agent
15.06.2010 17:56:41
мила2:
Да бред какой... после того, как меня задолбали риэлторы, и я поняла, что они...
Хлор
15.06.2010 18:58:22
agent:
"Я даже Вам могу огласить примерный прайс."
Скажите, пожалуйста, Вы...
Хлор
15.06.2010 20:17:06
agent:
"вообще отказалась от всяких риэлторов. При желании все можно сделать, и купить...
agent
16.06.2010 09:29:39
Хлор:
Я, например, убежден, что Вы не готовы были бы работать по своему же прайсу......
Бакс-Мани
16.06.2010 11:37:29
Хлор:
"Вы не могли бы эту часть Вашего сообщения написать еще раз, специально для...
Svyat
07.04.2013 23:13:42
Интересную тему поднято
AntonK
20.05.2013 21:33:26
Есть такое мнение, что сейчас якобы рынок покупателей - мол, они диктуют условия.
Но риелторы этого как-будто до сих не заметили, если судить по их объявлениями - качество описания квартиры невнятное (со штампами "развитая инфраструктура" и "видовая квартира"), есть только фотки внешнего вида дома (при этом ни интерьера, ни планировки не показано)... Зато непременно фигурирует комиссия 3-5%. За что?!
Kalinka_Malinka
23.05.2013 07:08:32
Добрый день!
Я покупала квартиру в конце 2011 года. Покупала гостинку, без кредита. Искала где-то около полу года. Просто ходила на просмотры.
Опишу свой опыт. С риэлторами как-то не сложилось. Пишут одно, в реале совсем другое. Одна риэлтор мне рассказывала, что мне квартира не понравилась, т. к. я ее смотрела вечером, утром она выглядит совсем по другому (я ж не платье выбираю, что бы смотреть как оно цвет меняет от времени суток).
На один просмотр меня пригласила один риэлтор, а в итоге пришла другая и стала говорить, что та, с которой я общалась, она к этой квартире не имеет отношения и ведет сделку она. Потом мне хозяева начали тоже самое рассказывать и даже сказали, что если я очень хочу, я могу заплатит двум риэлторам. Потом они начали выяснять отношения между собой кто продает и сколько в этой сделке риэлторов, а я ушла… Было неудобно перед первым риэлтором, т. к. вроде женщина со мной нормально общалась.
На один просмотр я приехала и мне уже на месте сказали, что мы поедем смотреть другую квартиру, а ту, что я хотела уже продали. На мой вопрос почему мне об этом не сказали и этот вариант мне не очень подходит и не нужно не показывать только ради того что бы показывать, риэлтор сказала, что хотела как лучше. Поэтом, чрез время, эта же женщина стала мне предлагать вариант комнаты с общей кухней на несколько квартир, мол типа у Вас денег не хватает, что Вы хотите… Хотя я такие варианты даже не рассматривала и ей об этом много раз говорила.
В итоге мне повезло, я нашла вариант без посредников, вышла прямо на хозяев. Покупка прошла хорошо, мы обо всем договорились, я платила услуги хорошего юриста (не дешевого!!!) и нотариуса. Мы договорились с продавцами, что все за мой счет и я согласилась и понимала, за что я плачу и кому я плачу!! Я этих людей выбрала сама по договоренности с продавцами!!!!
Мой опыт – с посредниками не сложилось! В итоге все нашла сама!
Считаю, что повезло! Не исключаю, что на рынке есть хорошее специалисты с соответствующим образованием!!!! опытом работы.
Жалко, что сейчас есть риэлторы, у которых просто база данных эксель с квартирами и они знают где находится БТИ не более..
Просто анекдот в тему:
Встречаются два риэлтора:
- Привет, слушай, я решил поменять профессию. Теперь я хирург. – радостно сообщает первый.
- Как так? – спрашивает второй
- А я скальпель купил! ……
AnnaGerman
27.05.2013 05:48:52
_BAS_: Просматриваю большое количество объявлений, но основную их массу дают посредники,...
Roman218
29.05.2013 06:04:51
В таком случае не общайтесь с риэлторами.