Kapi
30.11.2006 10:24:32
Добрый день!
Ну насчет летчиков я не скажу, а вот дома 9ти этажные называют "стреловскими", потому как там живет большое количество диспетчеров. И в 5ти этажном кирпичном доме (в котором находится магазин и отделение Укрсоцбанка) живет много работников аэропорта. Насчет школ - есть 8я школа через дорогу и 5я школа в военном городке. Садик есть один возле 8й школы, в военном городке тоже вроде был, но сейчас не знаю. В минутах где-то 20ти есть лицей и музыкальная школа. Насчет хранилища, не знаю чесно сказать, я прожила в Борисполе в этом районе долгое время и первый раз слышу про опасность и т. п.
Ishka
05.12.2006 09:48:41
Всем привет!
В выходные были на стройке. В нашем доме уже тепло!!!! Уже подписываем договора со всеми службами. Почти все изъяны в квартире заделаны.
Вобщем все понравилось, через неделю приступаем к ремонту.
Kuzmich
05.12.2006 11:27:28
to Ishka :
Добрый день! Рады за Вас! Будем надеяться, что и сдача второй очереди не за горами!!! А какие изяны были в Вашей квартире, что доделывали строители? Что не доделали?
Ishka
06.12.2006 11:17:20
Добрый день!
Первое впечатление, когда попали в квартиру, было ужасное. Везде трещины (стены, потолок), на полу везде ямы, откосы на окнах неровные.
Трещины заделали, а вот пол и откосы остались. Но мы-то еще квартиру не принимали, так что есть надежда, что доделают. Про двери в ванную и туалет - забудьте. Окна прийдется менять.
Отопление хорошее, в квартире даже жарко.
Я думаю, что 2 очередь сдадут быстро - мы последний раз, когда были на стройке, поразились, как быстро растет соседний дом. За 1 неделю сделали 2 этажа.
Kuzmich
07.12.2006 14:32:51
Всем привет! Звонил сегодня на стройку по поводу сдачи второй очереди. Сказали, что на 15 декабря назначена комиссия по приемке дома. Кто-нибудь что-то слышал по этому поводу. В КПМК ответа не дали совсем никакого.
Kapi
07.12.2006 20:18:41
Добрый вечер!
to Kuzmich и всем со второй очереди:
Информация, которая есть у меня.
На прошлой неделе звонила в отдел продаж и мне там сказали, что БТИ закончило обмер квартир и сейчас идет подготовка документов, поэтому можно начинать смотреть свои квартиры. На прошлых выходных была на стройке, как обычно :), не застрала женщину с ключами (как оказалось далее она есть по будням всегда, а вот на выходных редко), но пообщалась с начальником стройки. Да, он тоже говорил по поводу гос. комиссии 15 числа, поэтому сказал, что смотреть можем начинать, но вот из-за того, что все силы и средства положены на подготовку к гос. комиссии, квартирами пока до комиссии не будут заниматься, но я все-равно собираюсь в субботу попасть на стройку, вроде будут ключи в первой половине дня.
Теперь вопрос к жителям 1й секции: подскажите пожалуйста, а помимо отделки как Вы принимали (проверяли) проводку, батареи отопления, ведь пока не света ни воды в доме нет, если сейчас принять как есть, а потом возникнут проблемы с кого спрашивать? Дает ли застройщик гарантию какую-то? Расскажите пожалуйста про всякие "тонкости" приемки квартир, с которыми Вы столкнулись, заранее спасибо ;)
Борисполь
08.12.2006 08:15:38
Ishka: Я тут на одном из форумом прочитала, что наш микрорайон считается высококультурным,...
Ishka
08.12.2006 09:11:19
Тааак! Здорово!
А как же тогда те дома, которые стоят в нашем микрорайоне уже около 10 лет?
Я только, что позвонила в КПМК " пообщалась с директором, он сказал, что все разрешения(месных и обласных властей) у них получены.
Палка о двух концах: начнем копать - вообще не получим квартиры, а переедем - будем жить на бочке с порохом.
По-поводу приема квартир - мы еще ничего не подписывали. Дом уже подключен и к отоплению, и к воде, и к газу. Я так поняла, что только после подключения всех комуникаций нужно подписывать акт приемки.
Борисполь
08.12.2006 09:30:27
Дома, которые стоят в нашем микрорайоне уже около 10 лет, были защищены фруктовым садом, на месте которого КПМК-2 ведёт строительство. Сад был посажен жителями прилегающих домов, но не был юридически оформлен. Возраст сада был около 10 (десяти) лет. Уничтожен за пару дней.
Kapi
08.12.2006 09:41:52
Доброе утро!
to Борисполь:
Скажите пожалуйста сколько Вы в этом районе живете и если не секрет в каком доме?
И какие это бюветы заброшены?