Борисполь, Киевский шлях, 97

parusnik

parusnik

01.01.2012 11:40:24

Уважаемые инвесторы!

Поздравляем всех соседей с наступившим 2012 годом! Желаем всем инвесторам строительства нашего дома, чтобы наша общая мечта все-таки сбылась: мы все отметили свое новоселье в своем доме и забыли навсегда этот ужас, длящийся уже более, чем 5 лет!

-----------------------------------------------------------------
В течении декабря 2011 г. представители ИГИ Борисполя пытались встретиться с Д. В. Исаенко, чтобы услышать от него про успехи в продвижении решения нашего вопроса по выше указанному плану до 25 марта 2012 года. Встреча была назначена на начало декабря 2011 года самим Исаенко, но по факту его помощники приложили максимум усилий, чтобы она не состоялась. Все последующие попытки ИГИ Борисполя организовать встречу с Дмитрием Валериевичем тоже были жестко "обрубаны" его помощниками. В конце декабря 2011 г. представители ИГИ Борисполя даже записались на официальный прием к Д. В. Исаенко, но, к сожалению, прием производил не зам. министра МРС и ЖКХ, а зам. главы ГАСИ Украины В. В. Папка. Он разъяснил ИГИ Борисполя, что со стороны ГАСИ (Государственной архитектурно-строительной инспекции) Украины все разрешения на возобновление строительства нашего дома ООО "Агростройпереработка-ЛТД" получила. Тем не менее представители ИГИ Борисполя заявили о насущности ПРАКТИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ нашего вопроса и выразили желание пообщаться лично в ближайшем будущем с непосредственным куратором решения нашего вопроса - Д. В. Исаенко.
----------------------------------------------------------------

С ув., ИГИ (инициативная группа инвесторов) Борисполя,
Киевский шлях, 97 (95).

Цитувати

parusnik

parusnik

15.01.2012 11:18:25

Уважаемые инвесторы!

В прошедший четверг, 12.01.2012 г., в МРС и ЖКГ состоялось совещание рабочей группы, созданной по указу Президента Украины в марте 2010 г. для решения нашего вопроса. На встрече присутствовали должностные лица МРС и ЖКХ, арбитражный управляющий по банкротству ООО "Агростройпереработка-ЛТД" О.В.Рыбий, от БГС Н.А.Маринеха, 2 архитектора, представители ИГИ Борисполя. Руководитель рабочей группы Д.В.Исаенко, а также представители ИГ инвесторов киевских строительств по ул. Сосниных и по ул. Старонаводницкой на встрече не присутствовали.

На совещании было рассмотрено состояние дел по нашему вопросу на начало 2012 г. в соответствии с протокольными решениями от 04.10.2011 г. (напоминаем, протокол этого октябрьского совещания ИГИ Борисполя подписан не был, почему - смотри в предыдущих сообщениях от ИГИ Борисполя).

Н.А.Маринеха отчитался перед рабочей группой о степени готовности документации к возобновлению строительства нашего дома: все документы в полном объеме готовы.
О.В.Рыбий подтвердил данную информацию.

Вопрос с финансированием достройки дома остается открытым на сегодняшний момент.

Представители ИГИ Борисполя проинформировали рабочую группу о состоянии решения не менее насущного (чем возобновление строительства) вопроса по залоговым квартирам (96 квартир, в которые 100% проинвестировали деньги физ.лица 5 лет назад, находятся на сегодняшний день в залоге ПАТ "АКБ "Київ""). В настоящий момент от уполномоченных правоохранительных органов на свои многочисленные запросы и хождения на приемы представители ИГИ Борисполя получили "отписки" с упоминанием ООО "Киеввысотстроя" и строительства по Сосниным и Старонаводницкой :-) (но никак не ООО "Агростройпереработка-ЛТД" и строительства по адресу г. Борисполь, ул. Киевский шлях, 97(95)). МРС и ЖКХ получило, в свою очередь, также промежуточные ответы из соответствующих правоохранительных органов по этому вопросу, о которых проинформировало рабочую группу.
---------------------------------------------------------------------
Вопрос по снятию залогов с 96 квартир инвесторов-физ. лиц остается очень острым на сегодняшний момент и требует срочных действий со стороны КАЖДОГО инвестора, чья квартира попала в число этих 96. Поэтому в ближайшее время ИГИ Борисполя инициирует собрание инвесторов нашего дома, чьи квартиры оказались в залоге ПАТ ""АКБ "Київ". Далеко не отходите, следите за сообщениями от ИГИ Борисполя на форуме и в смс-рассылке, держите связь с ИГИ Борисполя по телефону.
----------------------------------------------------------------------

