Дома в Буче от Киевгорстрой

Gnomik

Gnomik

16.03.2005 10:09:00

Здравствуйте!
По поводу консьержей полностью согласна с Vladimir_Z. И кто такую цифру придумал в 30 грн? Вообще-то не жалко, но хоть какой-то порядок быть должен. И вообще, мы имеем полное право знать, что входит в обязанности консьержа, и с кого потом что-то спрашивать, что-то требовать.

Цитувати

Buchos

Buchos

16.03.2005 10:37:00

Всем привет! Спасибо за инфу по лифту Tanatos; по поводу консьержа:я думаю пока дом не заселится на 70-80% рано вести о нем разговоры, тут еще лифты не работают, ремонт не все начали делать, а консьерж- это уже лирика :)
Вопрос: ставите-ли фильтры на воду? Какие? Что-то слышно по подключению дома к телеф. станции?

Цитувати

Smileman

Smileman

16.03.2005 20:34:00

Hello,

2BuchosЖ Ванну пока не купил :( Присматриваемся к 170*170 в Эпиценте.

2All: Подьём лифта = 7 грн

Консьерж - полностью с Вами согласен, нужно чётко понимать что будет входить в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия.

Про телефон, имхо рано ещё, дайте ЖЕКу дом принять. Кстати знаю двух людей которые сейчас судятся с КГС и Аркадой по поводу затянувшейся сдачи... А вот по поводу фильтров - класній вопрос, пока планируем употеблять покупную воду + фильтр (чайник). Но понятно что удобного сдесь мало. У кого есть какие мысли/идеи?

Цитувати

Gnomik

Gnomik

17.03.2005 07:32:00

Всем привет!
Вчера была на своем "объекте". Дорогие соседи, проверьте прокладки на счетчиках воды, кто еще не проверил. При сильном напоре водичка просачивается. Честно. Вот пока только это заметили, так как начали с санузла.
По поводу фильтров. Не знаю точно, но помнится говорили, что на весь дом стоят фильтры. Толку от них мало, но все-таки вроде они есть.
Хотя по опыту знакомых от фильтров толку мало, а те от которых толк есть стОят прилично и картриджи менять каждый месяц. Так что и этот вопрос пока остается открытым.
Да, еще обратите внимание на проводку. Была небольшая проблемка в кухне. Неравномерно была "утоплена" в стену, т. е. на промежутке в 1метр, где-то глубже, где-то чуть ли не наружу из-под штукатурки (было скрыто неровной штукатуркой, вылезло после того, как ремонтники более тщательнее стены "простучали".
Кстати, скажу вам, Эпицентр нормальный магазин. Цены ненамного отличаются от Юности. Что-то дешевле, что-то дороже. Да и ассортимент побогаче в магазине. Так что все зависит от достатка. А еще такой вариант, кто хочет немного сэкономить на крупных покупках. Выбираете модель либо ванны, либо раковины и т. д., потом в руки Авизо и вперед!!! Дешевле и с бесплатной доставкой. Это знаем по опыту ремонта киевской квартиры и покупки бытовой техники.

Цитувати

Gnomik

Gnomik

17.03.2005 12:13:00

Еще один вопрос.
Кто-нибудь знает, будут ли перемерять метраж в наших квартирах. Или это давно уже сделали.

Цитувати

Smileman

Smileman

17.03.2005 21:16:00

прокомментируйте плз: http://www.santehnika.com.ua/filters/filters23.htm
и там же для холодной. Думаете не стоит ставить?

Цитувати

Buchos

Buchos

18.03.2005 07:52:00

To Gnomik :Перед тем как оформлять кредит у Аркады на квартиру мы перемеряли метраж: все оказалось больше, чем заявлено, но Олег (менеджер) сказал, что все квартиры немного больше, но исправлять в документах никто ничего не будет

Цитувати

Gnomik

Gnomik

18.03.2005 08:43:00

То Buchos:
Ну это ясно, где-то больше, где-то меньше.
Главное, чтоб не заставили доплачивать. Просто слышала, что такое практикуется, после перемерки БТИшников.

Цитувати

Buchos

Buchos

18.03.2005 09:08:00

То Gnomik : в Аркаде сказали, что в БТИ отказались перемерить и изменить размеры квартир

Цитувати

Smileman

Smileman

19.03.2005 19:09:00

hello, All!

данные с передовой. Нахожусь в Буче:

1а секция: 1 квартира светится

2я секция: 1 кватрир светится

3я секция: 5 кварир светится

4я: 4кватриры

5я: 3 кватриры

поздравляю 3ю секцию :) Данные приведены на субботу (19/03/05) на 21:04