Julia33
20.06.2006 23:36:00
Добрый день,
Предположим мне преглянулась улочка, на которой как минимум гектар порос травой по колено, есть несколько домов, в которых никто не живет, и хочется мне там построить дом. Какие есть варианты? как навести справки о тех участках, какие из них можно покупать, в какие организации обращаться? Вообщем, пишите, если кто-то что-то знает.
Пасибки.
Лина
23.06.2006 10:34:00
И это в Киеве такое?Странно? Что это за район такой интересный
ahamot
23.06.2006 13:47:00
Ничего странного. Это может быть даже Подол. Я живу в подобном месте
yaras
05.07.2006 14:52:00
Все участки в Киеве уже давно распределены, а обращаться в Киевзем, где это данные должны быть как вы понимаете бессмысленно, поск. многими землями владеют депутаты, их дороги друзи, крупные строительные конторы типа 21 века, Киевгорстроя и тп. Много таких земель простаивает, но они в резерве застройщиков. Еще раз: все давно поделено и переделено. За каждый сомнительный кусок судятся не простые смертные. Реально купить либо у самих депутатов (все оформлено на условные фирмы), либо у жителей Киева кто чудом еще сохранил и ОФОРМИЛ право собственности на землю. Но к ним уже много раз подьезжали те же купцы и предлагали условия, которые не многие могут предложить. Во такие дела. Можете еще написапть жалобу Черновецкому, мол пустырь, караул, бомжи живут - и как город такое позволяет, где хозяин? Может получите инфу кто владелец, но вряд ли. Мэр еще пожить хочет.