На совещании ИГИ Борисполя также подняла вопрос о предупреждении возможности введения в залог нашего объекта по новому адресу г. Борисполь, ул. Киевский шлях, 95. Выработано конкретное решение рабочей группы по этому вопросу.

На совещании Н. А. Маринеха пытался вновь в очередной раз выдвинуть вопрос о доплатах инвесторов-физ. лиц, приводя пример инвесторов строительства по ул. Семьи Сосниных, которые уже якобы договорились с ним о доплате по 150 у. е. за кв. м. и несут на себе бремя охраны стройки по ул. Семьи Сосниных. В данном контексте представителям ИГИ Борисполя пришлось вернуть тему в русло договоренностей по возобновлению строительства НАШЕГО дома, выработанных рабочей группой и утвержденных на общем собрании инвесторов от 13.11.2010 г. (акцентируем ВАШЕ ВНИМАНИЕ: именно в результате этих договоренностей, утвержденных Вами на общем собрании от 13.11.2010 г., состоялось подписание договоров инвесторов с ООО "Бориспольгорстрой", в результате чего БГС был введен в банкротство ООО "Агростройпереработка-ЛТД" и благодаря чему фактически стал главным КОНСОЛИДИРУЮЩИМ кредитором и санатором ООО "АСП-ЛТД").

Адрес электронной почты и телефоны ИГИ Борисполя прежние.

С ув., ИГИ (инициативная группа инвесторов) Борисполя, Киевский шлях, 97 (95).

Цитувати

komo

komo

12.02.2012 09:32:39

следим за сообщениями

Цитувати

Griffasya

Griffasya

13.02.2012 07:35:28

очень следим

Цитувати

parusnik

parusnik

18.02.2012 07:27:10

Уважаемые инвесторы!

За последний месяц состоялось 3 официальные встречи ИГИ на уровне МРС.
Основной вопрос - выведение квартир, оплаченных 100 % инвесторами-физ. лицами, из залога ПАО "АКБ "Київ"". В результате было достигнуты определенные решения. О них будут лично проинформированы те пострадавшие (в залоговом вопросе) инвесторы, которые заинтересованы в поддержке ИГИ и которые принимают активное участие в коллективном решении вопроса (в том числе и в виде индивидуальных взносов, согласно с решениями общих собраний инвесторов).
Все пострадавшие индивидуально обзваниваются представителями ИГИ.

Со всеми вопросами касательно проблемы залоговых квартир просим обращаться по известным Вам телефонам представителей ИГИ или по е-мейл nashdomik_97@mail.ru

--------------------------

Также совместными усилиями рабочей группы при МРС выработана стратегия по предупреждению возможности повторения ситуации с введением в залог квартир инвесторов-физ. лиц по новому (почтовому) адресу: Борисполь, Киевский шлях, 95.
ИГИ уже предприняты реальные шаги в этом направлении.

C ув., ИГИ (инициативная группа инвесторов) Борисполя, КШ 95 (97).

Цитувати

BLACK

BLACK

10.03.2012 21:51:29

потеплело............ а у нас "морозец"......... хоть бы погрызлись или дебаты устроили......... ДАМЫ с ВЕСНОЙ ВАС.......

