Борисполь vs Васильков vs Буча

Max

Max

23.03.2007 09:37:28

А я купил в Вишневом. Тоже смотрел Бучу, Вышгород, Бровары.
Вишневый понравился больше, тем более новый дом.

Цитувати

Контингент

Контингент

23.03.2007 09:44:24

Тоже мне, папы римские в пятом колене, контингент обсуждают. На себя помотрите, жлобье

Цитувати

Таня

Таня

26.03.2007 18:17:26

Mykhaylo: минус - в Буче имеется исправительная колония

хотя по всем остальным пунктам...

В самой Буче не исправительной колонии.

Цитувати

Таня

Таня

26.03.2007 18:23:37

Mykhaylo: минус - в Буче имеется исправительная колония

хотя по всем остальным пунктам...

Мне в Буче очень нравится. Купила квартиру в новостройке 2 года назад. Неожиданно все очень цивилизованно. В некоторых моментах превосходит Киев. Мое субъективное мнение - город более европейский чем Киев (каким он стал за последние годы). Сама я коренная киевлянка из центра Печерска. В общем, всем советую Бучу.

Цитувати

Вера-ника

Вера-ника

17.04.2007 07:49:46

А как Вам Чабаны? Вроде близко от Киева. Как там жить?

Цитувати

КОР

КОР

21.04.2007 20:15:31

Сегодня проезжал Немишаево, за Бучей. Там строятся несколько приличных пятиэтажек, не поделитесь, удважаемые форумчане, информацией о застройщике, ценах и т. д. ? Спасибо заранее

Цитувати

КупиввОбухове

КупиввОбухове

12.05.2007 19:24:00

Советую присмотрится в сторону Обухова (сам Обухов и Украинка) Огромный плюс 2 трассы в Киев на маршрутке 25 минут м. Выдубичи, на машине еще быстрее

Цитувати

mari

mari

12.05.2008 15:37:55

Моя сестра планирует купить квартиру в новом доме по Тарасовской 10 в Буче, а мы ждем сдачи своего дома по Тарасовской 8а.
Уже на 1 год затянули, но если летом сдадут - то в принципе это нормальная практика по новостройкам сейчас. Мы конечно ожидали, что будут задержки, но не могли бы вы прояснить ситуацию со сроком сдачи (4-й подъезд)?
Каковы сроки сдачи нового дома по договорам на Тарасовскую 10? Заключают ли уже договора и по каким ценам? Планировки нам понравились.. Как насчет кредитования?
С уважением, Марина. Если можно ответьте на madam@online.ua

Цитувати

Андрей12

Андрей12

12.05.2008 16:57:24

Первый дом на Тарасовской 8а сдаётся июнь-июль. Сейчас подписывают акт приёма-передачи 1,2,3 секции, после 4 и 5. задержка была месяца три осенью из-за местного депутата (хотел заработать ?), написал, якобы незаконное строительство. Комиссия разобралась, есстественно, всё в порядке, работы возобновились. Но тёплое время было упущено, зимой работы проводить сложнее, соответственно задержка. Так что у застройщика тоже были проблемы не по его вине.
Новые дома будут монолитно-каркасные, строительство будет быстрее. Кредитование будет с банками, также кредитование у строительной компании возможно, можно поэтапная оплата без кредита. Продажи начнутся с первых чисел июня. Это будет молодёжный городок, комплекс из многих домов и социальных обьектов.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів