как россиянину продать квартиру на Украине?

Natalka

Natalka

01.12.2006 08:38:51

Ребята, помогите советом, с чего начать продажу или обмен квартиры в Рубежном Луганской обл. Квартира моей тети, куплена еще во времена СССР. 30 лет назад она сдала эту квартиру людям, которые по сей день там живут, последние лет 15 ничего уже не платят. Подскажите, с чего начать процесс выселения жильцов, и вообще предпродажную подготовку. Сама я живу в Петербурге, буду на Украине только летом (по этому вопросу)... Хотелось бы все узнать, и сделать все возможное, чтобы зря не ездить... Заранее спасибо всем, кто откликнется...

Цитувати

Ланд

Ланд

01.12.2006 09:16:47

Дайте точный адрес и условия договора. Я из Луганска, возможно сумею помочь.

Цитувати

Natalka

Natalka

01.12.2006 10:10:52

адрес пока дать не могу, не видела документы на квартиру. мне будет нужен грамотный юрист либо риэлтер, который будет заниматься этим вопросом. мой эл. адрес granat74@list.ru. пишите, рассмотрю любые предложения, в том числе по обмену на Россию.

Цитувати

поправка

поправка

02.12.2006 20:44:13

грамотно писать- "в Украине"

Цитувати

Андрей12

Андрей12

04.12.2006 07:39:02

Возможно билет до Рубежного их Питера будет дороже самой квартиры...

Цитувати

Vikki

Vikki

04.12.2006 11:09:28

Уверен, что услуги грамотного юриста и риелтера по выселению жильцов (если кто-то возьмется), которые уже 15 лет!!! живут в квартире, а также проезд из Cанкт-Петербурга в Рубежное будет стоить дороже самой квартиры (правильно написали). Недавно показывали по телевизору веселый сюжет. В городке на востоке украины- типа Рубежного (по-моему Красный Луч) в доме брошено половина квартир, нет воды, отопления, частично електричества, двери открыты, живут бомжи в квартирах, вокруг терриконы, красный снег, нет работыи т. п. Кто хотел бы и за сколько купить квартиру в таком месте и для чего?
Попросите для начала кого-нибудь оценить рыночную стоимость данной квартиры и написать вам про веселый городок Рубежное.

Цитувати

People

People

04.12.2006 16:02:22

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих: Дайте рекламу в периодической прессе России: "Меняю проблемную Х-комнатную квартиру в г. Рубежное (Луганская обл.) на любую аналогичную в России - близлежащие области". Может кто пережает из России. Найдется покупатель - будете решать проблему сообща.

Цитувати

Vikki

Vikki

05.12.2006 08:03:29

Кто из нормальных (и не совсем нормальных) людей заинтересуется квартирой в Рубежном, еще и проблемной????

Цитувати

Борода

Борода

05.12.2006 10:23:29

Да ладно вам всем женщину пужать! Вон, рядом с Рубежным в г. Украинске мэр чичас пытается поднять город - раздает квартиры бесплатно, но фильтрует поток. Создает рабочие места. Я уверен - у него получится. Не может человек, живя на своей земле быть НЕПЕРСПЕКТИВНЫМ. НЕ МОЖЕТ!

Цитувати

Андрей12

Андрей12

05.12.2006 12:49:04

Оказывается может. Бывал несколько раз в тех местах. Зрелище я Вам скажу мягко сказать удручающее.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів