Проблемная продажа квартиры!

Andrei4ka

Andrei4ka

08.04.2008 09:04:05

Уважаемые господа, прошу помочь, может быть была подобная проблема:
Тело проблемы:

3 наследника(я один из них, совершеннолетний), 2 из них несовершеннолетние каждый из 3х обладает правом на 2/9 площади квартиры, также существует владелец который купил, ранее, 1/3 площади квартиры.

необходимо продать квартиру в кратчайшие сроки.. какие необходимы для этого документы и как, вообще, вести себя в этой ситуации, стоит ли доверится брокеру? или всеже тянуть своими силами? Повторюсь, квартиру необходимо продать очень срочно, возможно ли сделать это в течении месяца?!

Благодарю за помощь...

Цитувати

Андрей12

Андрей12

08.04.2008 11:06:20

В принципе можно и самостоятельно продать, срочность - значит читай цена чуть ниже рыночной. Я бы рекомендовал обратиться к риэлтору.
Если есть несовершеннолетние, значит опекунский совет, соответственно нужно подарить часть площади бабушек-дедушек или купить им равноценную площадь. Просто так продать не получиться. Тут очевидна цепочка из продажи и нескольких покупок квартир, именно поэтому я и рекомендовал риэлтора. И наконец, согласие всех собственников, 99 на продажу.

Цитувати

ayno

ayno

22.04.2008 10:52:01

Здравствуйте, какие подводные камни при покупке унаследованной квартиры? Очень срочно! Заранее спасибо.

Цитувати
Архів