Kapi
17.10.2006 13:58:00
Добрый день Всем!
Я в воскресение была в районе стройки и заходила туда:
прораба не было поэтому точной информации мне не дали, но я пообщалась с каким-то строителем, он сроков никаких не назвал, но сказал, что работы ведутся еще и я так поняла бОльшая их часть в 7-9 секциях. В 11-10 секциях вроде кое-кто, как он сказал, начали черновую работу, но воды нет в доме, носить надо с колонки, которая там на стройке есть. Вообщем, надо ехать и говорить с прорабом.
КПМК, в свою очередь, как всегда, молчит по срокам...
Kuzmich
27.10.2006 13:21:00
Всем привет! Звонил сегодня в КПМК: расспрашивал по поводу сдачи дома. Говорят должны сдать в ноябре. Также звонил на стройку - вразумительного ответа не получил, говорят много еще недоделок по дому. А кто-то был недавно на стройке, как там обстоят дела с внутренними работами?
Kapi
30.10.2006 14:26:00
Всем привет! В субботу была на стройке - искала прораба или кого-то старшего - отправили к женщине, у которой ключи от всех квартир, на мою просьбу показать мне мою квартиру она сказала, что им из Киева несколько дней назад поступило распоряжение никого без документов не пускать, а в недостроенные секции и с документами не пускать. Потому как она мне объяснила, смотрят квартиры, а потом начинают звонить в офис и ругаться по поводу того, что им не нравится, во избежание таких вот конфликтов никого теперь до сдачи не пускают :(
Поспрашивала по поводу сдачи - она мне озвучила срок 1 декабря, якобы КПМК хочет к этой дате сдать, но сама она говорит, что очень много недоделок, так что еще не известно как будет.
Ishka
01.11.2006 12:53:00
Добрый день!
Мы с мужем купили квартиру в первой очереди, в 4-й секции. Были на стройке в субботу. Написали притензию нач. стройки по поводу качества стяжки на полу и стенах.
Ключница сказала, что наш дом сдавать будут 31 октября. Свет уже провели, вода и газ будут после сдачи дома, а вот отопление дадут, когда будет заселена 50% дома (интересно, как это будет проверяться?)
И еще вопрос к будущим соседям: вы видели с обратной стороны дома топливное хранилище?!!! Я так и не уразумела, чего это - то ли оно заброшенное, то ли действующее?
Кто захочет пообщаться, пишите мне на мейл.
Ishka
08.11.2006 07:52:29
Всем, привет!
Уважаемые соседи, с прискорбием сообщаю Вам, что мы влипли в тааааакое г... под названием КПМК 2! Вчера мы с мужем и мастером ездили смотреть нашу "подготовку к ремонту". Мастер прозрел! На потолке и стенах трещины, на полу ямы, окна рассохшиеся, проводка свисает. Почти все нужно переделавать.
На наши претензии к прорабу и нач. стройки, нам показали папку претензий.
Вывод: мы поняли (нам дали понять), что быстрее и качественее будет делать самим. Так, что запасайтесь терпение и деньгами, дорогие соседи.
Удачи Всем!
kuzmich
13.11.2006 11:18:05
Добрый день Всем! Может кто был недавно на стройке? Как там обстоят дела?
viktoriya_s
23.11.2006 12:42:58
Добрый день всем.
Я проинвестировала квартиру в 9-ой секции. Что слышно о сдаче дома, кто в курсе?
Kapi
27.11.2006 15:43:25
Добрый вечер Всем!
В субботу была в районе стройки и сегодня звонила в офис, вроде более-менее дело близится к завершению процесса строительства - сейчас идет обмер БТИ и как я поняла, как только они закончат и сделают паспорта, нам начнут звонить и приглашать принимать квартиры.
Кстати, если кому-то интересно, недавно наткнулась на статью про первую очередь: http://users.i.com.ua/~borispol/news/november/02_1.htm
Ishka
28.11.2006 08:58:50
А никто случайно не в курсе, подключили ли отопление в первой очереди? По поводу принятия квартир, наш дом сдался уже месяц назад, а квартиры мы до сих пор не приняли, горсовет не подписал. А без их подписей нельзя оформлять права собственности, заключать договора с комунслужбами.
wer
28.11.2006 10:29:48
Отопление в первой секции включили больше недели назад. Договора со всеми комунальными службами заключаются на основании инвест. договора.