Дома в Вышгороде

WladKo

WladKo

10.03.2006 07:57:00

Globus: Да проблема собственно была в отм, что его не хотели выдавать :)
Причем почему...

Добрый день!

Довольно странная ситуация. Я так думаю, в этой ситуации виноваты работники самой конторы. Наверно просто не спешат шевелить своими задами. А те кто уже оформил скорее всего люди приближенные к самому КПМК или к городским босам.
А может и в КПМК сидят такие себе минибюрократы, желающие получить чего-то от сщастливых обладетелей новых квартир.
Так что нужно просто быть с ними строже!!!
Будем иметь ввиду этот момент.

Цитувати

Olea

Olea

10.03.2006 08:35:00

Wladko, сто процентов надо быть строже, чтобы они понимали, что работать нужно быстро и качественно.

Globus, расскажите, совпали ли замеры БТИ с проектной площадью и фактической (по Вашим замерам) площадью квартиры?

Цитувати

Globus

Globus

10.03.2006 10:15:00

Добрый день!

Сегодня сдал документы в горсовет для оформления права собственности. Сотрудники горсовета очень удивлены задержками с оформлением, говорят "у нас давно уже все готово". Паспорт БТИ и замеров пока не видел, говорят что будет вместе с документом на собственность. Поменялась нумерация квартир. Завтра еду в Вышгород, поменю замок и начну подготовку к ремонту.

Цитувати

Olea

Olea

10.03.2006 10:39:00

Globus, просветите нас пожалуйста по поводу документов, необходимых для оформления права собственности и к кому (в какой отдел) надо обращаться в горсовете?

Цитувати

Globus

Globus

10.03.2006 10:48:00

Для оформления права на собственность нужны:
- инвестдоговор (копия остается в горсовете);
- акт приема-передачи квартиры (оформляется у застройщика),
один экземпляр с мокрой печатью отдается в горсовет;
- ксерокопия паспорта владельца;
- заявление на имя городского головы (написал прямо там).
Обращаться в горсовет (здание прямо от конечной автобуса №397), третий этаж (идти через правую лестницу), каб. 67.

Цитувати

Olea

Olea

10.03.2006 10:51:00

Globus: Добрый день!
Сегодня сдал документы в горсовет для оформления права собственности....

Globus, Вы меня озадачили информацией по поводу изменения нумерации квартир. Ведь номер квартиры, фигурирует в инвестиционном договоре. Как можно оформить право собственности на квартиру, которая, фактически является той самой квартирой, которую ты купил, только ее номер отличается от указанного в договоре? КПМК предусмотрело внесение изменений в договор, и отображено ли это в акте выполненных работ?

Цитувати

Globus

Globus

10.03.2006 11:01:00

Очень просто. В акте приема-передачи записано например "строительный номер такой-то, почтовый - такой-то". Это связано с тем, что на первых этажах вместо четырех квартир построили по три (одна из них - четырехкомнатная).
Меня неможко другое беспокоит - номера на дверях не нарисованы, т. е. може кто-то прийти и сказать - а это не та квартира! Хотя по расчетам выходит - та, если по часовой стрелке номера считать.

Цитувати

Olea

Olea

10.03.2006 11:05:00

Globus: Для оформления права на собственность нужны:
- инвестдоговор (копия остается в...

Globus, спасибо большое за разъяснение :) Поскольку у Вас 3-шка, а 3-шек на этаже только 1, ели я не ошибаюсь, то к Вам с такими претензиями никто не придет :)

Цитувати

Globus

Globus

10.03.2006 11:32:00

Olea, в нашем корпусе две 3-шки на этаж (кроме первого этажа, и наверное 10-го). А на стройке никто вообще не знает соответствия между строительными (а у них там свои строительные, отличные от тех, что в договорах) и почтовыми номерами. Так что ой :)

Цитувати

Olea

Olea

10.03.2006 11:41:00

Globus: Добрый день!
Сегодня сдал документы в горсовет для оформления права собственности....

Globus, еще меня интересует вопрос. В акте КПМК какую площадь квартиры указало проектную? И вообще, как они могут давать подписывать акт, не предоставив информацию о замерах из БТИ. Получается, что Вы должны им верить на слово, подписывая акт, что они не намутили с площадью...

И еще, интересно, почему документы надо подавать в горсовет, ведь право собственности регистрирует БТИ?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 59
Архів