Как продать участок на азовском море?

solk

solk

26.05.2009 08:26:48

Профессионалы посоветуйте. Есть участок. Подскажите, как его продать, какая ориентировочная сейчас цена? Одной из проблем является то, что я живу в Хмельницком. Заранее благодарю за ответы-советы.

Цитувати

Администратор

Администратор

26.05.2009 08:57:40

На Форуме участки не продаются. Для этого еть другой раздел
http://realt.ua/Db2/0.php - продажа земли, Украина.

Цитувати

solk

solk

26.05.2009 09:06:09

Я не продаю участок, а прошу совета у участников совета. О чем и написал в сообщении. Если советы даются не на форуме то тогда подскажите где. Хотя это и странно.

Цитувати

ZABABAXA

ZABABAXA

04.06.2009 01:14:20

Для начала проведи маркетинг, т. е изучи рынок по этой теме в том месте где ты живёш. Там наверное живут другие люди, и тоже продают подобные вещи.
Наверное есть какие нибудь местные газеты, публикующие бесплатные обьявления, купи -продай. Почитай, а лучше поедь посмотри под видом покупателя что и по чём.
Т. е нужно быть в теме.
После этого размести обявления о продаже в тех же газетах, и жди звонков.
( в обьявлении постарайся описать достоинства твоего товара, найти что нибудь чего нет у других, к примеру : асфальтированая дорога, скважина, озеро или речка или море рядом, огорожено, и Т. П )
Если хочеш продать реально, - тогда поставь цену на 10 процентов меньше чем другие аналогичные. Можно добавить чего нубудь нестандартного и нелогочного для нашего менталитета, ну типа "без коммисии, посредникам вознаграждение ".
Придётся побороть национальную Украинскую черту,-алчность, иначе ни как.
Сейчас маркет развёрнут под покупателеля.
Думаю что на каждый товар найдётся свой покупатель, рано или позно.

Желаю удачи.
ЮРИЙ

Цитувати
Архів