Дома в Буче от Киевгорстрой

Buchos

Buchos

21.03.2005 09:45:00

Всем привет!Мы тоже были в субботу в Буче - на подъезде к дому образовалось озеро, но ничего подъехать можно, сейчас, наверно, каток), долго искали мусоропровод, не нашли, встретили у подъезда будущих соседей, они-то и рассказали:(для меня было открытием) что его вообще нет!Но сказали, что будут врезать... Соседи убедили, что и не нужен он, только рассадник тараканов, крыс и т. п.
А вообще много машин под домом, в 3-ей секции много ремонтов идет:жужжат, стучат... Здорово!

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

21.03.2005 11:00:00

Всем соседям привет! Мы тоже были в субботу в Буче: действительно много машин возле дома, уже видели как во вторую секцию люди перевозили мебель, что не может не радовать. На подъезде висит объявление, что по поводу подачи горячей воды нужно обращаться в ЖЭК. Может они собирают заявления и если их будет достаточно много, пустят горячую воду?
Озеро действительно интересное: днем дети уже кораблики пускали, а к вечеру там уже можно было на коньках кататься. : )

Цитувати

Buchos

Buchos

22.03.2005 10:36:00

Вот наконец-то начал продаваться второй дом! Цена от 2469 до 2716

Цитувати

AnBest

AnBest

23.03.2005 17:50:00

Собрался покупать квартиру под Киевом для родителей. Имеются вопросы к "долгожителям" первого дома в Буче: как место (интересует инфраструктура, "пейзажи", транспортное сообщение с Киевом)? В каком состоянии строительство второго дома? Заранее благодарен за ответ.

Цитувати

Smileman

Smileman

24.03.2005 21:12:00

Hello, All!

2AnBest: перечитайте нашу ветку сначала. Второй дом строят разные бригады, обратите внимание на секцию которую строит прораб Сергей - неплохо сделали в первом доме. Но рекомендовать не буду - было тоже очень много вопросов. Сергей, говорил что в след. доме убрали БАЛКУ на которой несущая стена лежит - зашили ее(жители моего дома меня поймут:). Но там будут квартиры меньше по размеру, больше будет одно/двухкомнатных. У нас на этаже 6 квартир, там будет 7. Могу добавить что на авто выезжаем в 8:00(7:50) заезжаем на Мельникова, потом на Гайдара(паралельно Жилянской) на работе без 15-5 девять. Утром средняя скорость по трасе 65км/час - загружена. Вечером Тоже загружено но все идут 70-90км/час.

На дверях появилось обьявления куда надо обратиться что бы подключили ГАЗ и ГОРЯЧУЮ ВОДУ! Пока не обращался - на след неделе буду, розкажу.

Цитувати

Smileman

Smileman

24.03.2005 21:14:00

Забыл добавить - если надо тяжёлый груз поднять - звоните, дам телефоны лифтеров (не для публикации на сайте!) Подьём = 7 грн

Цитувати

AnBest

AnBest

25.03.2005 08:36:00

Smileman: Hello, All!
2AnBest: перечитайте нашу ветку сначала. Второй дом строят разные...

Спасибо! Еще вопросик. Реальна ли сдача второго дома в срок (т. е. до конца этого года)? Или же как обычно: пишем 31.12.2005, а понимаем середина 2007? Иными словами стройка уже в разгаре, или только разворачивается?

Цитувати

Buchos

Buchos

25.03.2005 10:00:00

2 AnBest :Стройка в разгаре, как мне кажеться, дом строят очень быстро, мои прогнозы:если и будет задержка со сдачей, то очень небольшая

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

25.03.2005 11:44:00

Всем привет! Вопрос на засыпку: нам 2 месяца назад выдали ключи от квартир и забрали справки на оформление документов, при этом сказали, что процедура будет длиться 3 недели. Прошло 2 месяца и никаких результатов. С кем-нибудь из вас связывались? Я вообще не пойму, их вообще кто-то оформляет? Если что-нибудь знаете, напишите! И к кому обращаться: в "Аркаду" или "КГС"?

Цитувати

Gnomik

Gnomik

25.03.2005 12:13:00

To Vladimir_Z:
Мы звонили дней 10 назад в Аркаду, сказали еще немного подождать, всем обязательно позвонят. Что-то они там не успевают. Это район задерживает оформление. Ну, по-крайней мере нам так сказали. Им это тоже не очень нравится, ведь весь народ на них наезжает. Так сказали, что делают все, что от них зависит. Остается ждать.
То all:
Как думаете, к началу лета сколько народу заселится. Расскажите, кто когда планирует уже переезжать окончательно.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 45
Архів