Борисполь, Киевский шлях, 97

Irena

Irena

19.04.2013 06:38:13

Уважаемые инвесторы! На сегодняшний день ситуация по нашей стройке следующая. По информации Н. А. Маринехи: пройдена земельная комиссия по продлению договора аренды земли (бориспольской), 23.04 состоится сессия бориспольского горсовета, где будет рассмотрен соответствующий земельный вопрос, затем предстоит регистрация у нотариуса, оформление нашей незавершенки. Все это необходимо сделать для получения (реального перечисления) средств от инвестора. Н. А. Маринеха уже сомневается, что успеет все это завершить до мая, но заверяет, что активно работает в этом направлении. Также идет починка кранов. По информации министерства: все перечисленное выше относительно юридических шагов соответствует действительности, Н. А. Маринеха регулярно встречается с Д. В. Исаенко по нашему вопросу, последний в курсе происходящего, договорные отношения с инвестором нашей стройки в силе.

Цитувати

ireneika

ireneika

19.04.2013 14:28:26

Здравствуйте!
Я ни разу не инвестор, а лишь человек, которому эта громадина почти полностью закрыла солнце - до получаса в сутки :(
Но я вам всем очень сочувствую.
А также очень надеюсь, что этот дом таки достроят, а то надоело уже столько лет смотреть в пустые дыры окон и на поржавевшие краны. И никто эти краны, кстати, не чинит. Лет пять они вообще неподвижны, там и стекол в кабинах нет уже давно.. Кроме охраны никого не видать. Ну разве что все ремонтируется тайно :)

Цитувати

Arent

Arent

19.04.2013 21:58:53

ireneika Вы хотите сказать что наша ИГ ***дит?

Цитувати

нак

нак

20.04.2013 08:33:14

Уважаемые инвесторы, никакие работы на объекте не ведутся, только возможно планируется. Наши инвесторы подробно расписали что необходимо
делать, когда и как, но к сожалению этих людей невидно в ИГ, их туда специально не приглашают, и ИГ у нас нет(два человека), это не ИГ, не на один вопрос поставленными инвесторами ответа нет.
Как люди (ИГ)не имея юридического понятия в вопросах строительства, не говоря о самом строительстве, могут ставить вопросы перед застройщиком.
Пройдитесь по нашему дому, посмотрите состояние лестничных маршей, балконов и....., кто эти вопросы будит ставить, а исправлять никто не собирается. Вы думаете дефектные акты составлены или реальные
сметы на стадии рабочей документации составлены ТОВ "Бориспiльмiськбуд" нет и еще раз нет, на это больших денег не нужно работники ПТО всего штаны протирают в офисе и зарплату получаю, но ничего не делая и задачу им такую им поставить некому.
Как инвестор будит давать деньги не имея смет на стадии рабочей документации, или он будит финансировать по сметам стадии проект выполненным по аналогу, он же не мох.
Завтра нам скажут есть инвестор, но не может финансировать, так как
нет смет на стадии рабочей документации, это еще два месяца, можно
перечислять много, зачем повторятся повторятся.
А дом надо сдать до нового года, иначе войти в зиму с отоплением, это
большие затраты на ветер инвестору, или оставить дом без отопления...
Вот для чего нужна ИГ, ставить постановочные вопросы, хотя это нонсенс,
нормальный Застройщик все это знает, но в нас другой случай!.

Цитувати

нак

нак

20.04.2013 08:39:49

Уважаемые инвесторы, никакие работы на объекте не ведутся, только возможно планируется. Наши инвесторы подробно расписали что необходимо
делать, когда и как, но к сожалению этих людей невидно в ИГ, их туда специально не приглашают, и ИГ у нас нет(два человека), это не ИГ, не на один вопрос поставленными инвесторами ответа нет.
Как люди (ИГ)не имея юридического понятия в вопросах строительства, не говоря о самом строительстве, могут ставить вопросы перед застройщиком.
Пройдитесь по нашему дому, посмотрите состояние лестничных маршей, балконов и....., кто эти вопросы будит ставить, а исправлять никто не собирается. Вы думаете дефектные акты составлены или реальные
сметы на стадии рабочей документации составлены ТОВ "Бориспiльмiськбуд" нет и еще раз нет, на это больших денег не нужно работники ПТО всего штаны протирают в офисе и зарплату получают, но ничего не делая и задачу им такую поставить некому.
Как инвестор будит давать деньги не имея смет на стадии рабочей документации, или он будит финансировать по сметам стадии проект выполненным по аналогу, он же не лох.
Завтра нам скажут есть инвестор, но не может финансировать, так как
нет смет на стадии рабочей документации, это еще два месяца, можно
перечислять много, зачем повторятся.
А дом надо сдать до нового года, иначе войти в зиму с отоплением, это
большие затраты на ветер инвестору, или оставить дом без тепла....
Вот для чего нужна ИГ, ставить постановочные вопросы, хотя это нонсенс,
нормальный Застройщик все это знает, но в нас другой случай!.

