Сергей
10.10.2007 19:33:54
Да, снова насчет двери. Я тут прикинул, они вроде неплохие и замки тоже. Мы будем ставить дополнительный внутренний замок, а фасад можно просто обтянуть дерьмонтином или шпонировать. Будет оч. неплохо.
Советую также переконопатить все окна, в морозы может образовываться намерзание на подоконнике и откосах. Вот в 3-м и 4-м подъезде окна металлопластиковые, а у нас поставили деревянные - может перекособочить.
irl1901
11.10.2007 11:10:11
Привет! Сергей скинь плиз координаты электриков, адресс irl1901@bigmir.net
буду благодарен. По поводу двери, канечно верно, пока что можна сменить только замок, а обтянуть уже после ремонта, я тут вычитал что можна её наполнить пенополиуретановой пеной и будет вообще супер, шумоизоляция гуд. Серегей а стены после строителей вы ровняли или нет?
irl1901
11.10.2007 11:16:05
Сергей и если можно координаты тех парней что трубы делали, буду связываться. Спасибо!
Сергей
11.10.2007 15:37:45
И снова здравствуйте, радио обиженной стройки опять в эфире. Насчет стен мы определялись достаточно долго. Выравнивать-то оно конечно можно, но проще построить новые, поэтому решили сделать их РОВНЫМИ с прямыми углами, заметьте, именно ровными, а не вертикальными. Правда в двух местах будем вытягивать по вертикали, т. к. есть небольшие уступы панелей и по причине их кривизны просматривается профиль бувы "Л". Вот такие дела.
Сергей
11.10.2007 15:41:20
Граждане соседи, кто был на стройке или в управлении, что нового, что говорят/обещают? И вообще, давайте быть активнее. Я например не очень хочу слышать ваши долбежки ночами на протяжение года после вселения.
irl1901
12.10.2007 06:10:34
Всем привет, Сергей спасиба за инфу!) Звонил в управу, сказали что сейчас делает замеры БТИ в 1 и 2 парадном, потом в 3и 4, после етого будут вызывать и либо доплачивать за метраж если больше ) либо же даже вернут (чему был очень удивлен), метраж будет меньше сто пудов, кухня вообщена метра 2-3 меньше чем я думал.. Жду когда выдадут ключи и в бой. Кстати Сергей.. хош ни хош а стук будешь слышать ещё очень долго))я сам противник етого, но никуда не денешся, отопление наврят ли включат, еслиб хоть свет подключили то можно ставить конвекторы да делать полноценный ремонт, а то в морозы много не наделаешь.. Територию не облагораживают ещё, что очень меня настораживает, это сдача дома оттянеца до весны.. Я видел что в первом парадном уже люди живут.. с детьми притом, значит не все так плохо.
Сергей
12.10.2007 09:46:58
Всем Привет! Я так понимаю, что вся эта хрень с ремонтами и стройкой только нам с ИРЛом и нада!? А насчет БТИ это нормально, хотя доплачивать однозначно я не буду. Они мля сдачу на пол года задерживают, а у меня кредит в банке с процентом риска, который уберут только после сдачи дома. Короче если что, то буду судиться.
А отопление обещали включить как минимум на 1-й и 2-й подъезды.
MrBeatle
12.10.2007 10:12:17
Если отопление дадут на первые 2 подъезда, то в 3 и 4 вся их "стяжка" на потолках и стенах поотваливается. Я понимаю, что все равно большинство жильцов их ремонты будут переделывать, но по договору же они обязаны типа под обои сделать?
irl1901
12.10.2007 10:12:26
У меня друг уже живет в новострое на Стреле, недавно переехал, сдачи ещё небыло он сам заселился и всё, говорит вода прилично воняет, холодина капец, притом у него кирпичный дом, купил конвекторы, уже лучше говорит.
irl1901
12.10.2007 10:14:40
Сергей, ты стяжку всю их сбивал?