Olea
22.11.2006 10:21:02
Приветик!
Есть кто-нибудь в форуме?
Моя начальница ушла на 2 часа, так-что я могу повисеть в и-нете. Это ужасно, когда монитор компьютера повернут так, что твой шеф может видеть все что ты делаешь. Я понимаю, что надо работать, но все мы люди, иногда хочется отвлечься от работы и дедлайнов и всего прочего, что отравляет наше земное бытие.
Кто-нибудь знает заседала ли комиссия по нашему дому?
Katy
22.11.2006 14:22:53
Приветик!
Только-что бозвонила на стройку, комиссии не было, но до конца месяца точно будет.
Заключили доп. договор, оказалось на 2,5м меньше чем по договору, так что нам должны кучу денег.
Ремонт хочется делать, сил нет, Olea у нас одинаковые квартиры, вы придумали, что ставить в прихожей?
WladKo
22.11.2006 15:02:31
Привет Соседи!
Со слов Григория, коммиссия перенесена на сегодня руководством КПМК. Вроде руководство КПМК будет само сдавать дом городским властям.
Сантехники сказали, что стояки отопления проверили холодной водой, но отопление не включали.
На первой очереди включили газ, но не на всех стояках. Глобусу повезло ;-)
Строители благоустраивают территорию и вывозят мусор.
WladKo
23.11.2006 08:04:11
Привет Соседи!
Из последних новостей.
Коммиссии таки вчера не было. Со слов сантехников перенесена на понедельник.
Globus
23.11.2006 11:11:16
Привет соседи.
По поводу газоснабжения - газовщики требуют, чтобы расстояние от места установки счетчика до плиты составляло не менее 80 см. Если меньше - не подключают стояк. Учитывайте при планировке кухонь.
Olea
26.11.2006 15:49:00
Katy: Приветик!
Только-что бозвонила на стройку, комиссии не было, но до конца месяца...
Привет всем!
To Kаty: мы собираемся сделать совместный санузел, а на месте дверей в ванную возвести стену и поставить встроенный шкаф. Это единственный выход, так как коридор очень узкий и в нем негде развернуться. А вы что придумали?
To Wladko: спасибо за фотографии :.
От Виталия я узнала, что комиссия будет заседать в среду, 29 ноября. Скорее бы они решили все формальности и дали нам возможность заняться ремонтом.
To Globus: поздравлю с газификацией!
Katy
26.11.2006 22:11:48
Привет будущим соседям!
Комиссия уже в среду? Очень жаль обещали во вторник, ждать терпения нет, каждый день кажется лишним.
Olea: Если я правильно поняла шкаф вы поставите вдоль стены и оставите узкий проход в маленькую комнату? У нас так не выйдет. Мы тоже объеденим санузел, но увеличим его за счет коридора и проход выйдет узким, шкаф туда уже не влезет. Мы наверное сделаем один большой стенной шкаф в зале, а в коридор закажем что-нибудь очень узкое.
Olea
27.11.2006 13:42:42
TO Katy: Ваш вариант решения с санузлом мне тоже очень нравится. Жаль, что приходится выбирать: или больше санузел, или шкаф в коридоре.
Я нашла классный веб-сайт с разного рода вешалками (малогабаритными), как раз для наших узких коридоров. Это немецкая мебель и она достаточно дорогая. Мы планируем взять на вооружение некоторые идей и заказать себе что-то похожее, и более приемлемое по цене. Я вышлю ссылку на этот сайт.
WladKo
28.11.2006 08:41:30
Привет Соседи!
Последние известия с объекта.
Виталий сказал, что коммиссия будет в четверг. Я так же спросил когда будет сессия горсовета, он ответил, что не знает. Так что сдача опять затягивается... :-(
Строители усердно соскребают грязь с бетонной дороги... И уберают всякие ржавые железяки с территори. Со стороны фасада долгостроя снимают землю, расчисчают мусор и заливают бетоном.
На подъездах первой очереди Голден Телеком повесил объявление о возможности подключения прямых киевских телефонов. Подключение 240 грн. Абонплата 11 грн. Так что первая очередь может уже подключаться позвонив по тел 496-20-60.
Sage79
30.11.2006 11:25:53
Некоторые необходимые телефоны служб г. Вышгорода!!!
http://www.badongo.net/file/1796523