й має досвід роботи у цьому районі. Комісійні ріелторові платитимемо ми, а не покупці. Буду вдячний за корисні поради. Прошу відповідати й залишати контактну інформацію тут.

Цитувати

Outlander

Outlander

10.05.2006 07:47:00

а квартира, я надеюсь, с видом на Зубру? ;)
А вообще нафига тебе маклер да еще и на пСихове? Продать можно и без маклера, пойди в любую юридичкую консультацию и они тебе опишут и подскажут как организовать процесс передачи денег. Услуги такие стоят на много меньше т. к. покупателя никто тебе не ищет. Сам найдешь через Ваш Магазин или вроде этого. Вот и вся разница. У меня знакомые так недавно квартиру в центре на Липинського продали. Пошли в юрконсультацию, и с тем юристом оформляли сделку через банк через спецуслугу для продающих квартиру, я деталей не знаю, но там спец счет открывается на предъявителя документов о сделке купли-продажи. Сам можешь выяснить. В общем живых денег никто в руках даже не держал. Кстати эти покупатели тоже были без маклера и нашли это предложение в Вашем Магазине. Так что подлой маклерской братии ничего в этот раз не обломилось ;) Это же Львов а не Киев - городок маленький, все друг друга знают. Удачи

Цитувати

Michigander

Michigander

11.05.2006 02:50:00

Дякую за пораду, я б так і робив, якби фізично був у Львові.

Цитувати

Outlander

Outlander

11.05.2006 05:44:00

ну тогда тебе лучше обратиться к каким-то знакомым или родственникам, которым можно доверять, выписывать на них генеральную доверенность и пускай действуют. А доверять такую серьезную сделку маклеру, который юридически ни за что не отвечает - очень рискованное предприятие.

Цитувати

Outlander

Outlander

11.05.2006 05:55:00

Кстати, кто-то может маклерам и доверяет, но я теперь уже нет. А дело в том, что мне недавно мой львовский школьный товарищ расказывал, как он пробовал себя в этом риелтерском бизнесе. Открыл контору. Не буду вдаваться в детали, но главный его вывод такой: "Это отличный бизнес, получаешь деньги просто ни за что, фактически за информацию, но проблема в том, что очень большая конкуренция, за клиента маклеры просто глотку друг-другу грызут. Поэтому оборот очень маленький, сделок совсем не много." Отсюда вопрос: какой уровень услуг и ответсвенности можно получить от таких маклеров, если у них в голове только нажива?

Цитувати
Архів