Tala
08.05.2007 11:44:02
По договору участия в фонде инвестирования строительства в Днепропетровске я купила 1-комнатную квартиру в строящемся доме по ул. Рабочей. В последствии я заметила что страительство прекратилось на стадии фундамента. И по местному телеканалу был показансюжет о незаконном строительстве. Не смешно, но это оказался именно этот дом. На мои запросы предоставить копии документов на разрешение строительства мне было отказано, оргументировав что пока у них разрешение только на строительство ЗАПРАВКИ!! На моё заявление о расторжении договора фрнд ответил, что я могу перепродать свои права 3 стороне. Но как я могу это сделать после того как выяснилось что это заправка??? Конечно, я напишу заявления в прокуратуру и т. д. Но какой более эффективный способ забрать свои деньги???? И вообще какое право имел фонд осуществлять инвестирование в объект не имеющий соответствующих разрешений??
а1234
10.05.2007 14:37:28
Сограждане будте бдительны не инвестируйте в воздух. Забор+щит+касса работающая на приём налички это не недвижимость. Желание сэкономить понятно, но чувство самосохранения в стране, где временно произошли потея зрения и слуха у власть имущих, должно сдерживать от подобных инвестиций. На мой взгляд вкладываться можно когда уже 50% построенно, хотя случай с "Элитой" показывает, что и это не показатель.
Воля
24.06.2007 22:21:48
Жесть.
Но с другой стороны вкладывают и дома строются и радостно вселяются. Но не всегда. Жулики есть везде. Что скажите о познякижилбуд? Не киданут?
m3s
26.06.2007 08:47:59
Конечно не кинут, они уже кинули!
Воля
26.06.2007 15:04:36
m3s
Если ты это мне, то будь добр разяснить свою позицию. Сколько позняки не строили вроде всё ок.
m3s
27.06.2007 20:15:47
Конечно все Ок, если не считать, например, Леси Укрпаинки 7-9 (2 очередь)да и первая тоже, а также стройку на Старонаводницкой которую я каждый день наблюдаю из окна (пару строителей на весь дом).
Все эти проекты должны были быть сданы еще пару лет назад!!!!!. А на Леси еще и первый этаж не выгнали. Вы считаете это не кинули!!!!!?????
Эта фирма - полное кидалово - которое строит по принципу пирамиды и мне очень хотелось - чтобы не пострадали люди которые вложились в ее проекты. Дай бог их дома достроить вообще. О сроках уже никто не говорит.
somebody
01.07.2007 05:34:46
Narod !!!!! Vse stroitelnie firmu rabotayt po principu piramidu. V svazi s tem chto investicii so storonu investorov (naroda) ostanovilis, stroitelnaya piramida rano ili pozdno ruhnet. Eto kasaetsya i Poznyakigitloinvets, i drugih kompaniy i dage KGS. Tak chto dumayte....
ARS
01.07.2007 12:40:33
m3s: Конечно все Ок, если не считать, например, Леси Укрпаинки 7-9 (2 очередь)да и первая...
Вы забыли добавить к этому списку дом по Ревуцкого,9. Срок сдачи был на 3 квартал 2007г., затем перенесли на конец 2007г., затем на конец 2008г., сейчас пишут уже на март 2009г., а если посмотреть, то еще не начали делать ничего..... Да, есть ангел-хранитель, отвел меня от покупки квартиры в этом доме. А ведь уже ехал покупать, но помешали обстоятельства. Тогда я расстроился, что так получилось, а теперь думаю, правильно говорят, "что Бог дает - все к лучшему".
оптимистка
01.07.2007 16:48:59
Да, я тоже чуть не вляпалась в Ревуцкого-больно уж планировка в трешках мне понравилась. Но потом-таки засумневалась, и купила у КГС. Теперь уже год наблюдаю через озеро, что Ревуцкого,9-это таки дом-призрак.
От души жаль "попавших".
m3s
01.07.2007 19:16:28
да уж, а меня бог уберег от Старонаводницкой в реализации позняков, и Киеввысотбуда который там же строит. Купил на вторичке.
А как убеждали меня агенты одного известного киевского агентства недвижимости в уникальной возможности купить квартиру у последнего. Который уже вообще никогда ничего не построит.
Вот скажите мне уважаемые агенты-посредники-хапуги, а если бы я повелся на ваши лоховские заманухи и купил бы квартиру у Киеввысотбуда - что бы пели в ответ на мои обективные претензии по поводу кидалова с вашей стороны? Мы тут не виноваты - мы оказывали информационные услуги - так я вам скажу цена вашим т. н. услугам 100 гривен в идеальном случае, а не 15 тысяч долларов, которые с меня хотели.