Дома в Вышгороде

zea

zea

22.09.2006 11:32:00

А кто на Луговой,3 живет.
Соседи, отзовитесь.

Цитувати

ната

ната

28.09.2006 12:55:00

люди помогите снять жилье в Вышгороде... полгода ниче не могу найти, а Вышгород оч нравится, хоть тут и проблемы с горячей водой

Цитувати

Logonet

Logonet

30.09.2006 20:50:00

короче большой облом по нашему дому! сдача будет хрен знает когда! в лучшем случае в середине ноября! так что делать незнаю! :(
П. С. соседи стучити в асю 2385454
П. С. мож кто поможет снять кваритру в вышгороде тож звоните пишите стучите в асю!

Цитувати

WladKo

WladKo

11.10.2006 07:08:00

Привет соседям!

По последней информации от КПМК-2, БТИ обмер уже закончила, коммисия дом осмотрела. КПМК-2 ждут паспорт на дом от БТИ. Ещё сказали, что можно осмтривать свою квартиру и составить список претензий и передать его прорабу. Прораб сказал, что когда будет сдача он сможет сказать на этой неделе. Видимо это тоже связано с паспортом от БТИ. На этой же неделе собираются снимать кран с реконструкции...

В оснеовном все работы ведутся на реконструкции. У входа в 1 секции выкопали какие-то траншеи. Похоже проводят коммуникации к долгострою.

Окрасили стены в подъездах, но стекла на площадках в подъездах ещё не вставили.

Установили газовые стояки и в 1 секции повваривали отводы для счетчиков.

Будем оптимистами :-)

P.S. В качестве помощи желающим снять квартиру в Вышгороде даю телефон местного агентства надвижимости. 80449623337, 80445922641, 80503578936.
Через них нам удалось снять квартиру сразу же. Но все конечно зависит от текущего предложения. Удачи!

Цитувати

alex-bin

alex-bin

11.10.2006 08:20:00

Спасибо за инфу!
Будем ждать.
Я надеюсь осталось еще немного.

Цитувати

Kkonst

Kkonst

16.10.2006 09:38:00

Привет соседям,
комиссия назначена на 20е число. Потом по итогам или сдача, или устранение замечаний. Очень надеюсь, что это не займет много времени.
В парадных уже убрали основной мусор. В 3ей секции осталось вставить стекла в окна в коридоре.
Никто не знает, когда собираются делать отводы на газ и ставить счетчики?

Цитувати

WladKo

WladKo

16.10.2006 10:53:00

Я тоже слышал, что коммисия назначена на 20 число!

Отводы для счетчиков уже во всю ставят. В первой секции уже сделали. Сейчас делают во второй. Я договорился со сварщиками, чтобы повыше поставили. Планируем ставить туда холодильник. А когда будут ставить счетчики пока не подскажу.

Цитувати

Olea

Olea

17.10.2006 11:44:00

Привет соседи!

TO Wladko: Спасибо за подробности о сдаче дома! Вы уже подавали свои замечания по поводу качества выполненных работ? Если да, то как Вы это делали?
И еще, просьба, есть ли у Вас телефон прораба, или начальника участка Григория? Очень хотелось бы застать их в субботу. Заранее благодарю.

Цитувати

Sage79

Sage79

17.10.2006 12:56:00

WladKo: Я тоже слышал, что коммисия назначена на 20 число!

Отводы для счетчиков...

Подскажите пож. с кем это необходимо вести разговор по поводу поднятия счетчика. Газовщики отказываются устанавливать счетчик повыше (можно "самому", но ГАЗ-контора принимать это не будет и пломбу не поставят, т. к. установлено на высоте примерно > 1,5м и это по их гостам). С другой стороны можно как бы поставить и др счетчик маленький и удобный, но здесь другой аврал, - говорят, что маленький будет дурить показания в пользу жильца и отказываются устанавливать этот счетчик, мол ГАЗ-контора принимать это не будет. У нас, в первой очереди счетчики уже давно установлены но проблема возникла у меня как бы сейчас. Подскажите может кто как выкрутился из этой ситуации.

Цитувати

Olea

Olea

17.10.2006 12:57:00

Привет соседи!

TO Wladko: Спасибо за подробности о сдаче дома! Вы уже подавали свои замечания по поводу качества выполненных работ? Если да, то как Вы это делали?
И еще, просьба, есть ли у Вас телефон прораба, или начальника участка Григория? Очень хотелось бы застать их в субботу. Заранее благодарю.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 59
Архів