Дома в Буче от Киевгорстрой

alra

alra

29.07.2005 17:15:00

В догонку -

Вроде бы в ЖЕКе по заключению оставшихся договоров
(на холодную воду и обслуживание придомовой территории)
принимают только по Ср и Пт до обеда !

Но это со слов разных граждан - там я пока не был.

Может кто этот вопрос точнее знает ?

Цитувати

Smileman

Smileman

30.07.2005 12:22:00

Добрый день,

2alra> если вас цены шокируют, можете представить как они действуют на локальное население зарабатывающее значительно меньше ? Вот поэтому и в Буче нет воды горячей. Может я открою глаза - но ее нет в 99% городках типа Бучи (за всю Украину не скажу, это по Киевской обл.) народ не может/не хочет/не готов платить 8грн за м3.

О приятном, может кому поможет:

- кабельное можно получить найдя в вагончике барышню или непосредственно монтёра (мне удалось в субботу найти). По желанию он сможет сделать Вам всё что нужно для телевизации :) квартиры, но так как мы сделали вс сами - его попросили только протянуть кабель от коробки в квартиру и подключить в щитке к общему сигналу(10грн). Вообще-то мастер был очень учтив и приятен так что можно дать больше:) Сейчас мы имеем качественно 15каналов (за 4,5 в мес). Обещают дать больше 25ти, но за отдельные деньги. За какие - пока не удалось выяснить. При подписании договора на обслуживание можно так же дать заявку на протяжку _ВЫДЕЛЕНОЙ_ линии, она ни к чему не обязывает, сум пока никто не называет, подозреваю что это маркетинг. если наберется какое-то кол-во - протянут.

- сделать заявкку на телефонизацию нужно в Ирпене. Ищите офис Укртелекома, возле Заира. для заявления НЕ НУЖНО НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ кроме паспорта! Говорят у нас будет продвинутая АТС.

- в штабе строительства нужно поймать прораба попросить сделать отливы на балконе. Процедура длительная 2-3 часа, т. к. они демонтируют окна. К сожалению неделю уже охочусь - не могу поймать неуловимого прораба:)

PS наш будущий проспек начали копать. Траншея паралельно дому почти посредите, подозреваю что для укладки кабеля для будущих фонарей...

--
Evgeniy

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

01.08.2005 13:17:00

Всем привет!
В пятницу получил документы на квартиру: как и говорили, площадь веранды посчитана с коэффициентом 0,5 то есть вместо 6,6 балкон получился 3,3. Остальное вроде нормально!
Что-то после столь длительного ожидания сам факт получения документов не вызвал особой радости.
По поводу воды: мы уже почти 2 месяца живем в Буче и еще ни разу не сталкивались с отключением воды. 2 раза во время нашего отсутствия было выключение электричества, а с водой вроде все нормально.
По поводу газа: нам опломбировали счетчик когда еще ни мебели ни плиты на кухне не было. А потом я сам себе гибким шлангом подключил газовую поверхность и пользуюсь.
И еще: мы себе поставили бойлер на кухне и вообще никаких неудобств не испытываем. И, кстати, при этом потребление электричества в месяц не превышает 150 кВт.
Так что можете смело переселяться и нормально жить!

Цитувати

Smileman

Smileman

02.08.2005 17:34:00

Добрый день,

Буду очень признателен если кто-то опубликует график работы Ирпеньского Укртелекома. Спасибо

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

05.08.2005 08:46:00

Всем привет!
Вчера в 12 часов ограбили квартиру в 5 подъезде, раньше то же самое было во втором и третьем! Воры выбивают сердцевины замков и открывают двери. Забирают только деньги и золото. Так что будьте бдительны! Ставьте нормальные двери и замки!

Цитувати

Smileman

Smileman

13.08.2005 11:38:00

hello,

может кто подскажет телефон Ирпеьского БТИ?

Цитувати

dih

dih

16.08.2005 08:16:00

телефон 53368

Цитувати

Smileman

Smileman

19.08.2005 13:58:00

хмммм....

А мне в ЖЕКе дали телефоны: 60-800 или 62-990 %))))

FYI: дом наш ещё не принят ЖЕКом. Думают что в конце - начале след месяца....

Цитувати

Nico

Nico

31.08.2005 11:23:00

Привет всем. Последний раз заходил сюда где-то в феврале. Когда интересовался Строит ли покупать квартиру во втором доме. Квартирку купил в 3 секции двушку. Сил и нервов ушло много и даже поседел немного. И вот решил почитать как у вас тут дела. Не в обиду сказано но историю вашего заселения можно читать как юмористический журнал. У меня на работе все от смеха животы понадрывали. Но нам это скоро тоже придется пережить. Хотелось бы из вас скем-нибудь поближе познакомится попить пивка, Потому что Без вашего совета (первопроходцев) необойтись а учится на своих ошибках нехотелось бы.
2. Привет будущим соседям из 2 дома. Я уверен что много из тех кто купил квартиры во втором доме читают этот форум. Предложение может создадим себе подобный? или он уже есть а я ненахожу?
Кстати с сентября-октября должен выставится на продажу третий дом.

Цитувати

western

western

31.08.2005 12:02:00

А что за третий дом ?
где ж там его разместят ?

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 45
Архів