ХахляцкаяМорда
19.06.2006 14:04:00
19.06.2006 / 15:54
"Еліта-Центр" позивається на “Благовіст”
Тепер їхній опонент - агентство з нерухомості “Благовіст”. Саме воно рекомендувало інвесторам купувати неіснуючі квартири будівельної аферистки “Еліта-центр”.
У позивачів дві вимоги: повернути сім з половиною тисяч гривень, зібрані агентством за послуги. І заодно отримати моральне відшкодування за брехливу інформацію про ринок нерухомості.
Тетяна Ворожко, позивачка: “Якщо станеться неможливе, не зважаючи на всі наші докази ми програємо - це буде великим ударом по агентству нерухомості, це означатиме, що брокер не несе жодної відповідальності і може продати будь що завгодно: повітря лівого берегу, повітря правого берегу”.
Про мирову угоду між позивачами та “Благовістом” не йдеться. Відповідач не з‘являється на судові засідання і коментарів не дає.
20.06.2006 06:58:00
Оно конечно приятно мокнуть нерадивых барыг в г... Но думаю, что в дерьме будет только вывеска "Благовест". Хозяева придумают новый звучный брэнд, а методы работы останутся прежними. И этого будет достаточно, чтобы доверчивый обыватель вновь принес им свои деньги. И нет проблем :)
ZigmundFreyd
20.06.2006 07:21:00
Зачем Тетяна Ворожко, покупала через "Благовест"?В "Элите" как я понял можно было купить любую квартиру, в любой момент даже два раза.
Negative
20.06.2006 09:40:00
ZigmundFreyd: Зачем Тетяна Ворожко, покупала через "Благовест"?
Потому что покупка недвижимости напрямую – это, как минимум, "дурной тон". В общем случае – это "обман" брокера, попытка "украсть" из его кармана "честно заработанные" 3-5%. В операциях с недвижимостью лучше полностью доверится брокеру и не жадничать. В противном случае неприятностей не избежать :)
ZigmundFreyd
20.06.2006 10:32:00
О каком обмане идёт речь? Всё было забито, заклеено рекламой застройщика. А если кто-то продавал дешевле строителей(включая услуги агенства)тут не стыдно и испугаться.
Olec
20.06.2006 10:37:00
Да уж, что тут добавить!
Доверяйтесь Профессионалам своего дела!
Жора
20.06.2006 11:08:00
Negative: Оно конечно приятно мокнуть нерадивых барыг в г... Но думаю, что в дерьме будет только...
Вывеска Благовест будет в дерьме по любэ (при любом исходе дела), но также в дерьме будут ВСЯ брокерская братия, так что +1.
п. Фрэйд, а хде Ваши рецептики? По моему было бы уместно выписать противопоносное сотрудникам Благовеста, и успокаивающее - вкладчикам (бо могут порвать, как тузик тряпку):)))
ХахляцкаяМорда
20.06.2006 11:48:00
ZigmundFreyd: Зачем Тетяна Ворожко, покупала через "Благовест"?В "Элите" как я понял можно было...
А при чем здесь Татьяна Ворожко? Или одна Ворожко как раз и скупила все квартиры в Элите через Благовест? Не надо мыслить узколобо, дохтур Фрейд! Глядите шире, в т. ч., и на свою братию! Поможите микстуркой коллегам? Или Вы сторонник касторки?
EUR
20.06.2006 19:10:00
Насколько я помню, Благовест продавал ДЕШЕВЛЕ, чем в офисе Элиты - т. е. покупатели Благовеста были жадные из жадных :)
Michigander
20.06.2006 23:59:00
Ти знаєш, Мордо, якби не твій нік, бути б тобі моїм улюбленим співбесідником на цьому форумі.