Дома в Вышгороде

Olea

Olea

14.04.2006 15:36:00

Привет всем!
Мы завтра будем в Вышгороде с 9:30 утра. Договорились встретиться с начальником участка Григорием. Будем просить чтобы нам утеплили кусок внешней стены, о котором они забыли, или просто не планировали его утеплять, хотя и в договоре, и на плане утепление предусмотрено. Посмотрим, что нам удастся сделать:)

Цитувати

Rina

Rina

20.04.2006 15:44:00

Всем привет! 2 Olea, как продвигаются отделочные работы, довольны ли качеством? Удалось ли договориться на счет утепления внешней стены?

Цитувати

WladKo

WladKo

26.04.2006 11:25:00

Привет соседи!

Мы с Globus-ом пытаемся собрать подписи жильцов дома, необходимые для подключения дома к сети Голден телеком, которая предоставляет в городе Вышгород прямые киевские номера а так же высокоскоростное (ADSL) подключение к всемирной сети Интернет.

С тарифами на подключение и обслуживание можно ознакомится по тел. 4962060 а так же по адресу http://www.goldentele.com/mgd/.

Подписаться в подписных листах можно по выходным дням у Globus-a или у меня (Дом возле супермаркетов Спар и ЕКО), мой телефон для справок 80505834707

Цитувати

Lad

Lad

27.04.2006 09:34:00

всем привет
У меня квартира в 3 секции, 7 этаж. Кто делал уже ремонт, скажите, можно ли роговорить с рабочими, что б выбили стенку между туалетом и ванной?

Цитувати

Globus

Globus

28.04.2006 05:27:00

Всем привет!
2Lad: Рабочие на этой стройке очень сговорчивые за разумное вознаграждение :) Однако могут быть проблемы, связанные с необходимостью изменения проектной документации и некоторым увеличение фактической площади за счет площади, занимаемой переборкой, я бы советовал сделать это после обмеров БТИ (если конечно квартира не пойдет сразу же на продажу).
Я себе одну стенку выбил за пару часов (можно и быстрее, но старался аккуратно).
2All: Кстати, я перебираюсь в новую квартиру уже на постоянно, так что прошу всех заходить при случае. Если есть желание и возможность, можно организовать совместно скромную поляну на майские праздники.

Цитувати

ТатьянаМ

ТатьянаМ

28.04.2006 14:51:00

Что касется выноса стенки, то ничего сложного в этом нет (это я об документальном оформлении). Вы едете к главному архитектору проекта, он Вам рисует перепланировку, Вы ее предоставляете в БТИ и в результате получаете техю паспорт уже с новой планировкой. Этот путь годится, если Вам нужен полный порядок с документами. Если же Вам это не особо важно, то выносите стенку самостоятельно, но только после обмера БТИ, чтобы Вам в тех. паспорт не поставили штамп - "Самовольно".
Поверьте мне, я этим по Вышгороду занималась :))))

С уважением ко всем, Татьяна

Цитувати

Lad

Lad

03.05.2006 10:45:00

Спасибо за инфу, буду говорить с прорабом. Теперь главное, что б секции второй очереди сдали в срок (минимальное опоздание).

Цитувати

Globus

Globus

03.05.2006 11:53:00

Всем доброго времени суток.
На всякий случай сводка со стройки :)
В первой секции заканчивают восьмой этаж. На реконструкции движений не заметно. Большинство рабочих сейчас на другом объекте, который сдают 6 мая. После этого обещают вернуть всех назад.
Насчет приемку работ и ремонтов (особенно вторая очередь): рекомендую обращать внимание на качество стояков (внимательно осматривать) и ни в коем случае не закладывать плиткой шахты водоснабжения хотя бы до подачи воды. Мой сосед сверху заложил заднюю стенку туалет (за которой трубы) плиткой, оставив две небольшии дверцы - ревизии напротив счетчиков и кранов. При пробном пуске воды у меня с потолка в районе труб закапала вода. Сосед говорит "у меня все сухо", но увидеть что-то в те ревизии, что он оставил, невозможно. Может быть труба течет в перекрытии, но будет обидно разбить перекрытие и обнаружить, что это таки у соседа.

Цитувати

Olea

Olea

05.05.2006 17:05:00

Привет соседи! С прошедшими и наступающими праздниками!

TO Globus: поздравляю с переездом! Как продвигается ремонт?

TO Lad: по поводу удаления стены между туалетом и ванной мы интересовались у нач. участка Григория, он сказал, что до сдачи дома и обмеров БТИ они не могут делать никаких перепланировок, а вот после сдачи - с радостью вынесут все мешающие стены. Так что будем ждать сдачи дома. Мы тоже хотим избавиться от стены между санузлами.

TO Rina: Мы поговорили об утеплении куска внешней стены с тем же Григорием, на что он сказал, что они обязательно утеплят стену, но только ту ее часть которая является внешней (логично), но в таком случае у нас получиться стена с выступом посреди комнаты, поэтому мы решили отказаться от утеплительных работ, а вот причитающийся нам гипсокартон и утеплитель нам предложили просто забрать, что мы и собираемся сделать. Что касается качества работ, то в принципе, все нормально, только вот штукатурка непонятная, дотронешься пальцем - она сыплется. Такое ощущение, что они поштукатурили мокрым песком без добавления цемента.
А вот электрика Руслана я похвалила рановато, он работы не довел до конца, а стены уже поштукатурены. Надо будет сним построже пообщаться, и истребовать из него заштукатурить те места, в которых ему придется доделывать проводку. Так что кто собирается с ним работать - будьте очень и очень требовательны.

Цитувати

Globus

Globus

06.05.2006 09:56:00

Доброго времени суток!
Присоединясь к поздравлениям, хотя некоторые праздники оставшиеся от времен построения светлого коммунистического будущего очень странные - на день солидарности трудящихся вся страна два дня бездельничает :)
2Olea: одна комната близка к завершению, остальное делаю потихоньку, заходите - увидите сами.
По поводу штукатурки - она и должна под пальцем осыпаться, это известковый раствор. Если ее сделать покрепче, ее ж потом ничем не возьмешь.
Насчет электрика и всего остального - видимо его задействовали на "пожарке" - где-то рядом КПМК строит и в пожарном порядке вдет там отделочные работы. На нашем объекте движение видно только на 1-й секции,
на которой заканчивают уже 9-й этаж. А контролировать его надо конечно, как и всех остальных.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 59
Архів