недвижимость за рубежом

Saveli

Saveli

27.03.2009 23:08:04

Надо инвестировать в хатку в карпатах. Кто умный тот уже прикупил. А мы тут барахтаемся возле Киева, при его 100 метрах над уровнем моря. Да и вообще, на ближайшее будущее столько "позитивных" прогнозов. Что хоть сейчас все кидай и беги скупать пару вагонов угля, пару контейнеров консерв, спичек, соли, и т. д.
Интересно будет наблюдать, сидя в кресле-качалке у себя на ранчо, в кругу толстых коров и свиней, на, пыхтящими "инвесторами", тянущими дрова и ведра на свой 15ый этаж, новостройки монолитнокаркасной.
Кстати, завтра в субботу 28 тестируем жизнь без електроенергии. Так что привыкайте.

Цитувати

Solnuwko

Solnuwko

25.04.2009 18:15:21

Подскажите кто знает хорошею агенцию по недвижимости в Болгарии.(Без кидалово!)

Цитувати

lucy_tlt

lucy_tlt

08.05.2009 17:09:06

Про Болгарию не знаю... А кому интересна недвижимость в Абхазии. Там сейчас очень низкие цены. И политическая обстановка куда лучше, чем в предыдущие годы. Поэтому считаю, что вложение в недвижимость Абхазии очень выгодное. Тем более что недвижимость на сегодняшний день там можно купить по ценам куда более низким, чем в Москве. А если учесть, что купленная квартира в 20 минутах ходьбы от Черного моря, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей (или сдавать), то можно, таким образом, еще существенно сэкономить деньги на отдыхе, который, особенно во время кризиса, становится очень накладным удовольствием.

Цитувати

Циник

Циник

12.05.2009 14:03:39

Абхазия это в какой стране???

Цитувати

Донецкий

Донецкий

12.05.2009 16:30:22

Циник не шутите так-все ведь знают что Абхазия в Грузии находиться! Но политическая обстановка там таки не ахти какая.

Цитувати

mitropa

mitropa

20.05.2009 10:51:17

сейчас кризис и цены падают в некоторых странах до 50%
например Испания. то, что стоило полмиллиона евро, теперь можно купить в половину дешевле!
в болгарии цены не падают! стоят на месте. но они и не были надутыми. первая линия от 2000евро, а стройки и до 500м от моря 1000-1500евро за кв. м.
во Франции цены на некоторые объекты снижаются. французы всегда были самыми рочительными, поэтому скидки деляают крайне не охотно.

агентсво хорошее с опытом работы на рынке знаю. обращайтесь товарищи!

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів