ViMax
12.11.2007 08:20:53
Слушайте, Рабкиевгорсов, а что ж такое случилось, что Вы о НовоБ начали хоть чуток, но положительно отзываться? Это второй Ваш пост немножко положительный (первый админ убрал). Помнится, еще пару месяцев назад Вы были резко категорично-отрицательны и даже прочили НовоБ ШКАНДАЛЬ (не такой, как у Элите, но все же). :) Может в Ваших "кабинетах" и курилках какого-то не такого Давидоффа обкурились? (сорри, это ж Вы вроде говорили, что в ваших курилках только Давидофф курят. Ежели я Вас с кем-то спутала, то сорри :)).
Что ж произошло??? :)
ram1rez
22.11.2007 07:36:26
всем привет! кто то в курсе что сейчас в богдановке происходит? кто то туда ездит? звонит? или с наступлением холодов вопрос загородного дома потерял актуальность?
OlegK
22.11.2007 08:03:16
Привет всем! Был я там вчера, и такое ощущение, что все замерло. На нашем пятачке работы практически не ведутся, кое-где подвозят чернозем и ставят заборы. Накрыли несколько гаражей. В остальном - все тихо, то ли морозы и снег мешают, то ли какие-то другие причины...
YanaG
22.11.2007 08:17:12
Доброе утро!На нашем участке работают нормально. В моем доме строители вчера работали сразу на трех уровнях:на первом, втором этажах и на крыше. Снижение активности с наступлением холодов "на вверенном нам участке" не заметила. Других новостей нет.
ViMax
22.11.2007 10:26:07
Докладываю: мы были, рабочие работают. Почему Олег не видел рабочих? Возможны все силы брошены на 1) внутреннюю отделку и 2) на те участки, где домики еще в недоделанном состоянии. Вполне возможно, что снегопад внес какие-то коррективы в график работ, не без этого.
Хочу поделиться впечатлением о домиках со вторым светом: вы знаете, что они по формату не самые большие, но оказались такими уютными! Сочетание высокого потолка, эркера, камина, лестницы на второй этаж - просто супер. Ну, как вы понимаете не все было в натуре, камин и лестницу (ну, и новогоднюю елечку конечно же) пришлось мысленно представить. :) НО! на что придется особо раскошелиться будущим хозяевам таких домиков - на мой взгляд, так что не бейте меня сильно - так это на красивую лестницу. т. к. она будет видна отовсюду. :)
Елена
22.11.2007 15:12:51
Привет соседи, ребята из инфодомика сказали по телефону что счас работы ведутся в основном по прокладке коммуникаций. А вот работы с черноземом и покраской фасадов из-за морозов пришлось отложить. По прежнему обещают сдать уже проинвестированные дома к концу этого года.
Помимо лестницы в доме со вторым светом (у нас как раз такой) прийдется раскошелится на малярку стен и потолков на шестиметровой высоте :)
Приятели купили дом в Севериновке, так я удивлялась что на 330 м. кв. у них почти то же количество комнат что и у нас: три спальни, гостинная плюс кабинет, хотя там ненесущих перегородок нет, ну и комнаты будут просторнее.
ram1rez
22.11.2007 15:20:48
уважаемая елена, в домиках со вторым светом в богдановке тоже нет несущих перегородок, только колоны несущие. так что смело можно выносить кирпичные стены.
Елена
22.11.2007 15:43:10
Со выносом стен я еще в квартире наигралась. Конечно самая первая планировка начала 2005 года нашего дома мне больше нравилась - тогда между кухней и гостинной перегородки не было, но пожалуй я менять ничего не буду.
Кстати на выходные нас очень порадовал фитнесс клуб в Терминале. Для броварчан он видимо дороговат, поэтому людей мало, хотя цены умеренные и сервис хороший.
Киев
22.11.2007 16:49:10
Уважаемые соседи. Полагаю, что сдавать нам отдельно проинвестированные домики не имеют права.
Должна быть сдана первая очередь с инфраструктурой.
По логике договора с обслуживающей организацией, я, приняв свой домик, должен с этого момента платить за все услуги, предусмотренные в договоре.
Может, у кого есть иное мнение на этот счет?
YanaG
23.11.2007 06:58:25
Доброе утро! Мое мнение такое, что не успеют они достроить даже полностью проинвестированные дома до конца этого (2007) года. К примеру, мой дом (как и два соседних-проинвестированных) находится в 50% степени готовности. У нас всех отсутствуют крыши, окна, коммуникации, балконы, заборы и т. д., мы не утепленные-штукатуренные-крашенные. Даже если они будут работать сильно-сильно каждый день, то все равно не успеют закончить за месяц. Вот такой мой "диагноз", хотя больной больше жив, чем мертв.