Цитувати

Griffasya

Griffasya

11.03.2012 09:35:55

Доброе время суток. Есть ряд вопросов, может кто-то знает ответы:
Как продвигается выведение квартир из залога банка "Киев"?
Есть ли вся архитектурная и разрешительная документация на достройку дома?
Возможна достройка не всего комплекса, а только жилых секций?
Какая сумма денег необходима для достройки дома(полностью и жилых секций)?
И какие этапы дальнейших действий?

Спасибо.
с уважением,
"горе" инвестор Вячеслав.

Цитувати

Griffasya

Griffasya

15.03.2012 10:26:20

Тишина...........

Цитувати

parusnik

parusnik

16.03.2012 04:00:02

Griffasya,
если Вы наш инвестор, звоните по телефонам ИГИ.

С ув., ИГИ (инициативная группа инвесторов) Борисполя, КШ 95 (97).

Цитувати

BLACK

BLACK

16.03.2012 22:44:20

Уважаемые ИГИ... Вопросами и проблемами нашего объекта (с 2006) занимался сам-юристы, знакомые, налоговая, взятки, сплетни, слухи...... и т. п.... читал бумажки, которые можно лиш почитать но не унести с собой...... как и многие(примерно половина или треть-судя по встрече в сентябре 2011г.)вложил финансы(отдолженные) в мечту, в будующее, в стабильное и недвижимое... таки не движется--факт... четыре года ютился по "приймам" и съемным "жилищам", разрывался между семьей, работой и кредитом-(кризис рвал меня на лоскутки)... грустнее пьесы в жизни нет.... но меньше года назад узнал-что не одинок-есть "бойцы"(может оптимисты или отчаевшиеся) и не одиночки, а целая группа..... и есть у них ИГИ, который их ведет и путь им "просвещает"..... и узнал я о форуме.... и перечел "статьи"(не все-около 30%, в основном последние)-понравилось "кусалово" между собой.... маринешка типо парень-так друг-друга кусь-кусь.... а домик, от етого, вообще никак и никуда..... и вдруг, что я "вижу"-----СБОРЫ и не где-нибудь, а на баррикадах...."я-воль", я буду..... дела-потом, проблемы-нафиг... подъезжаю-вроде опаздываю, подошел-наверное часы спешат на час, а может на два.... ага-ето актив-они всегда впереди и всегда раньше всех.... влился в "актив"-вот он источник драгоценной информации и сподвижник в великих делах.... но чето не то-народ не подтягивается, да и по времени я всетаки провтыкал децел... а из "толпы"(две площадки, шесть квартир)-кто на митинг, кто случайно-с дачки ехал.. и т. п., а через пол часика народец подник и после фразы "ТОВАРИЩИ-КТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАТИЛ ПРОФСОЮЗ"-кое-кто вспомнил,"а че ето я, там утюг не выключен, да и скотинка голодает.... фык и испарился... я уехал в троице последних... а остался чтобы ченибудь толком услышать и оплатить профсоюз-я с народом... за любой кипиш, кроме безпонтовой голодовки..... а к чему все писал - не поверите....... ДОРОГАЯ "ИГИ"-я абсолютно не против вас, хоть чтото-знаете и пишите... кто ярче-отпишитесь, полюблю и вас... а вы ИГИ если пишите ---" если Вы наш инвестор, звоните по телефонам ИГИ.
С ув., ИГИ (инициативная группа инвесторов) Борисполя, КШ 95 (97)."--то я звонил, в октябре, уточнить по поводу "залоговых двойников" -и меня таки переспросили--"ты таньга в профсоюзу давал однако".... я сказал когда, где, кому, сколько, какими купюрами, в какое время, в какой бумажке я записан... и мне ответилось-"в списках не вижу надо уточнить" и пи.. пи.. пи.. таньга воооще не жалко-они вам по любому нужны, но прекращайте с коммунизмом--выдавайте коды доступа, возбуждайте финансовую сознательность у отдельных индивидумов...

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 213
Архів