Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

Kapi

Kapi

17.08.2007 07:49:29

Яра:
Скажите, ответ Вам пока еще не дали? Я тоже написала заявление в Укрсоце,...

Яра:
Скажите, ответ Вам пока еще не дали? Я тоже написала заявление в Укрсоце,...

Доброе утро! Я уже жду неделю. Только что звонила своему кредитному менеджеру, решения еще нет. Сказала, как будет готово, она сама перезвонит.. Остается ждать.. А вероятности мне не озвучивали, но если у Вас положительная кредитная история, то почему они Вам могут запретить?

Цитувати

LeKki

LeKki

28.08.2007 09:29:52

ВНИМАНИЕ!!!! ЖИЛЬЦЫ 10-й СЕКЦИИ, У КОГО ДВУШКИ!!! ЗАВТРА 29.08.2007г. В 13.00 БУДУТ ПЛОМБИРЫВАТЬ СЧЕТЧИКИ НА ГАЗ И ЗАПУСКАТЬ ГАЗ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЕЗЖАЙТЕ! ЕСЛИ ЧТО, МОЙ ТЕЛ. 8067-318-15-90 Лена.

Цитувати

Kapi

Kapi

29.08.2007 09:07:42

Всем доброго дня! Соседи, у которых квартиры в кредит в Укрсоце, кто-нибудь получил ответ или разрешение по поводу самостоятельного оформления документов?

Цитувати

Helen

Helen

29.08.2007 15:34:40

LeKki: ВНИМАНИЕ!!!! ЖИЛЬЦЫ 10-й СЕКЦИИ, У КОГО ДВУШКИ!!! ЗАВТРА 29.08.2007г. В 13.00 БУДУТ...

Привет, Ленчик!А что если мы не подъехали 29.08 на пломбировку счетчиков газа, что теперь?!Как решить этот вопрос?Спасибо.

Цитувати

Helen

Helen

29.08.2007 15:37:18

Kapi: Всем доброго дня! Соседи, у которых квартиры в кредит в Укрсоце, кто-нибудь получил...

Добрый день, а что с Вашим заявлением в Укрсоц.... дали ли Вам согласие на оформление прав собственности?!Мы еше не занимались этим вопросом, вот ждала Вашего комента....

Цитувати

Kapi

Kapi

30.08.2007 06:48:27

Доброе утро!
Лена, там какой-то замкнутый круг получается, разрешение дадут, НО для этого в банк надо предоставить справку от КПМК о изменившемся адресе, т. е. то что была квартира по инвест. договору такая-то, а стала по факту такая (эта же информация есть и в акте п/п, поэтому в банк подойдет и оригинал акта), после этого они пишут письмо для КПМК, чтобы те выдали мне на руки акт. КПМК в свою очередь, понятное дело, акта на руки не даст, потому как надо разрешение, а справок таких не дает... потому что они как мне сказали, всю информацию что надо в банк уже передали.
Вообщем, пока это все по телефону обсуждалось, надо теперь все же съездить в КПМК и посмотреть какие они документы подавали в банк, если среди них есть то, о чем просила меня кредитный менеджер, то соответсвенно спрашивать с банка, а если нет, то надо просить КПМК, чтобы делали справку. Я думаю, что не только мне такая справка понадобится. Но пока к сожалению не получается уйти с работы и съездить на Саксаганского... Думаю, может на след. неделе получится.
Если есть вопросы стучи в аську - 296992983

Цитувати

LeKki

LeKki

30.08.2007 16:50:06

Helen:
Привет, Ленчик!А что если мы не подъехали 29.08 на пломбировку счетчиков газа,...

Приветик, Ленчик! По газу не понятно... Эту ифу по подключению мне сказал Женя, и попросил озвучить на форуме, так как он в отпуске и не может на форуме отписаться. Вчера он мне отправил СМС, где было написано, что газ не подключают, перенесли... Так что ждем инфу по подключению и пломбировке. Я тоже в понидельник не успевала подъехать. И вообще не могу понять, что за мода вызывать в рабочии дни ?!

Цитувати

Инга

Инга

30.08.2007 19:55:15

А есть кто-то из 5 секции?Сегодня началась сдача нашей и 6 секции. Кто-то знает, как долго это будет и когда обещают заселение?И когда подписываются документы газ, свет, водопровод. Мы уже практически закончили ремонт, хочется переехать наконец-то. И так ребенка в 1класс не ведем из-за этого.

Цитувати

Genie

Genie

31.08.2007 08:42:15

всем хай!
вчера говорил с Юрьевичем: третью очередь планируют сдать через неделю, ещё через неделю можно будет что-то делать насчёт включения газа во второй очереди. Т. к. газовые трубы идут по одному контуру и третья очередь ещё не доведена до ума, то при подключении второй очереди в третьей пришлось бы ставить везде кучу заглушек. Ясен перец, что этого никто не хочет делать. Так что ждёмс.
Телефоны всех жильцов есть, осталось только согласовать время и вызвать газконтору.

Цитувати

Инга

Инга

31.08.2007 10:27:45

С Юрьевичем я тоже говорила, сдача вроде идет, но вот когда сдасться-неизвестно. Да еще и коммуникации месяц подключать будут... А у кого дети в садик ходят\5-6 летки\?Нужно еще садик рядом найти приличный, говорят, что группы переполнены. Кто-то узнавал?

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 55
Архів