tina
18.09.2007 11:19:06
Сегодня обзвонила по поводу газа всех, к кому «посылали». Так вот причина его отсутствия в том, что ГАЗконтора не выставила счёт на КПМК, а КПМК не оплатил подачу газа (само-собой он же им не нужен). В ГАЗконторе даже не догадывались что такое заселение дома. Как только деньги упадут на счёт – у нас будет газ.
Так вот, в понедельник выставят счёт, и подрядчик Роман обещал сообщить о дальнейших действиях. Наши секции (а именно газовая труба) к 5 и 6 не имеют отношения, те стояки можно заглушить. Так что опять появилась надежда.
Кстати телефон и телевиденье включат в октябре – пообещали.
Инга
19.09.2007 12:02:35
5и6 секции подписали договор о телефоне, кабельном TV водопроводе и с теплосетью еще 2 недели назад!Газ подписываем на следующей неделе. Мне кажется, что они все равно тянут, чтоб все сдать одновременно. А в вашей 2очереди лифты включены?
Genie
26.09.2007 06:41:41
гутен морген, соседи.
наверное многих волнует вопрос подключения всех телекоммуникаций в доме.
звонил одному из директоров "дочки" КПМК: пообещала, "максимум через 2 недели будет и интернет, и телефон, и кабельное. Честно-честно"
Яра
26.09.2007 08:35:48
А мне на прошлой неделе сказали, что только начали подключение в первой очереди, и вторую очередь в лучшем случае подключат в конце октября, а в лучшем случае в ноябре.
Инга
04.11.2007 20:26:03
Привет, соседи!Есть кто-то с 5-6 секции?
Инга
04.11.2007 20:27:07
Привет, соседи!Есть кто-то с 5-6 секции?
filisia
15.11.2007 13:36:19
Соседи добрый день, кто-нибудь кто живет на девятом этаже, у Вас тоже дома холодно? У нас хоть батареи горячие, но такое впечатление, что все тепло уходит на чердак и в квартире не задерживается, может это потому что дом еще не совсем обжит. Еще появилось мокрое пятно на потолке, скорее всего над нами находится окошко на чердак и туда залетает снег. Вы с такими проблемеми сталкивались?
viktoriya_s
15.11.2007 15:11:19
Я живу на 9 этаже. У нас тоже очень холодно. Батареи не очень гарячие, скорее теплые. У нас очень сильно дует с вентиляции, плюс мы не поменяли окна-холод идет от окон, от входной двери, и вообще дует со всех щелей. Конечно, это еще из-за того, что в доме почти никто не живет, он сырой и не прогретый.
Genie
16.11.2007 07:31:29
насчёт дует из вентиляции: поставьте обратный клапан (простейшее приспособление, в любом строительном магазине продаётся в отделе с вентиляторами и т. п. ерундой)
батареи на 9 этаже должны быть самые горячие по стояку. Возможные причины: завоздушились батареи (в торце батареи есть кран Маевского, обычной отвёрткой открываете, выпускаете воздух, закрываете). Ещё одной причиной может быть срабатывание автоматического клапана в подвале дома (но это скорей всего, если батареи грели, а потом вдруг стали холодными). В таком случае нужно сантехников просить чтоб вырубили нафиг автомат этот.
удачи
viktoriya_s
16.11.2007 13:47:17
Genie: насчёт дует из вентиляции: поставьте обратный клапан (простейшее приспособление,...
Спасибо за советы.
Кому из второй очереди подключали телефон, кабель и интернет? Что-то они долго чухаются. Я им за все оплатила еще в августе.