Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

Kapi

Kapi

11.12.2007 11:05:06

To Helen_001:
Мы пока не живем, делаем еще ремонт, у нас нормальные батареи (5 этаж). Обои сохнут без проблем и обогревателей. Какой у Вас этаж, парадное?
Вода вонючая - это проблема Борисполя, тут ничем не поможешь, к этому надо привыкнуть :(
Горячая вода на нашем районе подается в будни с 18-00 до 24-00, а в выходные целый день.

Цитувати

Helen_001

Helen_001

11.12.2007 13:55:47

а вы меняли батареи? у нас стоят новые, радиаторного типа.
11-е парадное, 4-й этаж...

про воду я в шоке... у нас нет горячей воды в указанное вами время! она течет холодная!
а куда можно обратиться по этому вопросу? водоканал, жэк? подскажите, пжл..

Цитувати

Kapi

Kapi

11.12.2007 14:11:38

Мы с Вами почти соседи :) я на 5м этаже 11 парадного.
Батареи стоят родные КПМКшные, единственное по пару секций добавлено, но таких же.
Воду гарячую видела в это воскресенье днем на кухне. насчет будних не знаю точно. У вас вообще из гарячего крана бежит вода или она всегда холодная?

Цитувати

Инга

Инга

11.12.2007 15:26:17

А кто знает, есть ли транспорт прямой с Броваров (от Терминала) в Борисполь. Какой и до которого часа ходит? Оч. надо!

Цитувати

LeKki

LeKki

12.12.2007 17:30:21

Соседи! Кто то что знает про ЖЭК? Наш дом взяли на обслуживание??? И как можно прописаться???

Цитувати

Инга

Инга

12.12.2007 21:35:32

Еще вопрос по транспорту: кто-то знает, есть ли маршрутки из Броваров от ТЦ Терминал в Борисполь? Какой номер и до которого часа ходит?

Цитувати

Kapi

Kapi

13.12.2007 08:38:41

Инга: А кто знает, есть ли транспорт прямой с Броваров (от Терминала) в Борисполь. Какой...

Инга: А кто знает, есть ли транспорт прямой с Броваров (от Терминала) в Борисполь. Какой...
Судя по информации на офиц. сайте Терминала, маршрутка есть только от м. Лесовая. ( http://trc-terminal.com.ua/toget.php)

Цитувати

Helen-oo1

Helen-oo1

13.12.2007 08:42:43

в ЖЕК звонила вчера. тетка ответила что дом на баланс не приняли, когда примут они не знают - обращайтесь по всем вопросам к застройщикам...
слышала что жек "быкует" из-за того что КПМК не захотела подарить начальнику жека квартиру в нашем доме.... от страна, йепт....

касательно маршруток из Броваров - тоже хотелаб это знать. народ, есть местные? отзовитесь....

и еще... а можно ли сесть в маршрутку или попутку (это лучше) от ст. м. Бориспольская? и где они останавливаютс?

Цитувати

Kapi

Kapi

13.12.2007 09:19:06

Ну насколько я знаю местные перевозчики возят в Киев, аэропорт и в местные села. Насчет Броваров никогда не слышала, хотя живу в Борисполе практически все время.

Цитувати

Ishka

Ishka

19.02.2008 12:12:34

Привет, всем соседям!
Супермаркет должны открыть а июне-августе, хотя планировали раньше. Первый год жизни было очччень холодно, сейчас температута нормализовалась, зато появилась другая проблема: стены плесневеют. Как бороться не знаю! С поездками на работу - большая проблема. Число проживающих в Борисполе увеличилось, а транспорта нет. И еще, большая проблема с садиками и школами - мест не хватает да и уровень образования не тот. Мы возим ребенка в Киев.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 55
Архів