Цитувати

ireneika

ireneika

20.04.2013 14:46:59

Arent: ireneika Вы хотите сказать что наша ИГ ***дит?

Я не хочу вмешиваться в то, о чем не знаю.
Могу сказать лишь, что никакого движения там не видно и не слышно, и тем более никто краны не ремонтирует: они стоят на заросших поржавевших рельсах без стекол в кабинах.
Давно слежу за веткой (мне ведь тоже хочется, чтоб побыстрее уже достроили), потому не удержалась, видя ээ.. неправду:)
Охрана там есть, да. Обходят. Иногда кто-то приезжает - к кому и зачем, не знаю. Но явных работ нет. Наоборот, вставленные окна разваливаются :(

Цитувати

Arent

Arent

22.04.2013 14:32:06

Irena: Уважаемые инвесторы! На сегодняшний день ситуация по нашей стройке следующая. По...

Уважаемая Irena, так как вы являетесь единственным активным представителем "ИГ" здесь на форуме, предлагаю вам, даже не предлагаю, а прошу вас провести встречу инвесторов в любую субботу ближайшие 3 недели. Чтобы прояснить некоторые вопросы которые всех нас так мучают. Я думаю многие вам будут благодарны, если вам тяжело добираться можем организовать трансфер лично для вас. Отпишитесь, пожалуйста, по этому поводу здесь на форуме, чтоб люди могли распланировать свое время.

Цитувати

Irena

Irena

22.04.2013 17:53:53

Уважаемые инвесторы!
1. В очередной раз повторю, что не состояла и не состою в ИГ. Это не мешает мне писать, звонить, ходить в МРС, АП, БГС, банк и пр. как самостоятельно, так и с кем-либо из ИГ, а также с другими активными инвесторами, не равнодушными к проблеме, за что им всем большое спасибо.
2. Каждый из Вас, естественно, тоже может делать все, что считает правильным, в том числе писать обращения / ультиматумы по своему усмотрению, ставить свою подпись и регистрировать хоть в МРС, хоть в АП (запаситесь 3-4 часами), у Вас все примут и через месяц отпишутся. Можно добиваться встречи с главой рабочей группы, ставить ему все правильные, с Вашей точки зрения, вопросы, пробовать выдвигать требования и пр. Месяца через 3-4 настойчивых действий и регулярных походов в МРС у Вас даже может появиться шанс встретиться с замминистра и, если вдруг это произойдет, «подробно расписать все, что необходимо сделать, когда и как» уже непосредственно там, а не перед монитором. И там, в профильном ведомстве, продемонстрировать свое «юридическое понятие в вопросах строительства, не говоря о самом строительстве». Хотите ответа из БГС? Пишите. И никаких приглашений в ИГ при этом не надо: Вы граждане, которые имеют право обращаться в различные учреждения, Вам обязаны ответить. Кто сказал, что письмо от ИГ лучше 40-50 писем инвесторов?
3. На прошлой неделе я в очередной раз общалась с участниками процесса (по своей инициативе и, естественно, от своего имени, контакты также получила самостоятельно). В своем сообщении я четко написала: а) «по информации Н. А. Маринехи; министерства», б) «все перечисленное выше ОТНОСИТЕЛЬНО юридических шагов соответствует действительности». Для тех, кто не понял: а) такую информацию дают названные участники, а не я; б) министерство подтверждает активность Н. А. Маринехи в юридической плоскости, ее необходимость, по части ремонта техники они не осведомлены (таковая, кстати, у него имеется не только на нашей площадке). Как воспринимать эти новости, решает каждый сам.
4. Получив эту информацию, посчитала необходимым поделиться ею со всеми Вами, за чем последовал шквал обвинений, претензий и откровенное хамство (звездочки не спасают ситуацию). На мой взгляд, это демонстрирует уровень культуры общения и заставляет задуматься, стоит ли информировать всех в дальнейшем.
5. Хотите проводить собрание – организовывайтесь, проводите (повторюсь, я не член ИГ). Всегда присутствовала на собраниях как инвестор. Приеду и приму участие и в этот раз.

Цитувати

Arent

Arent

22.04.2013 22:14:27

Извините Irenа за мое хамство, думал что вы состоите в ИГ. Уже просто не знаю что и как писать чтоб заставить ИГ объяснить хоть как-то ситуацию.

Все больше начинаю склоняться к мысли что наша ИГ купленная.

Услышать то, что Маринеха что-то делает от вас, внушает больше доверия чем от ИГ.

Цитувати

awer

awer

23.04.2013 06:10:24

Уважаемые инвесторы, то что ИГ нет для инвесторов это давно понятно, но она есть для остальных участников процесса, проводятся встречи, составляются протоколы, отчеты, вся показуха от имени инвесторов проводится.

Уважаемые инвесторы давайте будим встречаться каждую субботу в 12-00 у
нашего дома кто может, сами будим видеть ситуацию, делиться информацией и выставлять на форуме, а там и новая ИГ сформируется!.

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 213
Архів