Борисполь, ул. Горького

irl1901

irl1901

10.12.2008 13:49:23

MrBeatle: Руслан, привет!! Реально большинство сдали (я в том числе), тем кто сдал выдали квитанции...

Вопрос, если у меня на руках есть разрешение укрвийськбуда на ремонт, и догворенность что я оплачиваю свет в размере 60 грн в месяц, почему тогда я немогу приступить к ремонту??? Кто такой для меня этот смотрящий? Тот кто там сидит сутками а по ночам накидывает провода и включает 4 обогревателя?????? (И это не выдуманое мною это факт о котором мне сказали строители со стройки!!!) Так где справедливость??? Теперь вся вина ложиться на людей которые добросовестно терпят и живут на квартирах или ещё гдето преносится с тех кто самовольно жил и воровал електричество в непонятных размерах!!!! Ладно.. вижу те кто нормально все понимает на этот форум больше не заходят...

Цитувати

Sveta08

Sveta08

10.12.2008 13:51:07

Никто не орет, что дом продают, мне просто обрисовали возможные варианты развития событий, так как мы живем в стране, в которой все делается не по закону. Мне тоже нарисовали долг за свет 1000 грн., мне смешно, я ничего не делала в квартире, голые стены, дырки в полу, лопнувшие батареи - все это так и стоит. Те люди, которые живут, сказали, что так как я взяла ключи, то должна платить. Ребята, я ключи получала в мае 2008 г. с обещанием, что дом сдадут в сентябре. С этого момента ничего не сдвинулось и платить, извините я за ком. услуги не буду. Мало того вы платите деньги не понятно кому и за что. ВАС ЮРИДИЧЕСКИ НЕТ.

Цитувати

Машуня

Машуня

10.12.2008 15:02:49

Привет всем! Мне интересно, мы вообще ключи не брали - нам тоже платить 1500????????????? Не дождутся! Я так понимаю, что их лучше и не брать!

Цитувати

Сергей

Сергей

10.12.2008 15:46:01

Да, народ, давненько я не заглядывал на форум... Вижу тут от отсутствия информации у многих кыша подкосилась. Короче говоря последние пара-тройка страниц форума - это пустой галдеж-пердеж в грязную лужу.
Жук тут что-то пытался объяснить, но куда там, никто вникать не хочет.
Вобщем так, у кого есть какие-то вопросы по поводу света, воды, тепла, 1500, и тому подобной наболевшей темы (кроме юриста,- не владею)можете спрашивать напрямую у меня, отвечу всем, насколько хватит терпения (grin@encentrum.kiev.ua).
И на последок, многие, из тех кто писал на эмоциях очень не правы, т. к. оч. многого не знают в ситуации дома.
Сдесь могу лишь сказать одно, что ни один инвестор не будет безконтрольно пользоваться светом, если нет счетчика придется купить - платить придется немало, т. к. платить будем за факт, который сами потребили, кто будет уличен в воровстве будет отключен без предуприждения и надолго. Тут уже стройка никак к нам не относится, хочешь работать или жить - плати за то что потребил, а не по каким-то бумажкам. Лично я отстегнул 1500, зная что это не мой долг, считай отдал на благотворительность, зато у всех свет есть.

Цитувати

irl1901

irl1901

10.12.2008 18:06:35

Вот ! О чем я и говорю, что платить должны те кто пользовался или хочет пользоваться светом до сдачи дома и жить там! А мне так обьяснили и тут на форуме писали что заплатить должна каждая квартира!!! Я ответил что не буду погашать ничьи долги, а если соберусь жить в несдатом доме тогда соглашусь с решением большинства и присоединюсь к ним сдав 1500. Но опять же таки народ! Здесь в основном пишут только те кто прожил уже долгое время и они канечно без особых споров уплатили по 1500... почему такое неравенство? Те кто просто хочет сделать ремонт должен сдать 1500 и те кто прожил 1.5 года так же ( ненада тут писать что каждый платил 1500 и то что накрутил.. а то что в 3 и 4 парадном по пол года провода висели и там народ жил и неизвестно сколько использовал и то что вам в 1 и 2 парадном счетчики тоже не сразу подключили. Так вот по вашему ето справедливо????И прчием здесь ВЫ к общему счетчику... в конторе говорят плалите в месяц 60 грн подключайтесь и делайте ремонт! А не подключайтесь и живите варите борщи и грейте сколько хотите!Вы заплатили вот и живите и я уверен что через пару месяцев Укрвой вам заявит мы опять вырубаем свет и что тогда опять будуду сбрасываться???

Цитувати

Сергей

Сергей

11.12.2008 07:16:31

Ну опять не совсем ты прав. Опять таки из-за отсутствия инфы. Хочешь разобраться во всем? Приезжай, я все расскажу.

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

11.12.2008 12:31:21

Уже выехал :-)

Цитувати

Vladimir123

Vladimir123

11.12.2008 14:15:49

Абсолютно согласен с irl1901. Я приезжаю только по выходным и буду платить только за то количество электроэнергии, которое израсходовал. А ублюдка Коробкина дешевле будет "заказать" если все скинутся по 1500.

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

11.12.2008 15:49:10

Осторожно, наш форум смотрит Справедливый, у которого есть наручники!!!

Цитувати

Ona_

Ona_

11.12.2008 17:07:18

А что вы теперь и наручники надеваете на соседей, которые не здали 1500?

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 109
Архів