komo
28.10.2011 15:26:44
переизбрать ИГ нелбходимо било ТРИ ГОДА НАЗАД А СЕЙЧАС ГНАТЬ IХ В ТРI ШЕИ
agro
29.10.2011 03:46:15
ИГ-"Поэтому арифметика Н. А. Маринехи "стоимость проекта с нуля минус потраченные до 2007 г. 60 млн. грн." не соответствует реальному положению вещей. Это подтверждают консультации инициативной группы инвесторов с экспертами в области строительства".
Вы правильно мыслите стоимость дома в 2011г. минус выполнено до 2007г.= стоимость нашего дома. А теперь свободную площадь (м. кв) умножить на цену м. кв в Борисполе и сравните. Задачка третьего класса.
serg20
29.10.2011 20:29:13
komo: переизбрать ИГ нелбходимо било ТРИ ГОДА НАЗАД А СЕЙЧАС ГНАТЬ IХ В ТРI ШЕИ
Придурок языки учи и орфографию. Инициатор ты наш.Или ОНО.
olyha
31.10.2011 11:58:54
спасибо ИГ за терпение и настойчивость и за хорошую новость. у всех опять затеплилась надежда!!!!. очень надеюсь, что дом достроят и тогда, рано или поздно, станет известно кто такой КОМО и МИНА. я думаю каждый из нас прийдет их лично по плечу похлопать. ох дождаться бы!!!
Elena
01.11.2011 07:40:49
Хватит уже этому ИГ петь дифирамбы. Сами захотели, никто их не тянул. Особых их заслуг не вижу. До последнего времени основная их функция была собирать информацию о застройщиках, быть единственным владельцем ее и пользоваться при случае. А еще - гасить на форуме все инициативы и мнения не совпадающие с мнением ИГ. В самом начале когда моя семья вместе с Сосниными драли глотки на Банковой и других местах, Оксана сказала что не видит в этом никакого смысла. А потом примазывалась ко всем делегациям и письмам которые писали Соснины. Выбрала другой путь, ради бога, будет результат-скажу ей спасибо, а пока НЕ ЗА ЧТО.
parusnik
01.11.2011 08:13:11
Уважаемые инвесторы!
По результатам личной встречи ИГИ с Д. В. Исаенко в среду, 26.10.2011, о которой мы сообщали ранее, вчера, 31.10.2011, состоялось совещание рабочей группы. Тема - квартиры инвесторов-физических лиц, которые незаконно оказались в залоге в ПАО "АКБ "КИЇВ"".
На встрече, кроме представителей ИГИ Борисполя, присутствовали:
- представитель банка,
- арбитражный управляющий санацией ООО "Агростройпереработка-ЛТД" О. В. Рыбий,
- Н. А. Маринеха,
- директор ООО "Бориспольгорстрой" А. И. Король.
Проблема залоговых квартир была озвучена представителями ИГИ еще раз. Услышана позиция государственного банка (сегодняшнего руководства банка) по данному вопросу. Рассмотрены варианты дальнейшего развития событий. Выработан ряд рекомендаций по ускорению решения вопроса. В данный момент ИГИ работает над рядом документов, которые необходимо будет рассмотреть и подписать тем инвесторам, чьи квартиры оказались в залоге у банка.
Поэтому в ближайшее время, скорее всего, придется собраться именно этим 96 инвесторам на собрание. Следите за сообщениями на форуме от ИГИ Борисполя.
С ув., ИГИ (инициативная группа инвесторов) Борисполя, КШ-97(95).
sck
01.11.2011 16:48:19
Elena,
Не могу понять таких людей как вы! Что за претензии к ИГ, люди делают много для всех инвесторов в том числе и для вас, что за пустые заявления о том что у вас были предложения но их никто не выслушал? Дорога по силу идущему! Почему то красноречие у вас просыпается только на форуме и только в одном оскорбить других людей. Если вы не заметили заслуг пожалуйста проявите инициативу сделайте хоть что нибудь для нашего общего дела! Насчет примазыватся и т. и т. п. это просто абсурд, я был практически на всех общих встречах и митингах и соснины упоминали о нас только тогда когда им было удобно.
Прошу вас впредь выбирать выражения в адрес ИГ. Я считаю что эти люди за многие годы много что сделали! За что им огромное спасибо!
Elena
02.11.2011 07:15:58
У меня нет ни каких претензий и обвинений в адрес ИГ, но и восхищений по поводу какие они классные -тоже. Еще раз повторяю: они сами захотели и вызвались ими быть. Я не надеюсь, что они что-то изменят и сдвинут с мертвой точки. Если я ошибусь, то поклонюсь им в ноги. С Сосниными не сравнивайте, ИГ там совершенно другая, они вместе со всеми инвесторами, они сила. Благодаря им иногда и нас упоминают по ТВ и в прессе. Затыкать рот мне не нужно: это форум, люди имеют право говорить что хотят, а не то что приятно слышать кому-то.
nikod
02.11.2011 08:35:26
parusnik :
27.10.11 / (... И пару слов про замминистра Д. В. Исаенко. 13.11.2010 инвесторы поверили именно ему, а не кому-либо другому. Это факт! Этот человек достаточно много сделал и делает для возобновления строительства нашего дома. Столько, сколько он реально сделал для этого, за 5 лет не сделал никто...)
И сколько еще лет нужно верить ему и вам, и обслуживающей вас на форуме пятой колоне? Господин Исаенко через следующие пять лет на пенсию случайнс не уходит? Он представитель ГОСУДАРСТВА и должен не просить, а требовать не достающие ему дскументы.
Все, что вами вместе сделано - это создание очередной пирамиды, для того чтобы спрятать от ответственности конкретных виновников этого воровства. И хлопать в ладоши давайте будем вместе, но только после заселения в квартиры.
Irena
02.11.2011 18:41:42
Уважаемые Elena и Nikod, а также все, кто изливает на форуме праведный гнев и возмущение происходящим. Я также, как и Вы, возмущена сложившейся ситуацией, живу на съемной квартире и отдаю большую часть своего бюджета за аренду. Предлагаю Вам подключиться к процессу и помочь всем нам в получениии наших квартир. Например, уважаемый Nikod может самолично записаться на прием к любому чиновнику и высказать ему персонально, что именно чиновник должен просить, а что - требовать, спросить, когда он собирается на пенсию. Может также написать заявление в прокуратуру и предупредить о "создании очередной пирамиды" со стороны всех участников процесса, в том числе, по его мнению, и ИГ. Никто в этом уважаемому Nikod не помеха. Или же каждый желающий может предложить ИГ свою помощь, например, в регистрации очередного письма, обращения в Администрацию Президента (готовьтесь посидеть в очереди часа 4), в Кабмин и др. инстанции, в записи к очередному высокопоставленному чиновнику и др. Или же в создании такого обращения, в сборе подписей к нему и пр. Или же в привлечении СМИ. ПРЕДЛОЖИТЕ КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ. Набирать текст все умеют, критиковать тоже. Тратить свое рабочее время и досуг на составление обращений, запись к чиновникам, совещания, перезвоны, а в ответ получать претензии? Можете сделать лучше - делайте, Вы инвесторы, право подписи имеете.
Замминистра от нас не открещивется, настроен, насколько можно судить, на решение нашей проблемы.