Борисполь, ул. Горького

irl1901

irl1901

08.10.2007 13:27:59

Соседи по дому 209, отзовитесь, 4 тое парадное, когда можна приступать к ремонту? Обещают второй месяц ключи.. и тишина.

Цитувати

irl1901

irl1901

09.10.2007 09:04:26

ПОЧЕМУ НЕРАБОТАЕТ СТРАНИЦА?

Цитувати

irl1901

irl1901

09.10.2007 12:26:51

Кто начал делать ремонт? АУ!

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

09.10.2007 15:02:34

Пока только первые 2 подъезда ремонты делают, 3 и 4 наверное рано. Да и вообще, если отопление зимой не включат, все поотваливается.

Цитувати

Сергей

Сергей

09.10.2007 20:15:04

Всем привет! Строим квартирку в 1-м подъезде на 7-м этаже. Писал в эхе по застройщикам, можно глянуть по ссылке
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=2157&cpg=12
там мои два последних сообщения. Был на стройке сегодня. Положение дел практически не изменилось. На глаза полное отсутствие работы, кран стоит, рабочих на стройке нет. Вроде есть попытки подготовки территории, но как-то слабенько. Лифты толком не доделали. Кстати возле 3-го парадного сгрузили лифтовые двери. Думаю, раз уж выдают ключи на первых 2-х подъездах, то тепло зимой дадут - иначе кучу судебных дел по испорченным ремонтам им обеспечено. Заказали себе застеклить балкон - сроки до 2-х недель, по цене вроде нормально, профиль/фурнитура тоже вроде извесных марок, надежные, посмотрим... Интересно как будет со светом и водой зимой, если дом сдадут.

Цитувати

Сергей

Сергей

09.10.2007 20:26:14

Кстати, народ, давайте общаться. Все делают ремонты, всем нужны материалы, рабочие, стройфирмы. Я вот решил с материалом проблему просто - в Эпицентре на Позняках доставка под подъезд в Борисполь стоит аж 10 грн.!!!!! Прикиньте, я паренька минут 5 мучал тупыми вопросами с разных сторон. Реально уже делал три ходки. При мне мужик из нашего подъезда припер на Газельке аж 3 плинтуса и 1 скотч и они привезли!!!

Цитувати

irl1901

irl1901

10.10.2007 06:12:57

Доброе утро всем! Я в 4 парадном строюсь, двушка, восьмой этаж, ключей ещё недали, но мыслено готовлюсь к ремонту. Сергей верно говорит, давайте общаться, может кто то где то что то узнает.. где хорошие мастера или как что лучше делать, я вообще незнаю за что браться, наверно нада сначала дверь входную заменить, потом электрику, вот мыслю над дверью, наверно вызову мастрера пусть посмотрит, если можна из этой что стоит что то сделать толковое, то буду с неё чето делать, а нет так нада будет искать нормальную, денег не так много, поэтому на слишком дорогую не расчитываю, а кто что решил с электрикой? Говорят надо менять всю... а то там сечение 1,5.. маловато.. может кто че подскажет, стоит её менять или нет?

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

10.10.2007 09:49:49

Поддерживаю, уважаемые соседи, кто делает ремонты, не поскупитесь на полезную информацию :)

Цитувати

Сергей

Сергей

10.10.2007 18:52:41

Всем привет! Что касается вопроса irl1901, могу сказать следующее. Во-первых по поводу электрики - мы сразу поменяли себе всю, еще до того как строители "вытянули" стены и законопатили швы. Т. о. решился вопрос о возможности использования существующих штроб и простоты демонтажа. Действительно, то что нам ставили был ВВГ 1,5 хотя и медь, поэтому его можно свободно использовать в качестве освещения и вентиляторов/вытяжек. Если же брать розеточные группы - то конечно этого мало и нужно ставить 2,5. Кстати, советую все помещения вывести на разные автоматы, особенно кухню и ванную (если ставить нагреватель). Мастера были со тройки, сделали быстро (качество работ пока проверить не могу - нет света, а прозванивать влом), материал брал сам со склада - дешевле чем везде. По поводу двери- думаю, что ее стоит поменять в конце ремонта, после того как вытянут все стены и дойдут до коридора - будут таскать материалы - все нафиг поцарапают. Можно даже выровнять полы, а около двери оставить место.

Цитувати

Сергей

Сергей

10.10.2007 19:16:44

Кому надо электрику могу дать координаты или если модер не против солью в эху.
Едим дальше... По поводу батарей - у нас расположение комнат в шахматном порядке, поэтому разводка отопления идет частично вдоль стен в комнатах. В связи с необходимостью выравнивать полы - перепад аж 15 см. мы пустили разводку полом и все скрыли стяжкой. Работали опять же местные ребята взяли по 6 у. е./м2 Розводку воды тоже переделали и сразу на холодной воде предусмотрели фильтр. Пока вроде все, у кого есть какая инфа - пишите.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 109
Архів