Сергей
12.10.2007 14:42:58
Лично я вдоговоре ничего про отделку под обои не видел. Было только сказано, что штукатурят кирпичные перегородки и все.
А за стяжку скажу, что сбивать там реально нечего, ибо стяжки нету и быть не может. У нас мужики дом панельный, и стяжку делали только на 1-м этаже, т. к. там по проекту керамзитом утепляли полы, а у нас просто панели покидали да стыки позаляпали и все. Поэтому все самостоятельно законопачивалось, гидроизолировалось и утеплялось пенополиуретановыми плитами.
Сергей
16.10.2007 19:57:35
Всем привет! Все молчат... Как там продвигаются дела? А-то я на стройке уже неделю не был.
irl1901
17.10.2007 08:53:56
так приехал с командировки, ешо не был на стройке, сегодня буду связываться с электриками. Думаю там все попрежнему, уже на выходных поеду туда.
Сергей
18.10.2007 16:13:34
Общался сегодня со своими строителями, говорят никто ничего не может делать т. к. в помещениях стоих большая влажность и все запотело. Обещают дать отопление числа 20-22 чтобы просушить все - тогда в бой.
irl1901
19.10.2007 14:02:28
БТИ заканчивает делать замеры, в понедельник заканчивают мерять моё парадное, и на след неделе пообещали выдать ключи.
Спасибо Сергей! Созвонился с электриком, все пучком, хароший мужик, сказал все сделает и сантехнику и даст бригаду чтоб делаи всьо остальное. Так что со следующей недели думаю приступить к началу процесса. Главное чтоб хватило денег)))
Сергей
19.10.2007 15:17:39
Короче говоря нужно звонить в управу и выбивать инфу по площадям, а-то скажут в конце, когда спустишь все бабло на ремонты, что тебе на 5 м2 хату больше отваляли и надо доплатить 3000 у. е. - Полюбому буду судиться за задержку...
Сергей
25.10.2007 19:48:59
Кто был на стройке, как идут дела? Звонил роботягям, тепло еще не дали...
irl1901
26.10.2007 10:17:19
На стройке был, общался с мастерами, сказали что нада как только ключи дадут тогда приступят к ремонту, звонил в управу (обещали ключи уже дать)сказали что звоните через неделю, задолбали... кормят завтраками... вообщем ничего нового..
Сергей
27.10.2007 21:19:47
Всем привет. Был сегодня на стройке, приятно удивился произошедшим изменениям. Территорию возле дома приводят в порядок, готовят подъезды, вымостили бровкой места под газоны и отмостку, скоро завезут гравий и землю. Узнал, что топить наверное эту зиму не будут, типа некого, а удовольствие дорогое. Еще мастера сказали, что нужно идти в ЖЕК за электриком, чтобы накинул концы квартирной разводки на фазу, а иначе света не будет даже несмотря на подписаный договорчик. Придется ехать в рабочее время и все мутить. Заодно приму работы по установке балкона - делал с выносом - ПЕСТНЯ!!! реально вышел некислый кабинетик, значительно увеличилось пространство.
Вел
28.10.2007 15:52:37
Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем митинг во вторник 30,10,2007. Тема: "Не допустить обмана инвесторов". Большая прозьба, кто сможет к нам присоединиться, будем очень рады, ведь мы отстаиваем интересы не только своего дома, но и всех инвесторов в целом!!! Собрание возле администрации президента в 9:00. Присоединяйтесь. На нашем месте может оказаться каждый!!!