Дома в Буче от Киевгорстрой

Olga_P

Olga_P

15.07.2005 11:57:00

Всем привет!
Я сегодня с утра заходила... Сказали, что документы получат только те, кому звонили, т. е. первые 50 квартир :(((((( Остальные типа ждите звонка. Аргумент: медленно печатаються документы. Предложила подарить им скоростной принтер - отказались :)

Цитувати

Gnomik

Gnomik

15.07.2005 13:21:00

To Olga_P: Да, действительно одновременно и :-(((( и :-))))!!! Ну, что Вам сказать?! Кстати, моя квартира не входит в первые 50. Значит, мне еще и повезло, что мне позвонили. Ух ты!!! Значит, буду одна из первых официальных владельцев!!! Жалко, что сегодня не получается зайти в банк, завтра только паспорт из паспортного стола забирать. А в понедельник уж точно пойду, раз уж такая честь выпала. >:-)

Всем желаю поскорее дождаться звонка!!!

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

15.07.2005 13:49:00

Всем привет! С банком случился облом: свидетельства выдают только тем, кому позвонили из банка! Так что, если вам не звонили, можете не ехать, ваши свидетельства не напечатали! Уже полгода как не могут напечатать!

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

18.07.2005 11:08:00

Всем привет! Ну как, есть уже среди нас счастливые обладатели документов на квартиру?

Цитувати

Gnomik

Gnomik

19.07.2005 05:55:00

Привет!
Ну, что вам сказать!?
Документы выдают только в тот день, когда назначат. Т. е. выдавали в пятницу, теперь сказали ждать след. звонка. Вот так вот! :-) И в банке они ничего не знают. Говорят, что документы выдают представители КГСа, и все вопросы к ним. В том числе и по балконам. В документах, говорят, другой метраж стоит, какие-то коэффициенты там другие. Уже даже кто-то собирается судиться, юристов с собой приводили.
Так что, я думаю, это только начало! В принципе, у кого есть время, нервы и деньги, может быть что-то и получится.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

19.07.2005 06:08:00

Всем привет! Ну вообще, совсем охамели! Интересно, у нас когда-нибудь будет нормальное государство, или так и будем жить в банановой республике? Мало того, что на 9 месяцев просрочили выдачу документов, еще и на прием к ним ходить в определенное время!

Цитувати

dih

dih

21.07.2005 06:24:00

Вопрос к тем кто получил свидетельство на право собственности обязательно присутсвие обоих супругов или только того на кого оформлялся договор?

Цитувати

Gnomik

Gnomik

22.07.2005 11:38:00

Vladimir_Z: Всем привет! Ну вообще, совсем охамели! Интересно, у нас когда-нибудь будет нормальное...

Всем привет!
Последние новости! Получила я свидетельство это. А тут самое инетерсное! По документам БТИ моя квартира на 2,36 кв. м. меньше. Я платила за 71.46, а документы на 69.1. А в акте приема-передачи написано: "Вказана квартира складається з 2 житлових комнат загальною проектною та фактичною площею 71.46 кв. м, що за даними БТІ із застосуванням коефіцієнтів становить 69.1 кв. м"
По паспорту БТИ площадь комнат увеличилась, а балкон стал не 6-7кв. м, а всего лишь 2.2
Блин, что-то тут вообще так все запутано. А еще тетенька из КГС говорила о каком-то указе, который вступит в силу с 1 октября 2005 года, и где что-то будет сказано про все эти коэф., по которым БТИ составляет документы. Вопрос: "А причем тут этот указ с 1 октября 2005, если квартиры мы покупали в 2004?".
Кстати, в паспорте БТИ написано след. : "Паспорт складений за станом на 02.09.2004р." Значит, на тот момент они уже все в курсе были. Вот намутили. Но скажу вам такое, все, кто сегодня получал документы, возмущались и ругались. Так что думаю, что никто не оставит подобное без внимания.
Тетька из КГС дала телефон, по которым принимаются все претензии. Так что телефон у них точно станет скоро красным :-)
Удачи всем! Думаю, что в форуме мы еще будем долго общаться. :-)

Цитувати

Olga_P

Olga_P

25.07.2005 06:21:00

Всем привет!
Мы тоже в пятницу получили документы. Ситуация точно такая же как и у Gnomik. Квартира типа 97 квадратов, но на самом деле 92. И сказали, что никакой компенсации нам не дадут, а лишних 5 квадратов это 10 тыщ гривен ( на момент покупки 1м. кв. = 2000). Неплохая прибавка к зарплате могла бы быть...
Есть какие-нибудь предложения как с них востребовать наши кровные денежки?

Цитувати

alra

alra

29.07.2005 17:06:00

Привет!
1. Сегодня получил Свидетельство. Народу было человек 20, стартовали долго - первые люди митут по 15 шли :). Потом дело пошло и оптимизировалось до 5-7 мин на человека.

2. Ключи от почты действительно можно взять в Штабе по работе с инвесторами. Совсем не обязательно для этого искать Даму_Главу_Штаба, как это сегодня делали некоторые, и не находя, уходили без ключей :(
Сидит там паренек - ему задаем вопрос про ключи и через 10 мин. получаем их :)

3. Был в Ирпене заключил договор с ИрпеньГаз и ТеплоКомунСервис.
- ИрпеньГаз ! алгоритм получения газа ):
а) заключаем договор на поставку газа (в Ирпене),
получаем: договор + квитанцию_на_подключение_плиты (уже 88 грн.)
+ счетчик
б) оплачиваем квитанцию
г) ждем пока ИрпеньГаз увидит на счету деньги :)
д) ПОКУПАЕМ !!! :) трубу диаметром полдюйма длиной 1 м.
+ 2 короткие резьбы для трубы
+ шланг нужной длины (бывает макс. 5 м)
в общем :) САМООБСЛУЖИВАНИЕ :)
е) звонком в ИрпеньГаз вызываем мастера для подключения счетчика
мастер ходит только по будням ПН, ЧТ, ПТ.
(кроме того, по словам дамы из ИрпеньГаза, мастер в августе
ходить не будет, а объявится только в сентябре)
ж) на ожидание мастера и его работу теряем утро (обычно говорят
они до 13:00 управляются)
И НАСЛАЖДАЕМСЯ ГАЗОФИКАЦИЕЙ :)))

4. ТеплоКомунСервис (Ирпень)

договор на отопление + договор на подачу горячей воды.
Никаких особых эмоций, кроме шока от местных цен :(

PS. Общался с местным населением - определенный негатив:
с ночи в Буче нет никакой воды вообще, когда дадут неизвестно,
как я понял - явление не экстраординарное и вполне бывающее :(

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 45
Архів