Vladimir_Z
21.06.2005 07:45:00
Всем привет!
To Eclaircie : зимой очень нормально было делать ремонт и с отоплением никаких проблем не было.
По поводу платы за эксплуатацию котельной: сумма зависит от отапливаемой площади квартиры (0,52 грн. за кв. м.), у меня получилось 48 грн. А горячая вода 4,43 грн. Действительно будем смотреть, когда начнется отопительный сезон.
dih
22.06.2005 07:46:00
Кто-нибудь в курсе в Буче есть курсы английского языка. Частники не интересуют.
Vladimir_Z
24.06.2005 06:26:00
Всем привет! Вчера был в Буче: лифт работает в 4 секции! Тихо, спокойно, воздух замечательный, как на курорте! Красота!
Vladimir_Z
28.06.2005 09:15:00
Всем привет! Вчера переселились в Бучу: теперь буду писать прямо из эпицентра событий! Очень кстати работал лифт, поэтому сам процесс был достаточно безболезненным. Правда потом с лифтом начались приколы: нажимаешь на 7 этаж, а приезжаешь на 8, на 8-ом нажимаешь на 7, а он едет на второй. Ничего не поделаешь - генератор псевдослучайных чисел! : ) А в-остальном вроде все нормально. В подъезде как всего требуют денег! Такое впечатление, что не в собственный подъезд заходишь, а в маршрутку садишься! : ) Может это только поначалу так, поглядим!
Vladimir_Z
28.06.2005 09:17:00
Прошу прощения за очепятки!
MaxFactor
01.07.2005 08:15:00
Вопрос к тем, кто не имеет своего автомобиля. Поделитесь опытом, как вы ездите туда и обратно каждый день?
Vladimir_Z
01.07.2005 09:47:00
Всем привет! Все зависит от того, куда надо ехать. Я, например, работаю на Вышгородской, мне удобнее всего ездить таким образом:
сначала на маршрутке №381 до поста ГАИ (поворот на Пущу-Водицу), там выхожу, перехожу дорогу и сажусь на маршрутку №170 (она идет через м. "Минская" до м. "Героев Днепра"), выхожу на площади Шевченко, а там 10 минут до работы. То есть всего у меня дорога занимает от 50 минут до часа. Если надо на ветку метро "Героев Днепра" - "Либідська", то лучше всего на 170 до метро "Минская", а если на Святошинскую линию, то еще проще: садитесь на №381 и прямо до метро "Святошин", есть маршрутки, которые едут до "Академгородка". Или можно электричкой, там вообще 25-30 минут до "Святошин". До вокзала идти от дома примерно 15 минут.
А на 381 лучше садиться на трассе: больше шансов быстрее уехать. Я обычно выхожу в 8 часов, на остановке на трассе стоит пустая маршрутка и все в нее грузятся.
Gnomik
11.07.2005 05:55:00
Всем привет!
Ну, вот, и мы переехали. Люди! Так классно! Одно не радует - горячая вода. Вернее ее отсутствие. Будем надеяться, что это временное явление.
С новосельем!
Vladimir_Z
11.07.2005 07:25:00
Поздравляю с переездом! А я купил себе электрический бойлер на 15 литров с верхним подводом воды, он может устанавливаться под мойку и подключил его в коммуникацию одного из санузлов и кухни. Теперь нет проблем с горячей водой ни в душе ни в кухне. Зная КГС я сильно сомневаюсь, что в обозримом будущем нам дадут горячую воду, а мы с помощью бойлера проблем с водой не имеем. Так что советую подумать над таким вариантом.
western
11.07.2005 11:12:00
не советую 15 литров, так как его хватает разве что помыть посуду или быстро
помыться, у него только удобство в том что он маленький и внизу
просто в маленьких кухнях он подходит, но лучше поставить 50 литровый он во первых
дешевле, правда больше размер, но зато не будете иметь проблему когда
закончится горячая вода !