Создание СПД для риэлтера

Андрей12

Андрей12

14.12.2007 09:54:17

200 грн (40 $)в месяц налог нормально.
agent. Все предприниматели любой деятельности в Украине платят налоги, не надо выставлять нас перед Michsganderом неплательщиками налогов. Единственное и главное обстоятельство (как самозащита)зарплата в конвертах, и это тоже нормально. Вот тут налоги в пенсионные фонды и др. нечеловеческие.

Цитувати

а1234

а1234

14.12.2007 10:41:09

agent: "Платити податки ніхто, звичайно, не любить, тут, у Америці - також. Але ж платимо"

Вот...

У нас в отличии от американцев нет обратной связи между уплаченными налогами и их возвратом государством того, что положено по закону=т. е. адекватные пенсии, социальная защищённость в случае чего... Поэтому и отношение ко всем фискальным операциям соответствующее.

Цитувати

agent

agent

14.12.2007 11:49:01

Андрей12: 200 грн (40 $)в месяц налог нормально.
agent. Все предприниматели любой деятельности...

Андрей12, честно говоря, я не собирался выставлять в каком-то определенном свете наших предпринимателей перед Мичигандером. Просто констатировал факт.
А насчет предпринимателей, которые платят ВСЕ налоги, давайте не будем лицемерить! Мы ж не в Раде все-таки... Я знаю множество предпринимателей, годовой оборот которых превышает 500 тыс. грн/год, но при этом они продолжают работать на едином налоге... А как платят налоги те предприниматели и организации, которые работаю не на едином налоге - это вообще песня!!!
Так, что я в этом вопросе склоняюсь к позиции а1234: пока от государства мы не будем видеть реальной отдачи, от налогов мы будем уходить любыми способами и будем считать себя при этом не преступниками, а "борцами за порядочность при распределении государственных средств"....

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів